QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

大家对以后都怎么想的?妹妹要变坏了

青铜长老

觉得姐姐还可怕啊

真滴是吓人啊

— —|||

1万

2万

★版主★

我估计着那个养母起码要昏迷个一段时间,这样姐姐又有了缓冲时间~
不过也已经12集了啊,真相要全部大白可能还要在折腾个1,2集

账号被盗用户

高级会员

我认为妹妹不是变坏,而是将父母引进的狼赶出去,应该是大快人心的好事.!就象两军对垒,敌人打了我们,还击是变坏啦?期待!

支柱会员

万般皆因果,妹妹最可怜了,希望最后能是个彼此宽恕的结局;)

白金长老

原帖由 梦幻之鹰 于 2008-7-6 21:10 发表
万般皆因果,妹妹最可怜了,希望最后能是个彼此宽恕的结局;)

为什么要宽恕,对恶人的宽恕就是对善良人的惩罚,也许韩国这个国度本身没有宽恕的习惯,所以电视剧中才有经常宽恕的习惯!!

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-6 13:01 发表
我就不明白怎么会有人喜欢姐姐,虽然刚开始的时候因为是金mm诠释的角色不太讨厌,但是随着剧情的展开,姐姐恶心的一面就表现出来了,不要拿继母做幌子,不要说因为自己受到了继母的虐待,我没有觉得继母怎么虐待她, ...

不要拿继母做幌子
原帖由 挚爱韩剧 于 2008-7-6 15:25 发表
总是觉得李妹妹长得怪怪的,不好看,比姐姐老。

呵呵
一看姐姐就比妹妹老
镜头一拉近景
脸上都是纹和斑,特别是眼睛这里
原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-6 22:28 发表
为什么要宽恕,对恶人的宽恕就是对善良人的惩罚,也许韩国这个国度本身没有宽恕的习惯,所以电视剧中才有经常宽恕的习惯!!

同意啊
为啥要宽恕
要进行还击,自卫

这片子一共20集
后面要讲的应该还是很多的,内容

高级会员

原帖由 我爱多拉 于 2008-7-6 23:10 发表
呵呵
一看姐姐就比妹妹老
镜头一拉近景
脸上都是纹和斑,特别是眼睛这里

二位本來就有年齡差距呀,但金jj還是很漂亮。
前面有人說妹妹不好看,你針對他就好,一定要連金jj一起嗎?
請親發言有水準點。

白金长老

原帖由 joan001 于 2008-7-6 23:28 发表

二位本來就有年齡差距呀,但金jj還是很漂亮。
前面有人說妹妹不好看,你針對他就好,一定要連金jj一起嗎?
請親發言有水準點。

老实说,虽然我讨厌姐姐,但是也觉得妹妹的长相不好看,还有就是姐姐也不好看,很多人说她现在比以前好看,我没有觉得,她没有以前好看,以前看银珠的时候,觉得银珠比现在的姐姐好看,因为那个时候的银珠脸上没有现在这么多粉,前几集有个近镜头,金mm确实老了,因为笑的时候皱纹都比较明显了,不是说她的坏话,是事实,就是她皮笑肉不笑的某个近镜头!!当然我这样说不是攻击她,只是说角色要求她那样做的时候哟!!还有就是李贺娜确实长着一张比较大众的脸,算不上好看,但是也不难看,不过就我看过她演的角色都还是比较讨喜的,例如这个剧的妹妹,梅里大邱攻防战的梅里也是一个比较讨喜的角色,但是我不喜欢,因为太闹了!!

账号被盗用户

QQ
看了标题貌似真想要大白了~~~
正在下呢~~~
过会儿赶紧去看~~~
妹妹应该会报复的,但是说变坏不一定~~~
觉得还剩8集是不是太少了~~~

初级会员

看了12集,看到崔教授和妹妹通电话,我眼泪一下子出来了.哭了好久!

新手上路

QQ
姐姐脸上粉是多了点,妹妹虽然不太好看,但还可以的,个性塑造的不错的。头二集蓬头长发造型挺好看的。
变坏就变坏了吧,谁让姐姐那么坏。应该收到惩罚。嘿嘿。

账号被盗用户

QQ
其实妹妹本性善良的~~~
所谓的变坏也只不过是报复姐姐而已~~~
要是姐姐肯承认错误妹妹也会原谅她的~~~
可惜姐姐执迷不悟~~~

白金长老

看完12集,突然有种以前看港产剧的感觉.每当真相要大白时,关键人物总是会出事,通常就是不是被坏角色打昏,就是从高处摔下来,或者出车祸之类的,于是真相继续被隐瞒,让看的人在旁边干着急,就想怎么没有告诉多几个人,让大家都知道,起码自己出事了,还有其他人知道事实真相可以帮助受害者.通常看到这种情节,就很憋气,看来BJ们都喜欢要这样折腾几下,这部也不例外,还有8集,估计没那么快让养母醒来.应该不会编出让申度英拔掉氧气管之类的老套情节吧.