QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

恩,除非JJ受到惩罚,为她的罪孽付出代价,否则很难原谅她啊~
拆散骨肉的罪实在太大了,那是往父母心里捅刀子啊,血哗哗滴流,伤口怎么也无法愈合~MM那么小失去亲人又是多么痛苦~

高级会员

姐姐才是最殘酷的人!  讓我們放下在童年發生的事不要談, 直至目前為止,她仍然要利用她的母親不記得她的妹妹的情況,  試圖阻止妹妹回到她的家.  姐姐不見棺材不落淚的個性,  給妹妹決定如何透露自己的身份的選擇.  我覺得有點像在看'基度山恩仇記".

账号被盗用户

QQ
原帖由 bluewind 于 2008-7-16 23:41 发表
姐姐才是最殘酷的人!  讓我們放下在童年發生的事不要談, 直至目前為止,她仍然要利用她的母親不記得她的妹妹的情況,  試圖阻止妹妹回到她的家.  姐姐不見棺材不落淚的個性,  給妹妹決定如何透露自己的身份的選擇.  我 ...

看亲这么一说~~~
确实有点像~~~
特别是四月的心理变化成长方面~~~
基督山最后还是原谅了所有人的,希望四月也是~~~
一直恨着姐姐,自己也不会幸福的~~~

账号被盗用户

14集末尾实在精彩,昨天没忍住看了15集在线,姐姐真是没救了,本来14集JJ在道场对东宇说的学游泳的那番话还挺感人,以为她只是想想享受一下从里没有体会的母爱就会帮组MM归位,结果15集又看了话剧,立马又找假MM去收购话话剧票,让四月的话剧没有观众。比起MM光明正大的报复行为,姐姐的做法真的是卑鄙无耻。不过后来四月还是通过张会长的帮助重新赢回了观众。四月的话剧火了,超女组讨论节目开会时一连几次提及让四月上节目都被JJ否决了,不过最后还是因为其他4人的一致赞成,四月和话剧里演姐姐的女演员一起上超女秀了,JJ又很无耻的不按原先的企划剧本提问,完全凉着4月,一直问另一个女演员问题,导演,编剧都在台下急坏了。四月找到插话的机会,接起了话题,提议JJ跟她一起念话剧里的台词,2人好像都没有照着剧本念,最后的镜头不知道四月说了什么,姐姐的表情变得十分惊恐,然后结束。
  15集里JS一直都在探究四月的身世问题,明显感觉他已经渐渐不相信姐姐了,不过四月也好,姐姐也好,都一直避开这个话题,JS几次对爸爸探话,然后在16集预告中看到爸爸去看话剧,边看边哭,看来16集爸爸就会知道四月就是自己的女儿了。妈妈这集继续和JJ扮演幸福母女,不过JJ的幸福时间不长了,15集结尾妈妈开始头疼并说了智英的名字,妈妈的记忆也该快恢复了。
   我猜今晚的16集四月的身世就该全部揭开了。17,18集就看姐姐如何挣扎着被众人唾弃吧。

白金长老

这部让人又爱又恨的戏啊,不知道姐姐被揭穿后会怎么样,也许男二还是会站在他身边,这个没有道德感的男人。。。

账号被盗用户

QQ
看了无字幕的15集~~~
妹妹果然不是吃素的~~~
今晚js就要知道四月是智英了~~~

支柱会员

原帖由 neatty 于 2008-7-17 10:37 发表

好期待呀.....看看如何加入战团!

社区元老

智英所作的一切都是道英逼的。
被人恨到这程度,也证明了演技吧,让我想起女主播里的迎美。哈,刚想起来,那里面也有韩载硕,爱的都是同一类型的人。
从看了又看到现在,有多久了?再一次看到jj的剧,演技、造型都变了,很期待后面是怎么发展的。

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-17 10:37 发表
看了无字幕的15集~~~
妹妹果然不是吃素的~~~

现在直接叫JS了哈!
俊世你快点站到四月这边来一起战斗啦!

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-7-16 21:45 发表
正在看在线...
韩GG亮了手敲架子鼓的绝活^^...呵呵...看来素跟WOORI JDG一起玩儿滴.....
...

我想看WOORI JS敲鼓的样子!

青铜长老

看了无字幕,不知道MM最后说了啥,JJ脸色变成那么差?
目前JS还只是心疼MM,什么时候对MM的感情才能爆发啊,真的很想看到MM和JS在一起~

社区元老

终于有了那么突破的进展了吗
看来我们金理事忍得好厉害
最后是爆发出来的爱呀
可怜的MM受了那么多苦那么多委屈
我还有一个事情没弄明白
如果那个什么理事(很有钱的那个)知道了JJ是自己恩人的女儿
然后JJ和MM之间的过节他会站在哪一方呢
后面会不会是这个理事帮助她们解决矛盾的呢
很是期待呢

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-17 12:14 发表
终于有了那么突破的进展了吗
看来我们金理事忍得好厉害
最后是爆发出来的爱呀
可怜的MM受了那么多苦那么多委屈
我还有一个事情没弄明白
如果那个什么理事(很有钱的那个)知道了JJ是自己恩人的女儿
然后JJ和MM之 ...

亲指的素张会长吧?偶猜也素张会长出面使MM最后原谅JJ.

青铜长老

我想的应该是张会长临死前
告诉jj真相
并要求原谅的
mm也是

应该也是张会长的

账号被盗用户

以为今天会有新的更新的 不过看了各位亲的在线感受 期待中 正如一个亲所说的一样 妹妹最终不会对姐姐报复成功的 毕竟也是自己的姐姐 但是姐姐自己一辈子都不会幸福的 因为愧疚 因为走得太远 不能得到大家或者自己的原谅 东宇确实是一个不懂得是非的男人 就让这两个不知道是非的人在一起何尝不是一种幸福呢 呵呵