QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

白金长老

QQ
这里发布的动作总是很慢啊!等会儿去youku上看。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

命运 49集截图

登录/注册后可看大图

社区元老

第50集预告

새벽을 좋아한다는 태풍이의 당당한 고백에, 호세는 수빈에게 성실하면서도 태풍에게 부러움을 느낀다. 연실은 대구의 집무실로 찾아갔다가 대구가 젊고 예쁜 여비서와 같이 있는 것을 보고 기분이 상한다. 복주는 민정 네가 로하스 회장집이라는 것을 알게 되고, 새벽에게 태풍과 자신을 이어줄 것을 조심스레 청한다. 한편 소영과 태영의 마지막 만남에서는......

对泰枫喜欢世碧的郑重的告白,浩世虽然对秀彬很忠诚,但是很羡慕泰枫。艳实找打了大邱公办室,去看到了大邱和一位年轻美貌的女秘书在一起生气了。福珠知道了珉廷家是lohas公司会长家,还让世碧给自己和泰枫牵线。另一边泰英和晓英见了最后一次面.......

社区元老

原帖由 czy0316 于 2008-7-10 20:00 发表

我也觉得是不可能吻上的
sigh,可怜的太峰啊

唉真是虐待我们勋章们我都不知道可以说什么了
看来我们HOON都没有贿赂BJ了呵呵~
现在我在想无论世碧是哪一家的孩子我们太峰都会很惨
因为BJ妒忌我们HOON太帅了哈哈~
话说回来我真的很希望世碧是大户人家的女儿起码让浩世家里人知道什么叫后悔

社区元老

08-07-10 允儿李智勋剧中吻戏出现 观众坚决反对

登录/注册后可看大图

观众对吻戏反对声音高

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)韩国人气组合少女时代成员允儿的吻戏终于要公开了?

7月9日播放的KBS1TV日日剧《你是我的命运》第48集中出现了泰峰(李智勋饰)吻向睡着了的晓晨(允儿饰)的镜头,引起了观众的热烈关注。但是这天播放在关键时刻结束,泰峰到底吻了晓晨没有还无法判断,允儿和李智勋的粉丝们对此都非常焦急。

这天播放后,观众们对于两人的吻戏表示了强烈的反对“如果允儿接吻的话会很伤心的,等着瞧吧。”,“千万不要有吻戏啊!”,“家人之间怎么接吻呀?”另一方面,允儿和李智勋最终有没有接吻在今晚播出的《你是我的命运》第49集中即将揭晓。

高级会员

观众不喜欢呀,其实我也很矛盾呀,明知道着两个不会有结果的,但还是希望我们太峰能拥有幸福的时候就拥有幸福

社区元老

08-07-10 7月《你是我的命运》壁纸

转自智勋时光http://www.leejeehoon-chinaclub.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我觉得不满的是允儿的FANS,毕竟允儿年纪还小,接受不了啊
志勋的FANS应该不会吧?
非常不喜欢悠利,更不希望太峰和福珠,编剧完全是为了喜剧效果,恨
太峰和世碧是多好的一对啊,我对太峰这种刀子嘴豆腐心,有点自我感觉良好,但又善良正直的一塌糊涂的男主角完全是没有抵抗力啊
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

原帖由 aquama029 于 2008-7-10 22:53 发表

唉真是虐待我们勋章们我都不知道可以说什么了
看来我们HOON都没有贿赂BJ了呵呵~
现在我在想无论世碧是哪一家的孩子我们太峰都会很惨
因为BJ妒忌我们HOON太帅了哈哈~
话说回来我真的很希望世碧是大户人家的 ...

就是说啊,我也希望世碧是一家超有钱人家的孩子,然后浩世家破产或事业危机,好好虐虐浩世那一家势力的人。估计这样秀彬妈妈会疯了的o(∩_∩)o...
算了,虽然现在主要是在虐浩世,不过100多集的剧,规律就是今天虐你,明天虐他,“出来混总有以天要还”,前面不就虐了浩世、世碧、太峰妈妈?最近虐的该是小英和太勇了!太峰也早晚会被虐到的。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

黄金长老

话说。。。
作为允儿的饭来看这吻戏。。。
没啥不好的,至少和峰吻比和大叔吻强多了。
再说了,HOON很帅啊。。

纠结的就是,我家允的初吻难道就真的要奉献给电视剧?。。。
这可不是荧屏初吻啊这是正儿八经的初吻。。。

初级会员

原帖由 空谷幽兰 于 2008-7-11 01:31 发表
话说。。。
作为允儿的饭来看这吻戏。。。
没啥不好的,至少和峰吻比和大叔吻强多了。
再说了,HOON很帅啊。。

完全同意.世碧和太峰多配.那大叔又真是...
其實只要配合劇情需要,吻吻又何況,
難道允兒所拍的戲完全不可有吻戲.
不知為何他們的反應那麼強烈.

黄金长老

18岁接这样的戏,太小了,我觉得看50集世碧工作,有点别扭,

青铜长老

太峰向世碧告白了?
世碧很驚訝吧!
世浩.....想想還真是可憐
不過....只能說他自找的..........
但....何時...才會有所突破
勇敢面對一切

社区元老

第四十九集收视

TNS
全国:24.2%
首尔:22.3%
名次:2

AGB
全国:24.9%
首尔:24%
名次:全国第一,首尔第二

社区元老

原帖由 czy0316 于 2008-7-10 23:51 发表
我觉得不满的是允儿的FANS,毕竟允儿年纪还小,接受不了啊
志勋的FANS应该不会吧?
非常不喜欢悠利,更不希望太峰和福珠,编剧完全是为了喜剧效果,恨
太峰和世碧是多好的一对啊,我对太峰这种刀子嘴豆腐心,有点 ...

这个不关FANS的事
你想想如果世碧真是他们家的孩子
那算什么?

原帖由 czy0316 于 2008-7-10 23:57 发表

就是说啊,我也希望世碧是一家超有钱人家的孩子,然后浩世家破产或事业危机,好好虐虐浩世那一家势力的人。估计这样秀彬妈妈会疯了的o(∩_∩)o...
算了,虽然现在主要是在虐浩世,不过100多集的剧,规律就是今天虐 ...

啊?
这样呀好象也很有意思
收购他们LOHAS吧哈哈哈~
话说我怎么老觉得浩世的演技没在我是老师里好