QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

看了大家的评价----支持姐姐,去看11

青铜长老

原帖由 ling_o 于 2008-7-4 22:28 发表

這角色一直是莫名其妙,一時BJ上身(甚麼高深的哲理的話說不出口),一時單純如小孩~~~一時義憤填膺找人理論去,轉頭漠視社會道"德情不自禁"跟那人頻頻親親去,除了奇怪我,不知該如何形容他~~~

亲说得太对了啊

整个角色的变化没有太多预兆  感觉就是突兀啊

支柱会员

原帖由 baifa40812 于 2008-7-4 21:57 发表

看到这两个的偷情的,没感觉到高尚的爱情-----一个是即将结婚的人,一个是被隐瞒真相的人-----怎么会有人觉得合乎伦理呢???

道英要是爱东宇,就告诉他真相呀...干什么还回去跟未婚夫大喊大叫的..好象他欠她什么似 ...

前面就有这种感觉了,12集完全被东宇雷倒,这个人物不是什么反面角色,但我却觉得比剧中的反面的角色道英更无法让人接受。为什么,为什么呢?
还有道英做到现在这一步了,还有人支持她,是支持她继续自私,继续颠倒黑白,继续伤害无辜的人……如果是因为太喜欢扮演道英的演员而无条件支持她演的角色,这类型的我还可以接受,如果是觉得与剧中道英产生共鸣认为她做得无可厚非而支持她的话,那我就要怀疑我是不是太落后了,已经跟不上这个时代“新型”的道德观了~~~~

高级会员

可怜的姐妹!
姐姐一直生活在不幸中,也许当初没有把妹妹带走不会这么不幸!可小时候在孤儿院的阴影一辈子都会在心头的!
妹妹最渴望的父母的疼爱,可是-----
可怜的姐妹!!希望2位男主角的关爱慢慢改变这一切吧

支柱会员

姐姐一直恐惧,因为怕失去一切,
姐姐一直想得到爱,所以总是"饥渴",
因为总要戴着假面具,所以没有宁静的心灵

原因是什么呢.......
是因为从没想过弥补过错,没有反省过自己
是因为只看到不爱自己的人,却看不到已经得到那么多的爱(同事 未婚夫 养父 观众....)
没有用真心对待这个世界,自然活的很累
只想自己得到所有的东西,而没有想过去付出爱

我对姐姐的好感 是她对工作的认真和投入,那个时候的姐姐才是光彩照人的,因为是用真心对待世界的时候..

姐姐内心灰暗,所以可怜

四月什么都没有(事业 爱人 父母 钱 名.....),在孤儿院里住的时间更长.......但是用真心面对这个世界,她拥有阳光一样的心灵,就拥有快乐的生活,即使生活并不容易!

想姐姐不幸的时候,也请想四月的不幸,毕竟姐姐的不幸主要是自己造成的,而四月的不幸却是她造成的!

PS 养母这样性格的人,确实不应该收养小孩!!!

高级会员

原帖由 koko812 于 2008-7-4 22:15 发表

最好来个为救她而S.
那就更"美"了

唔S都冇用......

支柱会员

飞扬已经出版12了
..在9楼....速度很快哦

http://www.seefy.cn/bbs/thread-99-1-1.html

新手上路

页面打不开,下不了。。。。。
哪里还能下到12集的呀。

1万

2万

★版主★

额?姐姐和男2KISS 了?活活,我现在都觉得姐姐的心还是俊世那么?
这2集里姐姐因为照片的事情好象对俊世很不满呀

青铜长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-5 01:11 发表
还有道英做到现在这一步了,还有人支持她,是支持她继续自私,继续颠倒黑白,继续伤害无辜的人……如果是因为太喜欢扮演道英的演员而无条件支持她演的角色,这类型的我还可以接受,如果是觉得与剧中道英产生共鸣认为她做得无可厚非而支持她的话,那我就要怀疑我是不是太落后了,已经跟不上这个时代“新型”的道德观了~~~~

完全同意!申道英实在太过分了!不仅不能理解她,也不能理解与她产生共鸣支持她的人...

青铜长老

沒有感覺到男二的特點....@@....沒有令人感動的劇情....也沒有存在意義的特色......知道真相卻不爆發....表示這個角色可有可無吧~!

账号被盗用户

原帖由 巫婆老黑 于 2008-7-5 10:50 发表
页面打不开,下不了。。。。。
哪里还能下到12集的呀。

BT地址: [飞扬SeeFY制作][太阳的女人][HDTV-RMVB 韩语中字][第12集].torrent

快来加速吧~
支持飞扬作品,注册了飞扬影视论坛后就可以第一时间下载到该剧了哦~~
地址为:http://www.seefy.cn/bbs/index.php

青铜长老

终于看完了12了

姐姐真是很恐啊

想着就觉得可怕 到了真相揭露的最后一秒钟都不肯松口

还有一面指责男一 一面自己背叛他   真的是太可怕了
编剧展示了人的恶的一面啊

作恶的人一定没有好报的

看看后面编剧怎么安排了

千万不要妈妈失去记忆之类的啊

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-5 06:34 发表
姐姐一直恐惧,因为怕失去一切,
姐姐一直想得到爱,所以总是"饥渴",
因为总要戴着假面具,所以没有宁静的心灵

原因是什么呢.......
是因为从没想过弥补过错,没有反省过自己
是因为只看到不爱自己的人,却看不到已 ...

说的很好
我比较同意

虽然姐姐也很痛苦
不过要想想妹妹
不过因为妹妹很阳光面对人生,虽然环境变的不好,但是很努力

我还是支持妹妹多多
加油加油
继续关注

社区元老

嘎嘎
看完12中字
偶再来发下感想
大家都讲JJ坏
可素偶觉得她还坏得不够彻底呢
以至于这一集看得没有预期的痛快的冲撞的效果

12中明明晓得四月也记起以前的事,随时会找教授澄清。
可素度英除了在教授面前讲过四月以前的种种“劣迹”就不再有什么行动(找内个假MM滴基本无力视为零行动好了 )
这样的情形之下她的那几句恶人先告状和找假MM探底都显得多么的苍白无力
DNA到底是吃素的么?
到时二人滴血认亲“偷项链偷钱包”能有多少力道来阻拦四月的回归
真MM和内个幼时孤儿院现在张着血盆大口随时要把她吃掉的内个叫个什么燮的像悬在头上的两柄剑
分分钟都会让她秘密暴露无处可遁
之前也有亲讲过最好的防御就素主动滴进攻
在12里JJ除了在教授面前恶人先告状和在四月面前拖延敷衍外
并没有做出更有效果断的抢断
。。。。。
好像和之前的剧情节奏有点冲突
急行军好像嘎然中止了一样
看得有点意兴阑珊
之前还期待JJ继续人品暴发继续狠毒下去
刚刚被带入戏了吧以为正面冲突开始
JJ的手段却内么无力(所以说要拜托教授摔下楼去失忆啦虾米滴来振救一下??? 。。。、黄果树瀑布汗哪
完全没有冲击感和碰撞感
一路下来好像隔靴搔痒一样
既不痛也不痒
温温吞吞
OMG
真是要败给这个编剧了
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~