QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

;) 希望在多多报复姐姐呢...刚看完14....还觉得报复的不够精彩哦.

初级会员

JJ说了那时应该害怕、孤单
我觉得可以理解
20年来得不到爱
活在恐惧、内疚中
也很辛苦

在妈妈醒来前一刻
和MM说了就好了
可惜后面还要撑下去
我怀疑JJ撑不住
真是压抑

青铜长老

这楼越看就越明白为什么报复戏大家爱看了,因为大家都想善有善报恶有恶报。

账号被盗用户

原帖由 baifa40812 于 2008-7-13 20:55 发表
赞一个版主,哈哈...题目换的快又好!!...确实是古典式报仇---.....是不是王子复仇记?哈哈...有点记不清了

喜欢看见四月很俊士一起吃饭时的温馨轻快的感觉,让他们两个在一起吧....这个妹妹很聪明又果断,两人是绝配( ...

呵呵呵~~~谢谢夸奖啊~~~不过,我不是版主哦,我是楼主~~~hohohoho

恩,我现在也支持换郎配了~~~本来想俊世再多坚持下,再多照着JJ一下,但是现在看来,他们两个还不多早点分手~~两个人的心一点都不相通~~何苦在一起呢?多痛苦啊~~~

至于大家都诟病的男2号东宇,我还蛮喜欢他带给JJ的那种甜蜜的感觉的~~~但是他确实太奇怪了~~~在初恋和新欢之间转换得太快了~~~~他和四月从小的情谊居然抵不过和姐姐认识的短短几个月~~~真的很要不得~~~

社区元老

妹妹有说姐姐抛弃自己两次
只需要姐姐说对不起,把她带回家中
不追究以前的种种
这有错吗,有问题吗

姐姐这边呢:
当初扔掉妹妹是因为没有得到妈妈的爱
现在不让她们团聚是因为自己刚得到爱

社区元老

JJ真是可悲又可恨。
东宇并不是十分令人讨厌,只是喜欢一个人,他没有包庇JJ。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

樓梯舖蓋地毯, 后媽滾落几層樓梯`昏倒了,醒后, 選擇性失憶,性情也變了,她腦子構造異于常人...神啊~  
这几集說揭穿妹妹身世秘密已見拖拖拉拉, 現在姐姐性情被BJ寫的不愠不火, 總覺得姐姐干練有餘精明不夠,
希望BJ不要將妹妹寫的不痛不癢, 按妹妹性格即使報復應不会采取偏激手段,当然,如被姐姐加以迫害另当別論..
姐姐的親爸就是当年会長加害的司机, BJ要加以利用这關鍵素材,我要看姐妹二人的角力賽, 至於大配角2位男主,他們喜歡誰,我沒心思理会, I DON'T CARE ~  

PS: 韓剧變寒剧, 樓裡太冷清, 幸好, 收視不俗, 可能与SPOTLIGHT后勁不繼,而太陽剛好开局不錯, 此起彼落下,收視増長了, 希望BJ加油,

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-13 18:27 发表
,不过看男二的时候极端不爽,这个男二让人恶心到极点,看到他的部分直接跳过,只知道让四月忍让,但是对那个姐姐却一点办 ...

同感,看到他在天台上对这四月大吼大叫问她和男三说什么时,真是火大!他算什么?

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-7-13 21:19 发表

呵呵呵~~~谢谢夸奖啊~~~不过,我不是版主哦,我是楼主~~~hohohoho

恩,我现在也支持换郎配了~~~本来想俊世再多坚持下,再多照着JJ一下,但是现在看来,他们两个还不多早点分手~~两个人的心一点都不相通~~何苦 ...

只剩6集了,俊世你要快点牵四月的手啦!快点爱上四月啦!
被度英说你算什么,你还不快点把她甩了!度英一点也不信任你,你一定很失望吧?那就快点离开她,反正她需要的是鸵鸟的东宇.

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-13 11:32 发表

反正这个剧的男二我就没有喜欢过,在饼干老师星星糖、幸福的女人里面都是演让人讨厌的角色,这里面更是是非不分!!

看到他和度英部分我跳过.

高级会员

在「太陽的女人」裡面,很難歸類誰是反派誰是正派

社区元老

没想让JJ死,只是希望她得到应有惩罚.
那么讨厌她只能怪她一错再错,死不悔改!这种人不该得到俊世的爱!

白金长老

四月展开报复了:箭已离弦,收不回来了.只是希望她性格不要转向阴暗.

社区元老

QQ
刚看了14集
巨崩溃~
那个东宇太无耻了
有脸对智英大吼大叫
还说让妹妹原谅姐姐
O-M-G~
他脑袋小时候不是被门挤过
就是被驴踢过...
真不知道该赞他痴情还是该怪他幼稚...
哈哈
看到最后姐姐看话剧那一幕
脸都绿鸟~
过瘾啊
希望妹妹加大报复力度
那样才更畅快人心撒!

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

黄金长老

也許東宇從來沒愛過四月,只是錯把這份感覺當成愛,反倒是姐姐讓他放不下