QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

QQ
今天一大早上班就来看看了.
没有人看过13集吗?
先看过了说一点内容和大家分享分享吧!

高级会员

她母亲是醒过来了,果然还是失去了那部分的记忆,而且对道英出奇的好,下集四月开始报仇了.其实道英就在对四月告白的时候她的养母醒来了,失去可以赎罪的机会.

支柱会员

QQ
呵呵!我刚刚也看了,13集最后四月知道是姐姐把她丢掉的!好象要报复了,预告好象还拜托那个有钱的会长什么.

白金长老

第13集收视率创新高

TNS

全国 15.1%  5

首尔 15.4%  5

AGB

全国 15.6%  5

首尔 15.0%  6

转自笨笨熊影视

支柱会员

QQ
我感觉妈妈是记性错乱了,对姐姐出奇的好.
我想编剧是想借这次把妈妈这么多年对姐姐的冷漠补救.借这次让姐姐感受一下母爱吧!

账号被盗用户

QQ

收视上升~~~
不错不错~~~
期待今晚~~~两集一起看才好看~~~
虽然妈妈失去记忆这段很韩剧的,不过整个故事还是很不错的~~~
期待妹妹的报复~~~

1万

1万

★论坛管理员★

額 居然介麼老套
又素失憶症!!
四月知道真相后滴行動 不要稱之为報復8
她只素要讓自己得到伸張真相
自己能回歸她原來所屬滴位置罷了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

QQ
转自官网~~~

★ [14부] 2008년 7월 10일 목요일 ★

사월은 김은비 작가를 찾아가 보육원 때 들은 이야기라며 연극 소재를 제공한다. 도영은 아무 움직임 없는 사월이 불안하게 느껴지고 준세로 부터 잃어버린 동생이 사월이 아니냔 질문을 받고 놀란다. 은비는 <두 자매> 란 제목의 희곡을 쓰고 사월은 장태문 회장을 찾아가 연극 후원을 부탁하는데.....

高级会员

原帖由 neatty 于 2008-7-10 09:29 发表
转自官网~~~

★ [14부] 2008년 7월 10일 목요일 ★

사월은 김은비 작가를 찾아가 &#48 ...

我看不懂韩文,请翻译一下好吗?谢谢!

白金长老

♥ Minho , only

加油啊...编剧!!!

1万

2万

★版主★

转自BD--在13集结束时的下集预告里 出现了以下场景

1-四月找到张会长,对他说:“会长,请帮助我一次。”
2-四月和金作家面对面坐在一家咖啡馆里,四月在说话,金作家在本子上快速的记录着。
3-一个夜晚,洪银锡和道英见面时,对她说:“你妹妹不普通,你要小心啊。”
4-四月躲在妈妈的工作门外,看着妈妈工作,小声哭喊着:“妈~”
5-道英坐在大楼的楼梯上哭。
6-道英和妈妈在家里愉快的喝茶。
6-道英和东宇并排坐在地上,道英哭着说:“(没听懂,好像说了爱妈妈什么的)”,接着东宇把哭泣的道英拥入怀中。

社区元老

回复 1301# 秋天的天空 的帖子

亲耐滴好久不见你滴踪影啦在SAN楼~~~
卡卡~结果在SUN楼找着你啦~~
谢谢预告^^...
期待中字出来...看太阳很过瘾...hoho...

账号被盗用户

可能妈妈不失意,顺利相认之后,以四月的善良,就没有报仇的必要了。
不过既然第一集为四月有仇必报,报仇必狠的性格做了铺垫,也肯定是要发挥一下的,期待四月狠狠的报复。

高级会员

原帖由 firstyy1982 于 2008-7-10 11:16 发表
可能妈妈不失意,顺利相认之后,以四月的善良,就没有报仇的必要了。
不过既然第一集为四月有仇必报,报仇必狠的性格做了铺垫,也肯定是要发挥一下的,期待四月狠狠的报复。

我也非常期待四月狠狠的報復!
一定要狠狠的啊!!

白金长老

真的不理解编剧的思路,既然四月已经恢复记忆,崔教授在事故前也知道了真相,对于道英来说应该是个很好的悔过自新的机会,可是崔教授的意外失忆又让道英看到了希望,继续掩盖真相,这一举不但没成效反而招致四月更为凶狠的报复,最后落得个身败名裂的下场~真不知道道英这么死咬着不放对她有啥好处,编剧的脑子进水了吧??