QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

原帖由 sallysun 于 2008-7-2 18:45 发表
想起了东宇在餐厅对度英说的故事,我觉得很感动。设身处地,如果我也听到这个故事,我也不会选择跳海,我也会说“把他们家的小孩扔进海里”,(虽然会说不代表敢做),只是真的为那个朋友被排挤的处境感到悲哀。如果 ...

男二 的话是很感动,女一的话就叫人战栗了" 我不会跳,我会把那家是子女扔下海..."........你要是这家的子女呢?

青铜长老

QQ
有亲看直播吗?发展到什么地方了?

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-2 16:47 发表

前提一:我们金理事很爱JJ
我估计他最后还是劝JJ收手
然后找一个没有人认识的地方好好过日子

前提二:我们金理事很爱MM
应该会站在MM那一边帮助MM并且保护MM不要再受到JJ的伤害

狗血结局:又是一次AAE ...

我接受二,也觉得二比较有可能!
俊世啊你要爱上MM,你会爱上吧?她那么可爱,你没理由不会爱上啊!

支柱会员

QQ
http://www.imkorean.net/programe_view.php?no=176
是优酷第11集,无字幕的出来了!
太精彩啦!12集预告真相大白了!

支柱会员

QQ
11集最后,四月全想起来了!

账号被盗用户

好戏要开始了

高级会员

希望金理事好好守护姐姐 ,但是看来可能性比较小 BJ关于理事的着墨重点都在MM那
今年追剧希望的CP就没成过  看来RP真真很有问题

支柱会员

金理事如果知道真相还是站在姐姐那边,我绝对会看不起这个角色。我相信金理事不是玻璃鞋里面的张在赫也不是AAE里面的佑振哥。

白金长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-3 10:17 发表
金理事如果知道真相还是站在姐姐那边,我绝对会看不起这个角色。我相信金理事不是玻璃鞋里面的张在赫也不是AAE里面的佑振哥。

举双手双脚赞成!!!

爱情也要善良正直才好啊

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-3 00:23 发表

我接受二,也觉得二比较有可能!
俊世啊你要爱上MM,你会爱上吧?她那么可爱,你没理由不会爱上啊!

可惜
这世上不是公平的好多女二或者男二都死心塌地的爱男一女一但结果还是不如他们所愿
最重要的是看BJ那支笔是怎么点的鸳鸯谱
只要能多看到JS SI他和谁都无所谓了

账号被盗用户

回复 1072# jeanwoo 的帖子

我和亲一样呢,今年追剧希望的CP都没成,真是什么RP啊,仰天长叹

2万

账号被盗用户

6.30拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 爱上玄彬 于 2008-7-2 16:45 发表
看完了第10,我没明白那个度英以前在孤儿院认识的男的,忘记叫啥了
为什么要把旧图片寄给俊世呢?寄给她的养母不是更直接吗?

直接寄给养母的话,估计对她的打击力度不大,而让俊世知道真相的估计是想让俊世离开她吧,毕竟比起养母来说俊世的离开对她打击比较直接吧.

账号被盗用户

★ [12부] 2008년 7월 3일 목요일 ★
★ [12集] 2008年 7月 3日 星期四 ★

기억을 되찾아 자신이 지영임을 알게 된 사월은 도영에게 도움을 청하고 누구보다 반갑게 도와주리라 기대했던 도영은 오히려 두려운 사실이 현실로 나타나자 진실을 은폐하기 위해 사월이 방송국에서 목걸이 도둑으로 오인됐던 일, 학창시절에 도둑 누명을 쓴 일을 정희에게 진짜처럼 알려 사월의 말을 믿지 못하게 만든다. 도영의 연락이 없자 직접 정희를 만나러 간 사월. 하지만 사월의 말을 믿지 못하는 정희는 화를 내고 마는데...
完全恢复记忆的四月找到度英希望得到帮助。但是四月最信任的度英却为了守住事情的真相再一次做出了卑鄙的举动。她向养母讲述了四月在电视台偷项链,在学生时代偷钱的事。虽然度英明知道这些是都是四月被人冤枉的,但是她却对养母说这些事情都是事实。而另一边,四月因为没有联系上度英便直接找到郑熙教授。听了四月的话,郑熙教授不仅不相信反而大发雷霆……

这个剧情真的很累啊~~~编剧啊~~~如果我是那个养母,那么多年一心一意等着女儿,会因为从来不信任的养女的几句话就对前来认亲的女儿发火????从来不相信养女的人怎么突然间??太不可思议了~
这个真的很无语……此刻养母的心情应该是“宁可认错也不放过”嘛~~而且一个DNA又不需要花很多精力……
看了这个文字预告觉得太不合逻辑了~希望电视剧能呈现细节说服我啊~~~~~~~~期待ing~~~~

账号被盗用户

原帖由 夏木yph 于 2008-7-3 11:53 发表
★ [12부] 2008년 7월 3일 목요일 ★
★ [12集] 2008年 7月 3日 星期四 ★

기억을 되찾아 자신이 지& ...

这个姐姐彻底没救了!希望这部剧能坚持这个基调,让姐姐坏到底,然后失去一切。也许这样也能成为韩剧的一个突破,应该能成为第一部反面人物做第一主角的韩剧了。
结局如果还能扭转成JJ悔悟并得到父母妹妹原谅,并JJ跟男二,MM跟男一配对大团圆的话,就太狗血了。