QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

QQ
晕死~
13集怎会这样编?
汗一个...
难道非要到闹出人命姐姐才罢休?!
期待妹妹的大复仇~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

账号被盗用户

QQ

初级会员

下半部分应该是妹妹表演的时间了吧。

白金长老

我来泼冷水,看了13集预告,感觉编剧变得开始离谱了,到了这个节骨眼上,姐姐还在使坏,还在把自己往绝路上推,太不合情理了,正常人到这个时候应该害怕,应该想办法圆谎,因为妹妹的记忆已经回来了。她只要找爸爸做DNA鉴定,真相就会大白,按理说姐姐应该想法将自己当初丢弃妹妹的行为想方设法合理化才对,比如,因为四月走失了,所以一直害怕,因为就教授那性格姐姐害怕是可能的,妹妹也可能原谅她的,但是看她现在的行为傻子都知道所有的一切都是她在使坏,明明妹妹都知道,姐姐还使坏。bc的编剧让人有点无语了!!

账号被盗用户

QQ
越来越好看了,支持一下。

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

青铜长老

只要不让妈妈死掉就好了!!!
编剧编的一定要合理一点啊!
要不就太糟蹋这部剧了!!!
带着担忧地期盼/////

아름답다 만 볼께..!

白金长老

这两位男主角都是来混饭吃的,只要摆个姿势就行,我看韩宰硕是完了,他也只能演男二或男三,没有演男一的演技。

新手上路

我特喜欢这片,是我最近看的最好看的。支持

社区元老

原帖由 joan001 于 2008-7-6 23:28 发表

二位本來就有年齡差距呀,但金jj還是很漂亮。
前面有人說妹妹不好看,你針對他就好,一定要連金jj一起嗎?
請親發言有水準點。

我在韩社混了那么多年了
没觉得自己发言没水准

我也没有针对金智秀
你哪个眼睛看到我说金智秀不好看了?

别人可以说妹妹姐姐的
我就不能说说吗
我说的是我的评价
请你发言也有点水准

初级会员

我想自己真的是落伍了,一点也看不出姐姐值得同情的地方.许多亲认为姐姐的个性是妈妈造成的.我却觉得更多的是自己的性格.太贪婪了.想要得到所有的爱.其实妈妈对她并没有实质虐待.有了小的,家里人自然会多关注一些.有兄弟姐妹的人家谁没有听过这句话呢"让着点弟弟妹妹".何况妹妹的伤疤是与她有关吧,你就算带亲妹妹出去烧伤这么严重.别说一顿臭骂.恐怕暴打也少不了吧.不管你是不是有意无意.人人像她这么做大街上得多少孤儿啊

高级会员

QQ
觉得就算妹妹报复拿回自己的东西也是应该的,毕竟是正常人排除自己喜欢的演员之外,就只讲情节,都会站在妹妹这边的吧.喜欢妹妹这个角色...好期待接下来的剧情发展

青铜长老

真希望妈妈不要那样躺着一直不醒,早点醒来吧,让道英的恶行暴露无遗吧.

支柱会员

原帖由 清风明月 于 2008-7-7 21:49 发表
这两位男主角都是来混饭吃的,只要摆个姿势就行,我看韩宰硕是完了,他也只能演男二或男三,没有演男一的演技。

怎么这样说话呢? 这部戏是女人戏,男人当然是配角,就算没什么发挥,也不至于完了........有没有演技要看角色有什么性格,有多少发挥的空间,我就看载硕把对姐姐的平淡和对妹妹的亲近演的很恰当呢!!

这个角色确实没什么内容,不过和载硕无关,因为BJ都在姐妹两身上用心呢!

在硕犹豫了很久才接的这部戏,他现在就想演轻松明快的角色,不想演沉重痛苦的,因为上部戏太累了

喜欢载硕,永远支持他!!

社区元老

原帖由 清风明月 于 2008-7-7 21:49 发表

就算是摆个姿势也要那个能耐.你以为谁都可以随便摆个姿势吗?
我们JS怎么没有演技啦?我就看他演的很到位.虽然BJ没赋予角色更多发挥的空间,但JS能拿捏的很好,跟MM时是快乐温馨,对JJ时是保持相敬如宾的感觉,对男三是该凶狠就凶狠,对那个马会长是有力的回击!
拜托你张大眼睛看清楚再说.

社区元老

喜欢载硕,永远支持他