QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

原帖由 sijianhua 于 2008-7-7 22:55 发表
我想自己真的是落伍了,一点也看不出姐姐值得同情的地方.许多亲认为姐姐的个性是妈妈造成的.我却觉得更多的是自己的性格.太贪婪了.想要得到所有的爱.其实妈妈对她并没有实质虐待.有了小的,家里人自然会多关注一些.有兄 ...

你明白什么是冷暴力吗?我觉得对于一个人从小到大进行精神虐待更残忍,我觉得姐姐这种扭曲的人性形成和这种精神虐待是分不开的

青铜长老

总之还素回头吧

不然姐姐就完蛋了

人还是不能太贪婪

初级会员

QQ
哈哈!~~~~~~~

1万

2万

★版主★

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-7 21:22 发表
我来泼冷水,看了13集预告,感觉编剧变得开始离谱了,到了这个节骨眼上,姐姐还在使坏,还在把自己往绝路上推,太不合情理了,正常人到这个时候应该害怕,应该想办法圆谎,因为妹妹的记忆已经回来了。她只要找爸爸做DNA鉴定,真相就会大白,按理说姐姐应该想法将自己当初丢弃妹妹的行为想方设法合理化才对,比如,因为四月走失了,所以一直害怕,因为就教授那性格姐姐害怕是可能的,妹妹也可能原谅她的,但是看她现在的行为傻子都知道所有的一切都是她在使坏,明明妹妹都知道,姐姐还使坏。bc的编剧让人有点无语了

对,我也有同感,而且妹妹来认亲的时候自己也说“姐姐让我站在一个地方等她,但是我自己不乖走掉了”如果姐姐态度表现得好一点,我想4月肯定是不会埋怨姐姐的~

但是感觉姐姐已经是豁出去了,干脆坏到底吧,一个谎话需要N多谎话来弥补,总有一天要全部拆穿
所以~~搞不懂编剧要怎么继续编下去的

青铜长老

QQ
好久没看到韩载锡了:o :o

黄金长老

虽然已经不可能了,但还是猜想一下:如果度英确定四月是智英后,第一时间就和她相认,把事实告诉她,以四月的性格,会不会帮她在母亲面前隐瞒?或者会?或者不会?

账号被盗用户

QQ
原帖由 ken 于 2008-7-8 16:21 发表
虽然已经不可能了,但还是猜想一下:如果度英确定四月是智英后,第一时间就和她相认,把事实告诉她,以四月的性格,会不会帮她在母亲面前隐瞒?或者会?或者不会?

如果姐姐坦白的话,妹妹一定会原谅她的~~~
姐姐可以说是步步都错~~~
现在爸爸去出差了,看来在后面姐姐还会继续使坏的~~~
不过从第一集就看出来妹妹绝不是吃素的~~~

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-7 16:51 发表
★ [13부] 2008년 7월 9일 수요일 ★

계단에서 굴러 떨어진 정희를 병원&#51 ...

姐姐越坏~妹妹的报复越合理~~
BJ加油!从头精彩到尾吧
下半部看妹妹的表演

高级会员

越来越精彩了.,....真的想一气看到底呢...一个星期等2集...等的我花都卸了....

青铜长老

偷偷问句,

背景应约
郑在英,你的气味

好熟悉  
在哪里听到过啊
我想不起来了

账号被盗用户

QQ
原帖由 我爱多拉 于 2008-7-8 12:18 发表
喜欢载硕,永远支持他

我也支持他,虽然我感觉他已经老了很多,但是他依然还是那么帅气,但是总觉得演技有些空,不真实,支持你,喜欢你!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

白金长老

今个星期休息了三天,这三天,都在追这剧,
本来对妈妈没有好感的,但越看下去,越能感到一个自视甚高的,完美主义女性,在生育难的情况下,生下一个女儿,而亲女儿却失踪了,那种刀割的心情.
四位主角的感情发展也是很自然的,是不是姐姐一开始做了错事,到现在坚持错下去的话,女一&男二,女二&男一的组合也确实好.
有的亲说,对于男二怎么这么容易转向姐姐这一点难以理解,
我觉得很自然,男人都喜欢被需要的感觉,男二在妹妹那里很明确的是得不到存在的需要感,却在姐姐边里发挥作用;同理,男主角所理解的姐姐,个性是独立的,能力也是超强的,这样的姐姐,男主角是欣赏的,却不需要男一怜爱的.而妹妹的出身,背影,男一都很了解,也很愿意照顾这个"小妹妹".由"怜"到"爱"也是能产生爱情的.
我看这剧,是非常偏心妹妹的,但愿妹妹有个好结果,不是因为报仇而失去原来的自己,变成姐姐一样,每天都算计着的人,也希望姐姐下场不要太惨,很多事情,都不是因为她所造成的,而是很多事情,造成了现在的一个她!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

账号被盗用户

没几集了啊,不知道妹妹的报复能否展开得淋漓些。真希望可以多几集。

社区元老

原帖由 bule1478 于 2008-7-8 20:07 发表
偷偷问句,

背景应约
郑在英,你的气味

好熟悉  
在哪里听到过啊
我想不起来了

萧亚轩的Cappuccino

高级会员

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-7-7 16:51 发表
★ [13부] 2008년 7월 9일 수요일 ★

계단에서 굴러 떨어진 정희를 병원3 ...

汗,这预告讲了等于没讲。
不希望看到JJ再坏下去,快点清醒吧。