QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

新手上路

养母突然对JJ那么好,很8适应啊~

以后反转~会刺激吧

或者这是为happy ending 做铺垫~

看企划,MM最后要原谅JJ,汗

青铜长老

原帖由 aayyaf 于 2008-7-12 10:38 发表
不可否认,一开始我因为金JJ就陷入支持JJ滴情绪中

但是,支持JJ怎么就是漠视道德观?

想当初迎美做那么多坏事,佑政都愿意为她而s。可见,“喜欢”不等于“认同、支持”。就像如果你身边至交作了不可原谅的事 ...

金JJ的演技太赞了,编剧太BT,以致于我现在非常厌恶JJ这个角色,看到有人为如此无耻自私的人辩护,感到气愤!

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-7-10 18:46 发表
我也在怀疑妈妈是不是在装失忆?不然就算不认识四月,也不会对jj好的反常。

刚看了一集上来
一点没看
就上来看讨论,知道剧情先,就看的不过瘾了
呼呼

偶也觉得妈妈是在装
原帖由 baifa40812 于 2008-7-10 22:50 发表
奇怪这个"善良又热情"的人为什么不帮助四月,而总是心疼姐姐呢?? ...他什么都知道,就是什么都不说....还总一脸正气夹在人家两个中间
原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-7-11 08:50 发表
有字幕的什么时候出来啊!
看了14集后,现在发现狂讨厌男二号!
如果我姐姐是有野心的把我给丢了,霸占我的父母!
我非把她逼成神经病,叫她天天睡不着觉,天天做恶梦.
狂讨厌男二号的嘴脸.

14集没看,我就讨厌他了
群众的眼睛是雪亮的^_^

高级会员

总之这部剧最BT的编剧,有时都怀疑世上到底有没有像JJ这么聪明、美丽,却犯傻使坏的人,完全是BJ想怎样就怎样,完全在破坏我们金JJ的形象嘛!虽然MM可怜,但是妹妹那张脸实在让人喜欢不起来,特别是那眼睛,不好看……只希望最后不要是一死一伤的结局!

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-11 15:31 发表
看了13集发现姐姐很可能是会长所说的那个司机的女儿~~~

是的
bj真会扯,这样来
想大家都和谐!!!
原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-11 21:13 发表
我还没有看13集,但是我是极度希望妹妹将姐姐至于死地,老是说妹妹所有的苦,包括当年被人陷害而被退学,都是拜姐姐所赐,20年来过着非人般的生活也是拜姐姐所赐,妈妈从楼上掉下来失忆也是拜姐姐所赐,所以我希望这 ...

跟我希望的一样
不要和谐
要让做坏事的人,知道做坏事会有恶报的

新手上路

原帖由 芜歆 于 2008-7-12 12:38 发表

金JJ的演技太赞了,编剧太BT,以致于我现在非常厌恶JJ这个角色,看到有人为如此无耻自私的人辩护,感到气愤!

汗~

难道我百年不学语文,语言表达能力完全退化~?

我只是在陈述为什么JJMM会成长为性格如此不同滴人~

难道盼人回头是岸~也是错~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz

青铜长老

这个剧我认为不好看的,但收视居然这么高.

青铜长老

只看了前几集,开始还挺同情姐姐的,姐姐要是回头是岸就好了。

高级会员

姐姐实在是太坏了,.,,,都有点看不下去了....
妹妹快快去报复姐姐吧...先把恋人抢走..然后在让姐姐身败名裂....
刚看完13...妹妹真是痛苦呀...妈妈还神智不清楚了...哎...

青铜长老

QQ
原帖由 samedays 于 2008-7-12 17:43 发表
姐姐实在是太坏了,.,,,都有点看不下去了....
妹妹快快去报复姐姐吧...先把恋人抢走..然后在让姐姐身败名裂....
刚看完13...妹妹真是痛苦呀...妈妈还神智不清楚了...哎...

但是看趋势,好象妹妹比她更狠哦.

账号被盗用户

QQ
男2不是常人啊~~~
怎么可能还无条件的站在姐姐一边呢~~~
至少也要想js那样劝姐姐说出真相啊~~~
只要姐姐一撒娇一眼泪汪汪他就彻底被俘虏了~~~
亏得他还是妹妹多年的好友呢~~~
虽然后来明确对妹妹不是爱情,但是看见好友那么痛苦,居然跑去安慰元凶~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是他HQ官网的关于太阳的女子的花絮图
(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

好討厭的姐姐,自私鬼,好想看她悽慘的下場,14集還沒出來.......等阿!!!

青铜长老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-7-12 19:52 发表
男2不是常人啊~~~
怎么可能还无条件的站在姐姐一边呢~~~
至少也要想js那样劝姐姐说出真相啊~~~
只要姐姐一撒娇一眼泪汪汪他就彻底被俘虏了~~~
亏得他还是妹妹多年的好友呢~~~
虽然后来明确对妹妹不是爱情,但是 ...

我也觉得,好象变心变得太离谱了,本来对男二还挺好印象的,可是现在很讨厌他了。

白金长老

前两张不是甜蜜的人生?