QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

男二...
刚开始出场好好一个阳光少年...
现在被人人唾弃...
估计是得罪BJ了
16集OVER...
内个男二...真想砍S他...
爱可以...不过颠倒是非黑白才是让人讨厌他的地方...
失败...失败...

话说也幸亏是金JJ演这个JJ...任谁演估计都会出来很多anti...
看到现在偶也对JJ忍不下去了...
刚开始觉得可怜...
现在真的太恶毒了...
爸爸从小到大对她那么好...他难道都不觉得抱歉吗?!..
妈妈其实不能说虐待她...
刚开始也是好的...
智英被烧伤了发一下火也不能表示妈妈真的对虐待JJ...
妈妈真正对她冷淡是从妹妹失踪开始的...
女人的第六感是很灵敏的... ...

不过即便是这样的妈妈...在电视台也愿意帮JJ做秀...在fashion show也会因为别人说JJ不是亲生的而对内个马会长恶言相向...

JJ做的一切都太过分了...
对妈妈对爸爸对无辜的妹妹...
不是她受惩罚和认错就能弥补这二十年的裂痕滴...

哎一古...要是没受到点惩罚就HAPPY ENDING真滴会让偶怀疑老天木有眼==;;....

新手上路

每次看到最后心都提起 不知道后面会发生什么

青铜长老

刚看了的字幕16集,JJ那个发小好狠啊~想教唆JJ买凶杀掉MM?幸好JJ一口拒绝了~
总觉得那个男孩像定时炸弹一样,会把事情往不好的方向推进...不希望这部剧出现死伤...

初级会员

QQ
收视率还真是越来越高啊
看来传统风格还是有点市场的,特别是身世秘密真是白用不厌啊
不过金智秀的魅力实在厉害,气质不是般般,真让我有去看看了又看的冲动了

青铜长老

回复 1668# 芜歆 的帖子

JJ其实已经心动了...
偶估计她会出这招的...
不然...
按着节奏这速度...
这后面还有4集捏... ...

妈妈最后的眼神...偶稀饭........
不过金JJ实在演的好~~BRAVO~

支柱会员

姐姐要是接受洪恩變的提議那真會是萬劫不復.
16集裡...[對不起]說出四月的痛,雖然東宇終於說出人話,但對四月的背叛卻又是不可原諒,姐姐想要得到諒解,先懺悔再說吧! 兩次的拋棄..又想一手遮天的去除四月身上的疤痕 ,假使真要是跪在四月面前求饒,我想...誰都難以接受;四月和爸爸的相認..真讓人感動 ,父女情錯過了二十年,爸爸的眼淚更是說明了姐姐的不可原諒,而教授的責任也許就是報應,倘若不是這樣..又怎會和自己的女兒分開二十年ㄋ....

復仇的戲碼..太精彩了!!!..期待下一集

账号被盗用户

QQ
原帖由 秀祁儿 于 2008-7-17 10:09 发表
这部让人又爱又恨的戏啊,不知道姐姐被揭穿后会怎么样,也许男二还是会站在他身边,这个没有道德感的男人。。。

同意,完全就是没有原则地支持JJ,所有关心MM的话最终就是要绕到JJ那边,晕晕晕,汗!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

账号被盗用户

QQ
原帖由 mona123 于 2008-7-19 15:54 发表
男二...
刚开始出场好好一个阳光少年...
现在被人人唾弃...
估计是得罪BJ了
16集OVER...
内个男二...真想砍S他...
爱可以...不过颠倒是非黑白才是让人讨厌他的地方...
失败...失败...

话说也幸亏是金JJ ...

我估计JJ没有啥好结果了,但是她应该是生不如死的感觉,是否会失去所有爱他的人?

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

原帖由 芜歆 于 2008-7-19 16:13 发表
刚看了的字幕16集,JJ那个发小好狠啊~想教唆JJ买凶杀掉MM?幸好JJ一口拒绝了~
总觉得那个男孩像定时炸弹一样,会把事情往不好的方向推进...不希望这部剧出现死伤...

要是这样的话...男三的真正目的难道是报复没有领养他的教授一家??...要是这样的话,BJ可藏的够深的了..哈哈..乱猜的

白金长老

♥ Minho , only

;) ;)

果然,看着四月开始反攻比前两集里哭哭啼啼的她让人觉得爽。。。

在镜子前,两姐妹的直面相向,我这个看官直呼过瘾。该来的始终都要来。

啊,令我纠结的是,两姐妹我都喜欢,要怎样啊。。。天。。。(我就等着彻底精神分裂吧》《)

支柱会员

QQ
姐姐以为在妈妈失意的时候得到了幸福
但当妈妈说腰上疤没了时,应该在感慨原来这时的幸福也是罪

这个结局真的很难猜测

还有个会长在,应该还会出现姐姐的爸爸吧

白金长老

看了16集,才明白什么是富责任的爱,金理事那样对父亲说不管姐姐怎样,他都站在姐姐一方,说实话,让我好感动,心里想的这才是懂爱的男人呀,虽然从剧中看来金理事没有多爱姐姐,但是让我看到了一个真男人,只是这种爱对姐姐合适吗!!看了16集,有时觉得妹妹确实够狠的,但是看到前面的种种,觉得妹妹还是报复才行呀,还有就是男三那个罪恶的嘴脸又要变了,看了要教人杀掉妹妹,让我感觉好寒!如果真的杀掉妹妹其实姐姐也没有玩的了,因为其实父母都已经知道四月就是妹妹了!!妹妹如果莫名其妙的死了,那时父母不管是什么原因都会怪到姐姐头上,那更是得不偿失!!

初级会员

只想说一句话
四月好狠

高级会员

原帖由 首发影视 于 2008-7-19 15:53 发表
前段时间太忙了,现在放假了,有时间来支持下智秀的新剧了~~~

哈哈,是应该支持下,不过智秀演坏人滴,所以要承受住打击呢!
但是演技确实很赞,不像有的演员哭时只会猛闭眼睛挤眼泪,看着特别不自然,谁哭时会那样啊?

社区元老

刚看好15集
结尾处
两人相向
那个精彩 看的好过瘾
心都掉到嗓子眼了

好紧张哦,去看16集