QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

不是讨厌
这种见色忘友的人
我们不喜欢而已
真是的
大不了就不要出声
什么都不知道情况下大吼乱嚷的真让人烦
维护JJ就维护JJ咯
你也不要否定MM做的都是错事就好了
这样的人还真让朋友心寒

白金长老

谁小的时候不懂事的时候没有这样过,我小的时候如果妹妹不听话还会吓唬她,会告诉妈妈她做错了事!!这样妹妹就会听话了,这是正常的呀!拿妹妹小时候说的话来编排有点过了!

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-17 21:41 发表
东宇劝四月停手,四月没同意,要继续报复~

这个男二真的是一个脑残的男人,为什么只会劝四月停手,为什么不劝姐姐悔改,这个男人不知死活,编剧不让他死真是不和天理,想当初,我们善良的金右振虽然爱上恶毒的迎美,但是还知道不停的安慰,伤心的善美,不停的有意识的阻止许迎美做坏事,结果,这么有爱心的金右振都被编剧写死了,这个剧的东宇不死实在不和情理!!

高级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-17 23:48 发表
谁小的时候不懂事的时候没有这样过,我小的时候如果妹妹不听话还会吓唬她,会告诉妈妈她做错了事!!这样妹妹就会听话了,这是正常的呀!拿妹妹小时候说的话来编排有点过了!1

我就沒做過這事,可能我沒妹妹,只有姐姐。

然後聽著是養女身份在心態上有差吧。
前面一次妹妹燒傷,媽媽就氣得趕她出門去了。

白金长老

原帖由 5248580 于 2008-7-17 21:28 发表

俊世和MM相爱是理所当然,东宇和JJ相爱就是罪大恶极?这什么道理啊!搞不懂为什么有些人动不动就骂他恶心,我觉得他蛮好的。

他恶心不是因为他爱姐姐,而是因为他是非不分!!让人恶心,你可以爱姐姐,但是凭什么去干涉妹妹,就算从帮助姐姐的角度,看,这个东宇是不是该劝劝姐姐收手,结果他什么都不做,看到妹妹受的苦,就眼瞎。哪有这样的道理,如果他真的爱姐姐,就应该让两姊妹和好,真正爱一个人不是这样爱的!!不是一味包容,而是善意的阻止,以免姐姐走向深渊!!这才是真爱的表现,现在看的东宇顶多是和姐姐同病相怜的一种依赖抑或同情!所以这样的男人才让人恶心。不是因为他爱上姐姐恶心,而是因为他不知道怎么去爱人,让人恶心,同样爱一个恶毒的女人,金右振就比这个东宇做得好!金右振甚至爱徐迎美爱到可以为她付出生命,但是他也绝不会去杀人(里面从监狱出来的人),因为她知道那个时候的徐迎美已经不正常了!而这个剧中的东宇,我不知道他对姐姐的爱表现在什么地方!!除了嘴里所说的,没有见到他真正爱姐姐的行为!!

青铜长老

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-17 23:06 发表
对于东宇讨厌与否要看每个人站在什么角度来看了,
如果是对于心爱的人,不管姐姐做了有违道德良心或是只要是为了自己幸福去做了伤害别人的事,而对她理解与包容,站在姐姐的角度无条件的包容与同情进而爱上姐姐,这样的东宇是值得存在的。
但如果是对于从小在孤儿院一起长大,深知没有父母的爱而成长,而不站在好朋友的立场来为朋友着想,这样的东宇朋友是不值得存在的。

完全同意啊~站在爱情的角度看盲目是可以理解的,站在友情的角度看,东宇不够朋友!而且他之前说他爱四月...他的爱真是来得快去得也快~
不过觉得不是东宇的错啦,是编剧太不厚道了,写这个人物的时候,没铺垫好...原本有机会出彩的角色,让编剧写成这样...

白金长老

原帖由 UUUIII 于 2008-7-18 00:03 发表

我就沒做過這事,可能我沒妹妹,只有姐姐。

然後聽著是養女身份在心態上有差吧。
前面一次妹妹燒傷,媽媽就氣得趕她出門去了。

我们那个年代事天生天长的年代,所以姐妹之间吵架,抑或打架是常有的事情,但是这不是变坏的理由哟!!不是什么养女不养女的,我也有继父,甚至做过比这个剧中的妈妈更过分的事情,但是我们家里的姊妹们也没有像这个剧中的姐姐这样坏哟!!其实我个人认为,如果第一次将妹妹丢了,后面就应该努力求得原谅,然后和家人幸福的生活,这才是正道,不应该反复做坏事!!让人咬牙切齿!!

账号被盗用户

嗯,记得小时候有一次哥哥欺负我,被妈妈追着打呢。还有一次哥哥带我去他朋友家玩,被他朋友家的东西砸破了头皮,哥哥不敢告诉家人,自己偷偷地帮我搽油,后来好了我自己告诉妈妈,妈妈又把哥哥说了。。。怎么又不见哥哥把我扔了啊?

