QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

原帖由 清风明月 于 2008-7-7 21:49 发表
这两位男主角都是来混饭吃的,只要摆个姿势就行,我看韩宰硕是完了,他也只能演男二或男三,没有演男一的演技。

我觉得宰硕演得恰如其分, 韩剧总把很大笔墨留给女角, 这部剧也不例外, 你这样说只能说明你外行,外加不够厚道!

黄金长老

原帖由 neatty 于 2008-7-8 16:24 发表

如果姐姐坦白的话,妹妹一定会原谅她的~~~
姐姐可以说是步步都错~~~
现在爸爸去出差了,看来在后面姐姐还会继续使坏的~~~
不过从第一集就看出来妹妹绝不是吃素的~~~

是哦,申度英是着着错,满盘皆落索.毕竟纸是包不住火的.
贴子怎么沉到第2页了?把它顶起来!

高级会员

今晚就是第13集了,希望很快有亲来这说一下,
很想知道JJ如何狠心对待MM,
更期待MM的反击

社区元老

我实在越来越不明白BJ为什么了
明明在得到记忆的四月身上说了姐姐叫她不要走她自己没听话走掉了
只要她顺着这个说法说下去我想她们的妈妈就算生气也生气一会而已
不过话说这个教授死了也罢了一点爱心一定同情心都没有
好象我们金理事开始对我们的四月动心了~
太好了知道为四月的事去担心去动摇了
这是让我最高兴的
其实不是因为JJ对我们金理事100%的信任我想四月也不那么容易动摇金理事的
人说感情是双向的还真的是不会骗人的
你付出多少对方能感受得到的

社区元老

原帖由 青丝如雪 于 2008-7-7 20:29 发表

看完12集。。。竟然对俊世觉得失望。。。两个女人,他没有一个懂的,似乎也不准备去懂。。。失望。。。

OK,这个编剧是另类了,让我对一部韩剧的男1和男2都不满意。。。

对于JJ我们的金理事想去了解
但JJ总是不给他任何机会即使是一点点的线索都不给
他能怎样请私家侦探去查?
通过这样的手段去了解自己未来妻子的过去?
对于MM他懂但他是懂了却不能接受因为他的身边已经有别的人了
我觉得我们金理事才是最可怜的那位
矛盾的人呀可怜的人而且BJ又故意让他戏份那么少
而且还要让别人不喜欢他的角色
我觉得JS真的拿捏得很好对JJ的包容对妹妹的无奈无一不是丝丝入扣
NC的BJ呀

支柱会员

我觉得妈妈也可怜的。看她和四月确认以前的事情,确实很感动。眼睛都湿湿的。我现在反而不去觉得妈妈怎样了。关键还是姐姐自己吧。自生自灭吧。哈哈。

白金长老

看了13集预告 也许姐妹俩的恩怨只能他们来解决 姐姐当初的罪恶要妹妹亲手终结吧
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

社区元老

哎,对姐姐不抱有悔改的希望了 只是希望妹妹不要变坏就好

白金长老

原帖由 韩wanwan 于 2008-7-9 17:53 发表
哎,对姐姐不抱有悔改的希望了 只是希望妹妹不要变坏就好

这个剧妹妹变坏的标准是什么呢,个人认为妹妹如果狠狠的报复姐姐不是变坏,这是这个恶毒的姐姐应该得到的惩罚,不管妹妹后面对姐姐多么没有人性,我都原谅她,因为所谓有因必有果!!

高级会员

真期待快点看到第13集,这部片子今年夏天追定了!

支柱会员

希望姐姐快点反省自己的错误,..然后大家都找到自己的幸福

青铜长老

收视率不佳,不过总算也是挤到前十了
继续观望中。。。

账号被盗用户

QQ
让我大胆的猜想一下结果,姐姐是一个很自私很政治的人,所以结果不应该好,bj可能不会让她自生自灭,而是要夺取她现在拥有的所有,地位,名气,金钱,甚至最最爱他的男二号,怎样夺走我就不敢猜了,有可能一辈子无人爱。

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

账号被盗用户

QQ
原帖由 koko812 于 2008-7-7 14:34 发表

我也是.
虽然很生气以前崔教授那样对待四月,但是看到她哭还是会忍不住同情她!流泪啊~~~

我也是,bj也太………………不人道了啊,这样养母和zhiying都好可怜啊,都没有互相拥抱一下,哎

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

原帖由 meimeicici 于 2008-7-9 23:22 发表
让我大胆的猜想一下结果,姐姐是一个很自私很政治的人,所以结果不应该好,bj可能不会让她自生自灭,而是要夺取她现在拥有的所有,地位,名气,金钱,甚至最最爱他的男二号,怎样夺走我就不敢猜了,有可能一辈子无人 ...

不会...我看BJ最爱她!

不明白为什么BJ让俊士这个角色什么作用也不起,最不想让他知道真相.....????