QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

QQ
哪里有11集的种子啊?

账号被盗用户

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-4 12:06 发表
呵呵,不是不骂度英~本来第十一集时很多韩饭已经从同情度英到痛恨度英了~
但是第12集编剧大人太强了,制造了一个“名场面”,一下子就博得了话题~众人的枪口就转移到这位编剧大人身上了~
呵呵,编剧真是高啊~如 ...

哈哈哈....
喜欢金JJ和载硕,所以坚定追此剧...
开始看很同情度英...后来看了8以后就没法同情了...为了四月流了第一次眼泪
BJ大人就是高------有分量的戏剧元素都用上了,可惜前辈们用的太多了,所以挨骂吧,哈哈...(我看的不多,对这个名场面”还真没什么反感,我想大家也是怕了失意之类的东东了吧)

希望BJ不要"顺应"民意,继续按自己的路子走完......让我看看剧中这几位如何收场^^

高级会员

又坠楼?现在是2008还是1988年啊~~~~难道这年头韩剧开始怀旧了?

高级会员

眼看就真相大白于天下了,妈妈的一摔,真是扫兴,看着度英道貌岸然,人前人后的两副嘴脸,对她真的又恨又可怜,四月一直以来都是很单纯开朗善良,如何变成一个充满心机的女人,还是让人期待的。剧情是满老套的,但编剧还是很高的,演员的演技也超好,一个个人物都很鲜活生动,个个都是充满矛盾的个体,编剧把人物的两面性表达得很到位啊,虽说看得很着急,但也还是期待未来的发展的。

白金长老

原帖由 jeanwoo 于 2008-7-4 13:36 发表
又坠楼?现在是2008还是1988年啊~~~~难道这年头韩剧开始怀旧了?

今年确实是08年嘿嘿 1988我不知道,不过1998那年的韩剧出了多少经典啊——
《家族迷情》《看了又看》《可爱先生》《妙手情天》《顺风妇产科》《天涯海角》《我怕恋爱》《我心荡漾》...
不好意思,我是来怀旧的[此贴有灌水嫌疑] 《太阳的女人》其实还好啊,只是越来越多的观众不太好伺候了呵呵

社区元老

原帖由 希尔德布兰 于 2008-7-4 14:02 发表

今年确实是08年嘿嘿 1988我不知道,不过1998那年的韩剧出了多少经典啊——
《家族迷情》《看了又看》《可爱先生》《妙手情天》《顺风妇产科》《天涯海角》《我怕恋爱》《我心荡漾》...
不好意思,我是来怀旧的 ...

哈哈~~~98经典中我家JS有份的就占三部了!
我也是很怀旧的~

白金长老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-4 13:03 发表

哈哈哈....
喜欢金JJ和载硕,所以坚定追此剧...
开始看很同情度英...后来看了8以后就没法同情了...为了四月流了第一次眼泪
BJ大人就是高------有分量的戏剧元素都用上了,可惜前辈们用的太多了,所以挨骂吧,哈哈.. ...

我和你一样,当初看剧情是很不喜欢这个剧情的,但是因为比较看好金智秀(因为她当初演的尹书然和银珠以及锦绣年华中的那个女主角给我太大的震撼)。还有就是韩在石因为当初太喜欢赵元军的原因,所以看这个剧的。看下来的感觉是这两个演员没有让我失望。因为太恨金mm演的姐姐了。让我一点都同情不起来。

2万

账号被盗用户

拜托编剧千万不要把养母写死了,否则咱们四月太可怜了,亲都还没认,妈妈便归天了!,唉!
===================
来贴贴李荷娜的PP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张爆像金荷娜!!!1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

刚看完11集~
剧情越拉越紧张的说!!
完全期待啊!!!
姐姐和妹妹会走向哪个方向???
其实姐姐也是悲剧人生
一点都不怪她~
希望编剧不要把结局写的悲惨就好!
各归各位,最后过上幸福的生活是最好的!
毕竟这一家人在这二十年的生活中已经很不幸了!

아름답다 만 볼께..!

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-4 16:32 发表
拜托编剧千万不要把养母写死了,否则咱们四月太可怜了,亲都还没认,妈妈便归天了!,唉!
===================
来贴贴李荷娜的PP
http://tvzonedoc15.media.daum.ne ... 0MlJAdHZ6b25lZG9jMT ...

应该不能让妈妈那啥巴?!
妈妈在这剧里是悲剧的源头啊!
如果不是她偏心的话
姐姐也不会狠心地扔下妹妹~
PS;하나以前看《恋爱时代》的时候就特别喜欢她!
演孙艺珍的妹妹也超级精灵可爱的说~
那部剧至今念念不忘~
每个角色都活灵活现~
那是하나的处女作,表现很抢眼哦~
第一眼看她的时候觉得像日本人。。。。
咔咔

아름답다 만 볼께..!

新手上路

李荷娜真是越看越耐看....
喜歡她在劇中的角色

2万

账号被盗用户

原帖由 丫丫乔妹 于 2008-7-4 16:55 发表

应该不能让妈妈那啥巴?!
妈妈在这剧里是悲剧的源头啊!
如果不是她偏心的话
姐姐也不会狠心地扔下妹妹~
PS;하나以前看《恋爱时代》的时候就特别喜欢她!
演孙艺珍的妹妹也超级精灵可爱的说~ ...

一个是娘胎生的,一个是抱养的,总会有区别待遇的
我又要说了,其实JJ应该学会满足,因为她本是孤儿,而且还在孤儿院里挣扎,眼前是一片灰暗
正是因为教授一家,她才有"重生"的机会,她才有享受到了从未有过的温暖,她应该去感恩
而不是一味的去索取!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

刚才在看第11集的时候
在结尾处,
四月干嘛不拉衣服起来
让妈妈看到那个疤?
这个是不是够直接

四月一遇到问题,就找世俊哈哈
爱啊

青铜长老

QQ
原帖由 bule1478 于 2008-7-4 19:46 发表
刚才在看第11集的时候
在结尾处,
四月干嘛不拉衣服起来
让妈妈看到那个疤?
这个是不是够直接

四月一遇到问题,就找世俊哈哈
爱啊

四月是去找他要照片吧!