明显,一般家长认为大哥哥or大姐姐就该好好保护妹妹or弟弟的,受伤了受挨骂也当然存在的啊!

青铜长老

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-17 22:03 发表
其实姐姐是真心爱妈妈的,只想要得到母爱。就只是。。有些事做的太OVER了一点。。。

谢谢ChesterChen和iyendavid88的直播,感谢^^*~
不过和你们俩观点不太一样,两个女主角,我虽然更喜欢金智秀.但被她演的JJ气着了(侧面证明金JJ演技很优秀哈~)
姐姐是爱妈妈的,但她的爱太扭曲太自私了,不惜伤害妈妈,往妈妈心里捅刀子,想到心里就寒~
养父对JJ一直不错,就说养母在精神上是亏欠了JJ的,但是人家在物质上也没亏待过她.怎么就不思恩情,一味索取呢?
觉得JJ只考虑到的了自己的痛苦,不顾父母妹妹的感受,真是太阳一样的女人啊,以为全世界都围着她一个人转么?
不能理解她,即使勉强理解了,也不能原谅.
不过JJ也不稀罕俺理解或者原谅她啦,彪悍的人生不需要解释!^^~

高级会员

原帖由 shundemiaomiao 于 2008-7-18 00:29 发表
嗯,记得小时候有一次哥哥欺负我,被妈妈追着打呢。还有一次哥哥带我去他朋友家玩,被他朋友家的东西砸破了头皮,哥哥不敢告诉家人,自己偷偷地帮我搽油,后来好了我自己告诉妈妈,妈妈又把哥哥说了。。。怎么又不见 ...

問題在s親的哥哥是養子嗎,
然後被罵被打是無所謂,但姐姐害怕被趕出門的心態是能理解的吧!畢竟自己始終不是親生的。

白金长老

原帖由 UUUIII 于 2008-7-18 00:59 发表

問題在s親的哥哥是養子嗎,
然後被罵被打是無所謂,但姐姐害怕被趕出門的心態是能理解的吧!畢竟自己始終不是親生的。

就是就是,呵呵~

社区元老

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-17 22:03 发表
其实姐姐是真心爱妈妈的,只想要得到母爱。就只是。。有些事做的太OVER了一点。。。

over不仅仅是一点
这个尺度也太大了

这样做直播贴,
连续发帖那么多
不允许的

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-18 00:54 发表

亲还是克制下自己的言语比较好~呵呵~

这里是讨论的地方不用克制,随便发表意见,只要守论坛的规矩就好了

账号被盗用户

这楼最近建的速度快了不少。
今天我也看了在线,JS虽然看到JJ主动吻东宇的时候显得很吃惊,但是感觉其实这集一打开始的时候JS已经先倾向MM了,MM被打后,当着JJ的面拉着MM的手出去,JJ后来打电话给JS要他来,他也不来。这两集他也不忙工作了,还出现过几次JS看着JJ和MM照片思考的样子,感觉JS心其实早就慢慢背离JJ了,只是自己出于男友的责任也好道义也好,还在尽义务般的留在JJ身边而已。
17集开始,JJ身边的人除了东宇应该一个个都会渐渐离她而去了吧,16集里作家也因为JJ打MM的事情找姐姐理论后甩手离开,爸爸也第一次对JJ生气了。更可怕的是恢复了记忆的妈妈,妈妈最后留着泪的样子,不知道会怎么爆发,剧情越来越精彩了。

支柱会员

JS和姐姐之间缺少爱的内涵,但是他也恪守男朋友的职责,该做的也做的很好,可是去法走进她的内心

JS和MM之间是大哥哥式的疼爱,喜欢她也是一点一点增加,可是他没想过什么,他看着他们的相片,重要是为了姐妹两的纠葛,和对姐姐的失望吧,对妹妹的心疼吧(有家不能回)...

看着东宇能给姐姐一些安慰很好,但是觉得行为没有一点规范,实在有点第三者插足的意思,
要是把这个人物设计成爱在心中,在外只是说知心话的人,然后自己苦恋,是不是更感动人呢?

一直认为
感情没有对错,但是行为有对错!!

支柱会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-17 22:15 发表
一句话,现在姐姐和妹妹都疯啦,我们也一起看疯啦,哈哈~

哈哈...对呀..N年都看不进去了,现在为一部剧在这里废话,哈哈....

从没有象现在这样希望俊士"失恋"..哈哈.....希望他快点来到妹妹的身边吧

:PS: 以前看JS总是得不到爱人,真是伤心死了...哈哈.....

白金长老

第16集收视率又创新高

TNS

全国 17.2%  4

首尔 17.3%  4

AGB

全国 17.7%  5

首尔 18.1%  6

转自笨笨熊影视