QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

QQ
原帖由 longlonglh 于 2008-7-15 05:06 发表
姐姐的逻辑:“因为你抢走了妈妈的爱,所以我要杀了你,但是不能怪我,我是被逼的,谁让你的出现会让我变的不幸福呢,所以你该死,我只抛弃你那是我善良,可是你为什么要再出现呢,你的出现又会破坏我的幸福,所以你 ...

姐姐现在纠结的不是怎么跟四月道歉,求得原谅~~~
而是纠结老天为什么要让四月回来~~~

初级会员

悲哀

姐姐到了这份上真是悲哀

1万

1万

★论坛管理员★

看完13.14集 只能說這个BJ编這齣劇滴心態 太扭曲了!!
說姐姐惡毒 但看到14集完 也不覺得 她惡毒的招數有多高
大多只是虛張聲勢 唬唬人
對於妹妹認親 其實除了演齣舞台劇以外 有更多積極可做的
另外 那兩男
一个嘴裏說要和姐姐站在一起 心裡又質疑姐姐的說辭
暗中調查後 又被姐姐的否認 就輕易放棄堅持查下真相的心
另一个男人 嘴上說是妹妹的親人朋友 卻又明顯的偏頗
只因為自己偏愛姐姐 就可以遮住自己的良心 要說服妹妹 不要復仇
單純原諒姊姊 回到原來位置就好了
這个BJ 直至目前為止 不讓人覺得高明呢!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

QQ
转自官网~~~

★ [15부] 2008년 7월 16일 수요일 ★

‘두 자매'란 연극이 사월과 도영의 이야기임을 알게 된 도영은 관람 중 자리를 박차고 나오게 된다. 사월이 자신을 향해 복수의 칼을 겨누고 있음을 깨달은 도영은 연극공연을 멈추게 하기 위해 현주를 시켜 단체관람권을 끊고 관객석을 비게 하지만 연극은 소리소문없이 흥행을 해간다.이에 원더우먼쇼에서는 은비작가를 도울 겸 두 자매 연극팀을 섭외하자는 의견이 나오고 도영은 개인적 친분을 이유로 출연시키는 건 안된다며 반대하고 나선다. 하지만 결국 원더우먼쇼에 출연하게 된 '두 자매'연극팀. 도영과 신경전을 벌이던 사월은 생방송 중 언니역을 도영에게 해달라며 대본을 건네는데...

高级会员

原帖由 neatty 于 2008-7-15 09:19 发表
转自官网~~~

‘두 자매'란 연극이 사월과 도영& ...

我看不懂耶,拜托翻译一下,谢谢!

高级会员

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-15 09:19 发表
转自官网~~~

‘두 자매'란 연극이 사월과 도영& ...

这文偶不懂呀~~~~~~~~
哪位达人翻译下!

话说偶很是期待那场小型话剧。
对于姐姐我还是恨不起来,虽然她做了很多错事。哎~~~~有时甚至很理解她。(偶疯了嘛?)

初级会员

看了jj在男二面前流露出来的需要母爱的那个乔段,越是觉得jj自私啊,她觉得自己没有母爱很可怜,那被她抛弃的mm呢,她二十多年也没有母爱,她怎么办?

社区元老

原帖由 我爱多拉 于 2008-7-14 23:13 发表

是哦
她道行很高
这部戏剧应该只是开始吧
不知道后面后续如何:o :o

就是连根锡她都能三言两语就能攻破的
开始害怕后来转为笼络手段何其高名
心思何其细致观人何其于微
这也要有一定的能力才能做的
这不是一个小MM所能搬倒的
估计BJ也很难再精彩下去的但我也很是期待

原帖由 shundemiaomiao 于 2008-7-15 00:55 发表
o(∩_∩)o...哈哈,还是这里比较好,

百度贴吧的太阳女人吧,真是无法看了,有些人智秀迷真是让人无语。。。。

哈哈
忘了告诉你
这里JJ迷也很多不过他们到现在也只是能理解JJ的心思但不代表认同的
看戏嘛一笑而过就好
能聊的就多聊不能聊的就忽视就好了
PS:JS 迷

黄金长老

原帖由 bo波 于 2008-7-15 09:30 发表

我看不懂耶,拜托翻译一下,谢谢!

大概翻了一下,是說道英看了話劇內容後,明白四月開始了復仇動作
他要阻止話劇繼續下去,還跟作家說,不希望WONDER WOMEN的作家分心作外務....等

支柱会员

如果我是申度英,岂能错失金良缘

太阳的女人看到第14集,觉得申度英大势已去,离身败名裂只有一步之遥了,而她和金俊世的缘分,也就要走到尽头了。回头替申度英看看,俊世对她可谓仁至义尽,是她自己不懂珍惜,错失这段好姻缘! 于是不禁“瞎”想连篇,如果我是申度英的话•••

如果我是申度英,当我从香港料理完生母的丧事身心俱疲地回到韩国,俊世在机场给我的拥抱会让我感到心安,在汽车里当俊世察觉到我的悲伤,我就会把我的悲惨身世声泪俱下地讲给他听,那一定会令他对我生出无限怜爱,以后就算我做什么坏事他也会理解我“变态”的根源•••

