QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

白金长老

♥ Minho , only

唉哟。。这两天忙着追梅G去了。。。13。14集还么看咧,不行,今晚一定要摆平。

PS。。。MS车东宇越来越讨厌了,哦,希望我能忍受住。

青铜长老

我的认为,应该让姐姐得到报应啊

应该受痛苦,把20年的痛苦让姐姐遭受一次
知道真相的世俊应该彻底放弃姐姐的爱情

保护妹妹
爱着妹妹
支持妹妹

支柱会员

東宇真不是朋友,被愛情沖昏頭了呀...分不清楚對或錯.
沒錯..度英是寂寞,因為她得不到媽媽的愛
就因為這樣把妹妹丟掉的事,小時候也許會同情她..
但二十年後的她,非但沒有後悔,反而處心積慮掩蓋醜陋的事實
就像四月所說的一樣,度英拋棄她兩次...
孤兒院長大的人生,沒享受過爸'媽的愛
這個痛東宇又未曾為她想過
姐姐看到舞台上的那一幕.就像當頭棒喝一樣..重重一擊
覺得大快人心... 撒花~~

新手上路

QQ
四月报复吧,道英还没醒悟。为何崔教授又昏迷失忆了呢,好事多磨,哎,急死俺们了。
希望还是完美的结局,让四月和俊世最后成一对吧。别的就管不了了,;)

青铜长老

QQ
终于放假回来可以追看了,不过好象剩下没多少集了
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

社区元老

我还真不明白
道英的道行那么高
岂是一部戏剧所能打击的
我还真想知道那BJ什么葫芦里卖的是什么药
期待这个星期三
让报复来得更猛烈
早死早投胎。。。

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-14 21:03 发表
我还真不明白
道英的道行那么高
岂是一部戏剧所能打击的
期待这个星期三
让报复来得更猛烈
早死早投胎。。。

真的很期待..哈哈.....早点醒悟并忏悔,才能早点得到心灵的安宁呀.....

高级会员

道英她是这样一个聪明的人, 她应该知道真相最后不能被隐藏。
如果她的妹妹希望立即要回她的身份, 仅仅要一个DNA检查即可。
在她的妹妹的宽恕支持下,她可能不会失去一切。
时间越长,她的妹妹越难可以原谅她。

青铜长老

QQ
我也觉得编剧怎么写得道英那么笨的,是不是女儿的事实,哪有掩盖得了的方法的,通道她不说,人家就会不知道的吗?还不如大方点,帮把真的女儿找出来,她的地位也会保正,但现在妹妹已经知道真相就是姐姐当时是要丟掉的,所以才会要报复她的,这种编法好象不合理哦。

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-14 21:03 发表
我还真不明白
道英的道行那么高
岂是一部戏剧所能打击的
期待这个星期三
让报复来得更猛烈
早死早投胎。。。

是哦
她道行很高
这部戏剧应该只是开始吧
不知道后面后续如何:o :o

青铜长老

原帖由 aayyaf 于 2008-7-12 14:45 发表

汗~

难道我百年不学语文,语言表达能力完全退化~?

我只是在陈述为什么JJMM会成长为性格如此不同滴人~

难道盼人回头是岸~也是错~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz

对不起亲~是我语文不好,刚看完片子太气愤了,一激动就......
不知道姐姐还能不能回头,我刚才还在想,如果MM命悬一线,JJ会救她,还是会无动于衷永远的埋葬这个秘密?...

白金长老

好久没来,一来被大家的留言吓了一跳,呵呵,看来大家都站在妹妹一边期待妹妹凶狠的报复戏啊,呵呵,不过在我看来妹妹未必会报复成功,也许在最后一刻放弃了并原谅了姐姐,我相信剧的重点还是不在复仇的,只是通过姐妹间的故事展现人性深层次的东西并揭示人间的真爱~大家这么期待复仇戏而且这么坚决地表明立场真的没必要,大家要客观加理性哦,这部剧是分不清究竟谁对谁错的,期待结局吧~

账号被盗用户

o(∩_∩)o...哈哈,还是这里比较好,

百度贴吧的太阳女人吧,真是无法看了,有些人智秀迷真是让人无语。。。。

账号被盗用户

第一次认识这个李荷娜,发现她超不错啊。
2006年第一次演电视剧并出道,当年就获得SBS演技大赏新人奖呢,
2007年MBC演技大奖--李荷娜又获新人奖。
2008年大钟奖又获得最佳女新人演员提名。
不错不错!
呵呵,好有潜力嘛,歌又唱得不错。

账号被盗用户

姐姐的逻辑:“因为你抢走了妈妈的爱,所以我要杀了你,但是不能怪我,我是被逼的,谁让你的出现会让我变的不幸福呢,所以你该死,我只抛弃你那是我善良,可是你为什么要再出现呢,你的出现又会破坏我的幸福,所以你还是有多远死多远吧。神啊让我幸福吧,我是才是可怜的人啊,我才是受害者啊。”