QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

我觉得非常好看啊,是两年多来唯一一部我能看完5集并能继续吸引我看下去的韩剧

账号被盗用户

起初去看,是因为男女主都挺喜欢额

从昨晚开始,加上今天一天,断断续续,一口气看完了13集

觉得这剧不错哦~~~至少能吸引我一直看下去~~~

其实主播JJ也是个可怜人啊~~~用外表强硬来掩盖内心滴伤痛

支柱会员

越来越好看了,最近最好看的一部片子了,后面要看妹妹如何报复了

白金长老

刚看完第十三集,觉得这集就最后的镜头最好看了,最想看到后面妹妹怎么把那个没有人性的姐姐踩在脚底下了。

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-12 18:09 发表

但是看趋势,好象妹妹比她更狠哦.

什么叫妹妹比姐姐更狠,说实话现在妹妹就算将姐姐千刀万剐也不为过!!如果你是妹妹,你的父母被别人被一个恶心人占用20年,还将自己至于无底深渊,你会原谅她吗!!

社区元老

14集结局...完全震撼!!!!!...
...
谎言被揭穿...
当众公布.........情景再现呐...

男2...越看越讨厌............XILO
这部戏里的男人们呐...

BJ实在太不按牌理出牌了...也算突破韩剧惯性思维鸟~~~

账号被盗用户

14集的结尾哦,太棒了,15集收视肯定会更高的。
JJ的罪孽已经被越来越多的人慢慢知道了,为什么还是对每个人那么嘴硬呢,虽然在道场对东宇说的话还是有点感人,但比起两次被抛弃并且被硬生生阻止认亲的四月来说,不管JJ最后有多悲惨都不足怜惜。

高级会员

原帖由 firstyy1982 于 2008-7-13 00:46 发表
14集的结尾哦,太棒了,15集收视肯定会更高的。
JJ的罪孽已经被越来越多的人慢慢知道了,为什么还是对每个人那么嘴硬呢,虽然在道场对东宇说的话还是有点感人,但比起两次被抛弃并且被硬生生阻止认亲的四月来说,不 ...

没错
听到四月说被抛弃2次,男2居然还叫她原谅JJ
无法想象说把她当做家人的人居然说这样的话
现在超期待15集,真是被14集结尾给吸引住了
看MM如何反击了

青铜长老

原来这部剧如此精彩。。。
一直爱与韩载硕么看呃=   =
演了太多男二有阴影...
maybe可以改观^^

青铜长老

QQ
发现这楼好恐怖。。
那么多人想姐姐死。。。
呵呵。。。
我随便看了几集。。。。
其实感觉姐姐也很可怜。。
小时候。。她好像有回头找MM了。。可惜没找到吧。。
没办法。。。后来也就雪球。。越滚越大了。她心里也不好过吧。。
不过男1好像后面会喜欢MM吗???

青铜长老

QQ
发现这楼好恐怖。。
那么多人想姐姐死。。。
呵呵。。。
我随便看了几集。。。。
没办法。。。后来也就雪球。。越滚越大了。她心里也不好过吧。。
不过男1好像后面会喜欢MM吗???

支柱会员

原帖由 diesel727 于 2008-7-13 02:58 发表
发现这楼好恐怖。。
那么多人想姐姐死。。。
呵呵。。。
我随便看了几集。。。。
没办法。。。后来也就雪球。。越滚越大了。她心 ...

姐姐真的想找回么,不就是跑回去看了看。
正如四月说的,她可以去广播室播音,可以去警察局报案,她什么都每做
做了错事,却一再说自己是被逼的
想要母爱就把人的孩子扔掉?
想要钱就可以去抢劫?
没人说这个世界是公平的,难道不公平的人都要去做坏事
或许很多人是会在心里想要是怎样怎样就好了,但是真的做的出来的人很少,因为每人心里都还有道德底线
不说姐姐小时候扔掉妹妹的事
认出妹妹后她有许多机会可以补偿以前做的错事
却只看到她一步又一步的沉沦,这也叫后悔想找回妹妹?
我敢说,如果她不是最后失去一切,那么她是不会醒悟的,即使时光倒流一次,她还是会选择扔掉妹妹
不是我们想要她死,这叫置之死地而后生

青铜长老

QQ
亲。。不要激动。。
偶只是顺道过来看看。。
这电视。。我没在追。。。
也没什么发言权。。。

青铜长老

我实在是不懂
那个东宇为什么那么袒护姐姐
难道只有爱吗,没有了理智

还有世俊,知道真相后,还是会帮姐姐的吗

到后来,2个男人都劝四月别伤害姐姐

那四月怎么办?

青铜长老

前面的亲说的很对
姐姐只有失去一切,她才会醒悟,
只要有一点点的机会,
那个姐姐什么事情也能做的出来,再去圆谎一次,害人一次的。

李荷娜mm唱歌很棒....