QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

是呀起码不是我们JS SI先劈的腿
不过再怎么说我们金理事再努力也不会有结果的
人和人之间就是有那么一点点缘分
强求不了的
但我们金理事老是冷眼热心的旁观着我们四月
这让我很窝火...

新手上路

QQ
我觉得结局一定是很好的,因为片名就是阳光的预示着最后大家都暖的的太阳融化了。大姐最后一定是离开了韩国和东宇到香港过着轻松有快乐的生活了,四月还是在在父母身边,而且我相信最后大家都会原谅大姐的!

账号被盗用户

QQ
看了13集发现姐姐很可能是会长所说的那个司机的女儿~~~

高级会员

恩,看样子,编剧是想把所有罪孽都归结到那个会长车祸的事故上阿,那也不错,最终姐姐结局应该不错

初级会员

QQ
我喜欢全部一起看.

青铜长老

那个,妈妈失忆
我敢断定,是妈妈故意的
不是真的失忆

初级会员

原帖由 bule1478 于 2008-7-11 17:06 发表
那个,妈妈失忆
我敢断定,是妈妈故意的
不是真的失忆

额,为什么阿?

青铜长老

原帖由 蓝色沸点 于 2008-7-11 17:43 发表

额,为什么阿?

不知道啊
一开始看妈妈的眼神,有拉这样的感觉哦
(*^__^*) 嘻嘻……

我猜题很对的哦
on air 那时,我看到第4集的时候,就断定,gg深爱的女人是大明星哈哈
那时候,他们还在讨论明经配还是编导配哈哈

希望这次我不要猜错
我很武断的哦
哈哈

青铜长老

QQ
原帖由 bule1478 于 2008-7-11 18:17 发表

不知道啊
一开始看妈妈的眼神,有拉这样的感觉哦
(*^__^*) 嘻嘻……

我猜题很对的哦
on air 那时,我看到第4集的时候,就断定,gg深爱的女人是大明星哈哈
那时候,他们还在讨论明经配还是编导配哈哈

...

妈妈肯定是失忆了的,不会扮的.
喜欢看到妹妹发起的攻势,不过感觉姐姐好象没什么火力了,只会在男二旁边哭,要两个强旱才好看啊!!!

账号被盗用户

我想开始时,是失忆的,后来可能会扮失忆

新手上路

崛起吧我的智英。。

真是受不了了

虽然老套。但是还是看的我很受刺激~~~

新手上路

我也觉得妈是在装呢。。

至少我希望是这样的

黄金长老

妈妈没有要装失忆的理由,所以这个假设应该不存在

白金长老

我还没有看13集,但是我是极度希望妹妹将姐姐至于死地,老是说妹妹所有的苦,包括当年被人陷害而被退学,都是拜姐姐所赐,20年来过着非人般的生活也是拜姐姐所赐,妈妈从楼上掉下来失忆也是拜姐姐所赐,所以我希望这个剧情不要走传统的结局让姐姐妹妹和好,大家皆大欢喜。我希望姐姐最后苦不堪言,在韩国呆不下去,最后一辈子郁闷而活!!这才警告那些做坏事的人,不要寄希望做完坏事有人原谅。每个人都要对自己所犯的错负责!! 有时想想汉谟拉比法典提出的以牙还牙还是有一定道理的!!

黄金长老

这部电视剧总是让我想起几年前的一部恐怖电影——洋槐(刺槐)
道英的遭遇和电影里那个被收养的男孩진성很相似……
被领养的孩子本身就比普通人敏感,在他们心里总是存在着一种无归属感,觉得什么都不属于自己,也正因为如此,他们的欲望回比普通人多很多。
父母对自己亲生的孩子与领养的孩子间的重心的倾斜,使孩子内心产生了极度的忧伤、孤寂、嫉妒、和再次受到抛弃的恐惧感,最终变成了悲剧酿成的主因。
到底是哪一种力量让本来可以温馨平静的生活变得如此不堪,惶恐和悔恨将占居余生。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……