QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-10 21:17 发表
在看14集,道英采访那个有钱会长的时候,会长看道英的眼神不对劲,而且问道英的父亲是谁,难不成道英是会长的女儿??这种预感很强烈~

额,不是吧..还有这么一出..有点搞啊...

账号被盗用户

QQ
收视率稳步上升~~~
期待下周突破20%~~~

支柱会员

收视率节节攀升至17.5%???...太棒了

白金长老

这部剧很好看啊,不比一枝梅差,希望下周收视率继续上升。

新手上路

KBS《太阳女人》收视:17.4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1.드라마스페셜<일지매>SBS

登录/注册后可看大图
  27.6

登录/注册后可看大图
2.일일연속극<너는내운명>KBS1

登录/注册后可看大图
  24.2

登录/注册后可看大图
3.수목드라마<태양의여자>KBS2

登录/注册后可看大图
  17.4

白金长老

♥ Minho , only

哦也哦也!!!FIGHTING!!!

冲破20点大关哦!!!

支柱会员

QQ
有字幕的什么时候出来啊!
看了14集后,现在发现狂讨厌男二号!
如果我姐姐是有野心的把我给丢了,霸占我的父母!
我非把她逼成神经病,叫她天天睡不着觉,天天做恶梦.
狂讨厌男二号的嘴脸.

2万

账号被盗用户

过来撒花,终于突破15了
近几年KBS迷你剧的最高值了
我现在看到第十集,周末一并把剩下的四集看了,否则又会牵肠挂肚了。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

真是越来越精彩哦.....一直期待13和14呢/......

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-11 08:52 发表
过来撒花,终于突破15了
近几年KBS迷你剧的最高值了
我现在看到第十集,周末一并把剩下的四集看了,否则又会牵肠挂肚了。

不是近几年啦,就是KBS今年目前为止的迷你剧的单集最高收视率,年初的快刀最高也有17%,平均收视也在14%~去年的最高是达子的春天,最高是19.9%,06年就有很多高收视剧集啦,黄真伊最高29.3%,平均也有22%~05年就更猛啦,收视最高的玫瑰色人生40%多的收视率,呵呵~所以,现在太阳的成绩只能说一般而已,要比平均收视率,现在还没有年初的快刀洪吉童高呢~不过太阳突破20%有戏哦,因为最后两集播出的时候,一枝梅已经下档了,冲高的最好时机,哈哈~

白金长老

第14集收视率又创新高
TNS

全国 17.4%  3

首尔 17.5%  3

AGB

全国 16.2%  4

首尔 15.7%  6

转自笨笨熊影视

白金长老

借着收视率冲高的势头,我们的金JJ很有希望在年终的KBS演技大奖拿大奖哦,呵呵~加油,我看好你哦~

初级会员

看着收视率从6.7%上升到17.5%,嘿嘿,这个心情比一开始就是17.5%还要高兴呢,因为说明观众都在慢慢发现这部剧,而且喜欢这部剧~~证明这部剧的实力哦~希望下周能破20~~~

四月报复起来果然不会含糊....中间迷失了,希望最后能再变回那个可爱的小妹妹....

至于东宇,我已经开始不喜欢他了,尽管我之前很喜欢他........

支柱会员

原帖由 ChesterChen 于 2008-7-11 10:02 发表
借着收视率冲高的势头,我们的金JJ很有希望在年终的KBS演技大奖拿大奖哦,呵呵~加油,我看好你哦~

应该得奖,演的真好,............BJ对这个人物也下了工夫,写的精彩!!....导演也给了足够的空间!

不知道姐姐做什么才能取的原谅呢,反正现在还无法原谅...期待结局!

支柱会员

原帖由 蓝色沸点 于 2008-7-11 10:10 发表
四月报复起来果然不会含糊....中间迷失了,希望最 ...

同意,四月是个聪明的 又敢爱敢恨的女孩...希望她和俊士在一起