QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

关于剧中2对人物的爱情感觉。首先是恶心的男2对四月,那纯粹是小时候对女生的一点好感而已,所以当出现了恶心的姐姐的时候,2个恶心的人就走到一起去了。js和姐姐那应该也不叫爱情,只能说是对方的条件和自己的条件配对刚刚好,是对彼此的条件吸引。
从js重新遇见四月开始,可能js就已经有点喜欢四月了,不过js以为那是对妹妹的一种喜欢。后面应该会发生一些事情让js认识到自己的心。ps:js在姐姐身边基本上都没笑过,但在四月身边每次都会笑得很开心。
姐姐不配也不应该拥有爱情,js是她得不到母爱的一种替代品,男2是她觉得js不如她心意的另一个替代品,他们2个都是一样,只要有一点点不如她的心意就直接翻脸走人,很幼稚的无止境的索取爱,其实她一直追求的不是爱情而是亲情。

社区元老

QQ
看了前面亲的发言
貌似16集很有看头啊~
希望赶紧看到智英一家团圆的场面
妹妹该是苦尽甘来的时候了!

原帖由 longlonglh 于 2008-7-17 17:42 发表
关于剧中2对人物的爱情感觉。首先是恶心的男2对四月,那纯粹是小时候对女生的一点好感而已,所以当出现了恶心的姐姐的时候,2个恶心的人就走到一起去了。js和姐姐那应该也不叫爱情,只能说是对方的条件和自己的条件配 ...

俊世应该是喜欢智英的~
因为他是个蛮有责任感的男人
才没有抛弃姐姐吧...
直觉姐姐并没有多爱俊世
俊世对于她来说
就是一根救命稻草(男二出现前)
姐姐本来就是那种自私的人
从来只为自己考虑
而俊世也从未曾走进过她的心...

------男二突兀的出现
对他真的是很无语
之前是为了四月才来的韩国
可是看见姐姐立即就见异思迁了
而且像一只没头苍蝇似的
只知道一味的包庇
这样的男人
偶N鄙视啊!

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

每个人都有自己要守护的dd,希望每个人都尽量圆满
支持智秀[img]

账号被盗用户

姐妹在節目中最後發火了,不過,妹妹給了她台階下,說她演的真好,氣得她下了節目在化裝室打了妹妹一巴掌。結果這一幕剛好被一個攝影職員及另外一個主持人看到。。也被後來的JS聽到姐姐打她的事情。拉著妹妹走了。

這個東宇,看到他我真的很想吐。

白金长老

16集中道英跟东宇说出了事实~想想四月那么小就能拿妈妈来威胁道英让她带自己出去玩,真是不简单,呵呵~

白金长老

我倒是觉得东宇蛮好的~呵呵

白金长老

道英被逼疯啦,在房间一边哭一边笑,看来打击不小~

账号被盗用户

姐姐以前怪妹妹用妈妈来威胁以此来说明她丢妹妹的原因,这可以理解,但是。。。后来妹妹回来了,可以弥补却没弥补,这是最大的错误!!!

白金长老

这个是16还是20集?今天不是大结局么???
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

白金长老

道英在化妆室打四月时被摄像机拍了下来,那个女主持人拿录像带威胁道英,彻底无语~

原帖由 璎珞-岚 于 2008-7-17 21:12 发表
这个是16还是20集?今天不是大结局么???

一共20集,31号大结局~

超女秀的制作团队也知道了道英打四月的事情,作家站在了四月一边,让倒影道歉,呵呵~
越看越觉得四月不简单~很能拉拢道英身边的人,最后估计道英会孤立无援,至于东宇,呵呵,也不好说~

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-17 21:17 发表
很不喜欢道英,周游在两个男人之间,一下子需要东宇就去找他,一下子需要JS又去找JS。。。。。一个是未婚夫一个是亲亲抱抱的男人。这不是劈腿吗?!!

受伤的女人就理解下吧,哈哈~

不知道谁把道英打人的视频放在了网上,晕死~
四月在记者面前替姐姐说话,呵呵,不知道何目的~教授发现家里的钱少了,保姆说出了之前的事情,教授回忆起了银锡拿钱的事情~

账号被盗用户

很不喜欢道英,周游在两个男人之间,一下子需要东宇就去找他,一下子需要JS又去找JS。。。。。一个是未婚夫一个是亲亲抱抱的男人。这不是劈腿吗?!!

初级会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-17 21:08 发表
我倒是觉得东宇蛮好的~呵呵

俊世和MM相爱是理所当然,东宇和JJ相爱就是罪大恶极?这什么道理啊!搞不懂为什么有些人动不动就骂他恶心,我觉得他蛮好的。

白金长老

原帖由 5248580 于 2008-7-17 21:28 发表

俊世和MM相爱是理所当然,东宇和JJ相爱就是罪大恶极?这什么道理啊!搞不懂为什么有些人动不动就骂他恶心,我觉得他蛮好的。

就是,呵呵,站在四月一边当然觉得同情道英是不对的啦~

社区元老

QQ
呵呵
我们俊世还是相当公平滴!
感谢楼亲了
给偶们第一手的剧情
wu li智英啊
Fighting!!
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

原帖由 四月日记 于 2008-7-17 21:30 发表
俊世告诉爸爸,四月就是智英?!

是啊,亲口说的,爸爸很吃惊~