如果我是申度英,当养母背着我告诉俊世我是领养的,又当面逼我们推迟婚期,我听到俊世挡在我面前,强硬地对养母说“我们也有我们的计划,不可能无限期推迟”
我的心中会涨满对他的敬佩和感激,敬佩他不会因为我低微的出身而嫌弃我,感激他替我遮风挡雨的丈夫情怀。回到我的房间,我会告诉他我被领养的前前后后,妹妹出生前后我不同的际遇和感受,我对母爱的渴望,养母对我的折磨,俊世知道了这些,一定会原谅我对他的隐瞒,以后会更加小心地呵护我敏感的心•••

如果我是申度英,当俊世柔声问我“成长过程中,孤独了吗?”我会知道那是他在叩我的心门,他希望了解我的过去和我的内心,我就会向他倾诉我的艰难,我的痛苦,我的孤独,他一定会感觉到我们的心因此而贴近了•••

如果我是申度英,当俊世说他爱我爱到尊重我,我会觉得羞愧难当,我小时候做过那样天理难容的错事,现在还一错再错,我已经跟东宇拉手抱抱,我哪配得到俊世的尊重,还怎么能再要求他爱我爱到为我死•••

如果我是申度英,当俊世在厨房忙着为我做晚餐,我看到四月的照片,一定会马上告诉他我和四月相熟,那他一定会很高兴,我断不会嘴里吃着他精心为我准备的晚餐,心里却酝酿着一个阴谋,而这个阴谋是把俊世当成伤害四月的工具。就算我怎样的嫉妒四月,我也不会忍心这样蔑视俊世!

如果我是申度英,我的庆祝会俊世迟到我当然也生气,但当我听他说“别人都不重要,有我们俩就行了”我还是会很满足,我不会偷偷地瞄着外边的东宇而心不在焉,更不会抛下俊世送我的鲜花却把东宇偷来的玫瑰带回家•••

如果我是申度英,当俊世为我用一箱子的钱堵住了恩燮的嘴,当他明确地表明即使我真的抛弃过妹妹,并隐瞒了这么多年,他也会和我在一起,他只求我能对他坦率一点,我应该知道,这要有怎样宽宏的胸怀才可以包容我的罪孽,要有多大的勇气才可以和我一起承担这一切,我一定会抓住这个机会,向他忏悔求他帮我,我怎么可以再次矢口否认,让他对我那样的失望?

如果我是申度英,当俊世问我四月是不是我丢失的妹妹,并让我跟养父母坦白一切,我会知道这可能是我最后的机会,我会跪在他的面前涕泗横流,请他原谅我的罪孽深重。当我又气急败坏地回绝了他的时候,我应该看得到他黯淡下去的眼神,那是对我深深的绝望•••

其实申度英,有无数次回头是岸的机会,她却选择一步步走向万劫不复的深渊,所以申度英,她完全是自造孽,不可活!

不过如果我是申度英,那金俊世一定会很累很辛苦,他也就完全没有机会再去爱妹妹,那妹妹也就太可怜了,所以还是让申度英去当申度英吧,让我在这里祝福俊世和妹妹得到幸福!

作者: sunflowerk       2008-7-15 06:32  
     转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=437736337

支柱会员

楼上写的挺认真,所以转过来....

社区元老

原帖由 lois423631 于 2008-7-15 08:58 发表
看完13.14集 只能說這个BJ编這齣劇滴心態 太扭曲了!!
說姐姐惡毒 但看到14集完 也不覺得 她惡毒的招數有多高
大多只是虛張聲勢 唬唬人
對於妹妹認親 其實除了演齣舞台劇以外 有更多積極可做的
另外 那兩男
...

说得好,两个男主角的形象很不清晰。
感觉韩载硕又有点挑错角色的感觉,做了女主角们的陪衬。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

原帖由 zhanglq 于 2008-7-15 09:38 PM 发表

说得好,两个男主角的形象很不清晰。
感觉韩载硕又有点挑错角色的感觉,做了女主角们的陪衬。

这种情况让我想起:on air
(里面的剧中剧,剧情以两姐妹的情感关系为主,男主角笔墨比较少,难出彩!剧中的一线男演员不愿演)
韩GG现在也是这种情况了吧!
其实韩Gg和男二演得已经很不错了!
没了他们,少了很多乐趣的!
我一边看,一边想,什么时候韩GG会出现啊>>>>

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

账号被盗用户

看完14集,有点感觉妈妈是装失忆的,先给你爱,然后夺走,会比没有得到过更痛苦。

初级会员

原帖由 shadow4025 于 2008-7-15 22:21 发表

这种情况让我想起:on air
(里面的剧中剧,剧情以两姐妹的情感关系为主,男主角笔墨比较少,难出彩!剧中的一线男演员不愿演)
韩GG现在也是这种情况了吧!
其实韩Gg和男二演得已经很不错了!
没了他们,少了很多乐趣 ...

同意...
觉得JS也蛮辛苦的~虽然BJ给角色的渲染不够,但还是单凭自己的演技在这撑着
你可以说俊世象一个花瓶
但这部戏如果没了俊世 也压根没法进行下去