QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

QQ
原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-17 23:56 发表

这个男二真的是一个脑残的男人,为什么只会劝四月停手,为什么不劝姐姐悔改,这个男人不知死活,编剧不让他死真是不和天理,想当初,我们善良的金右振虽然爱上恶毒的迎美,但是还知道不停的安慰,伤心的善美,不 ...

我支持你!狂讨厌男二号的那张嘴脸!!

初级会员

为什么没图图呢,蛮好看的电视啊,没人做截图吗?

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-18 08:27 发表
TNS
全国 17.2%  4
首尔 17.3%  4
AGB
全国 17.7%  5
首尔 18.1%  6

下周一枝梅结束,再下周没了劲敌又逢大结局,太阳的女人的时候收视一定会飞升吧,上20绝对没问题。

白金长老

男二如果不认识妹妹,那么一直维护姐姐,爱姐姐无所谓,很正常。可是他和妹妹生活了那么多年,还口口声声说爱妹妹,这样做有点不地道。

黄金长老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-7-18 08:33 发表
16集在哪?我看不到!急死了!呵呵

親,EP16我家微笑正在翻,請耐心等候,由於此劇台詞不少,主演有些說話快,對微笑而言是吃力的.

高级会员

太喜欢这部剧了,是目前追得剧中的大爱哟

高级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-17 23:48 发表

谁小的时候不懂事的时候没有这样过,我小的时候如果妹妹不听话还会吓唬她,会告诉妈妈她做错了事!!这样妹妹就会听话了,这是正常的呀!拿妹妹小时候说的话来编排有点过了!1

关键是因为道英是养女,对这个家、对妈妈和妹妹都非常地敏感,所以也对这些一直耿耿于怀!如果她们是亲姐妹,啥事都不会有!就像妈妈曾经问过道英,如果智英是她亲妹妹,她还会不会那么做?那当然不会啦!

高级会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-17 22:40 发表
看来大家对东宇的意见很大,我倒是满能理解东宇的~不惜一切的袒护自己爱的人,相信她支持她是每个喜欢这个女人的男人应该做的,至于楼上亲的说辞是不是对男二要求太高了呢?没有人那么理想化吧,在这种情况下还能判定 ...

支持这种观点!楼里的亲们应该对道英和东宇多些包容和理解。东宇对道英的同情和喜欢是有原因的,道英对四月的残忍也是有原因的,谁也不会天生就是那么单纯善良或者罪大恶极,都是环境和后天造成的。就像迎美对善美说过,“如果我像你一样,有一个这么好的家庭,有疼爱自己的父亲、阿姨和哥哥,我也会和你一样善良。”这句话确实没错,所以道英的坏是种种原因造成的,有内因也有外因,大家不应该一直唾弃她,应该有人帮助她,对症下药,解开她的心结,让她的灵魂得到救赎,而能做到这点的可能只有东宇了。

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-18 08:21 发表

哈哈...对呀..N年都看不进去了,现在为一部剧在这里废话,哈哈....

从没有象现在这样希望俊士"失恋"..哈哈.....希望他快点来到妹妹的身边吧

:PS: 以前看JS总是得不到爱人,真是伤心死了...哈哈.....

没错没错.我们巴不得他快点失恋.他失恋我们好开心呀!真是前所未有哦!

账号被盗用户

原帖由 kathy1009 于 2008-7-18 12:12 发表

关键是因为道英是养女,对这个家、对妈妈和妹妹都非常地敏感,所以也对这些一直耿耿于怀!如果她们是亲姐妹,啥事都不会有!就像妈妈曾经问过道英,如果智英是她亲妹妹,她还会不会那么做?那当然不会啦!

按照道英自私到极点的性格,就是亲姐妹她也会这样做的。

账号被盗用户

原帖由 kathy1009 于 2008-7-18 12:21 发表

支持这种观点!楼里的亲们应该对道英和东宇多些包容和理解。东宇对道英的同情和喜欢是有原因的,道英对四月的残忍也是有原因的,谁也不会天生就是那么单纯善良或者罪大恶极,都是环境和后天造成的。就像迎美对善 ...

就算世界是不公平的,也不是你可以伤害他人的理由。

支柱会员

原帖由 longlonglh 于 2008-7-18 13:37 发表

就算世界是不公平的,也不是你可以伤害他人的理由。

同意!!

看着姐姐哭着诉说她的痛苦..........里面可有一句是为妹妹所受之苦而哭???

支柱会员

这次15-16一起看,要不太折磨人了,哈哈....

PS:载硕明天到北京,参加为四川地震义卖活动,哈哈....本来今天来,但是忙着拍摄,改为明天来

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-18 14:49 发表
这次15-16一起看,要不太折磨人了,哈哈....

PS:载硕明天到北京,参加为四川地震义卖活动,哈哈....本来今天来,但是忙着拍摄,改为明天来

那有亲会去吗?
北京好遥远的
汗一个....
如果没得拍摄那么我们JS的戏不就很少???

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-18 16:02 发表
北京好遥远的
汗一个....
如果没得拍摄那么我们JS的戏不就很少???

是呀..可惜不在北京呀....

还剩4集,看看这4位怎么收场,啊哈哈........JS,希望能多一点看到你,虽然这个人物没什么太大分量,哈哈