QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

感觉越来越激烈了呢.....哈哈

支柱会员

QQ
真不懂 男二 对 姐姐是什么感觉
怪怪的

高级会员

在我看來.....変心的該是度英吧!
一个貪心的女人................

账号被盗用户

再转载一下soompi上说英语的网友们对该剧的评论吧~(如果发现翻错提醒下哦~)
Ep 11 is very interesting and I like the way the younger sister discovered the link to her past. Very well made. Definitely the best ep so far and the drama is building up very well. Really looking forward to ep 12.Congrats to the writer and PD for making a great ep11. A pity that not much people is following this fantastic drama.keep it up with more of these pls.
                                                                                               ---------------------Marley
第11集实在太有趣了。我喜欢这集讲述妹妹找回记忆时所用的的方式。真的很棒。绝对是迄今为止最棒的一集。这部电视剧越来越好看了。太期待第12集了。恭喜编剧和导演联手创造了非常棒的第11集。可惜的是并没有太多的人在看这部精彩的电视剧。让我们向更多人宣传这部电视剧吧。(最后一句有点怪怪的,到底这里pls代表什么呢?people?还是plus?还是?55555英语还不到家啊~)

im not much of a poster on the thread but im keeping up in spirit虽然我发帖不多但是我支持这部电视剧(这句也怪怪的)
im really liking this drama, things are so intense.我真的很喜欢这部电视剧,故事很刺激。l
ee hana's acting here is really good for me.李荷娜演得很对我味。
also, this is a new side of kim ji su for me as well.同时,金智秀也展现了她不一样的一面。
i cant believe the mom though, i mean usually she's like the good mom in those daily dramas and such.
but here she's so mean..虽然我不相信这位母亲,我的意思是她总是在日日剧里面扮演一位好母亲。但是在这里面她却很卑鄙…
i mean those things she says to DY..我指的是她对度英所说的一切
that's like a slap on the face already.那些话简直就跟用手扇人没两样。
well, yeah DY has her faults. but i still feel her mom drove her to that extent.当然度英也有做的不对的地方。
DY's past is so complicated too..但是我感觉那都是被那位养母给逼出来的。度英的过去是如此复杂……

im really intrigued and the PD and writers have done well i think.我对这部电视剧真的很入迷。导演和作家真的很棒。
though, for me i cant picture JY/SW and JS..但是,我真的无法想象四月和世俊在一起的画面
JS seems little too old for her..韩载锡配她的话,看起来还是稍微老了一点
LHN looks young too..李荷娜看起来很年轻……
i like DW..我喜欢东宇……
DW and DY are getting along..东宇和度英在一起……
but again.. JGW looks baby face in a way as well..但是…JGW还真是童颜啊~~~(JGW是谁啊?)
so i cant really tell how this all would end up on the romance angle..这个浪漫的恋爱多角何时才能结束呢?真是无法预测……i cant wait for the next episodes.. ^^ 我已经等不及想看下一集啦…^^
                                     ---------------------Babymarzy07

社区元老

QQ
可恨之人必有其可怜之处~
希望JJ尽早迷途知返...
另外期待MM的报复
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

初级会员

看了12集文字預告,對劇情與度英的走向感到很無語~~~

账号被盗用户

唉。。。。剧情还是有点狗血了。。结果12集中妈妈被度英不小心摔下了楼,不是死就是失忆之类的剧情吧!男二变心也太快太快了点吧,那么多年的初恋,才没几集就变成跟姐姐在一起了,他们在一起的感觉还真像偷情。又牵手又接吻的。。

支柱会员

看了在线12集,度英的恶行暴露了,养母被度英推下楼了,那段很卡,看得断断续续,具体情况不是很清楚。只是养母已经知道四月是自己的女儿,大概也知道了度英做的那些事情了,我觉得养母推下楼后不是死亡就是成了植物人了,不然一切都真相大白了,后面还有什么好演的呢?

账号被盗用户

就女一的角色来说,很不喜欢看她每次都是笑里藏刀的跟别人说话(好像除了男二,好像她对男二比较能呈现她自己本身的一面)。。

支柱会员

另外让我觉得恐怖的是男二开始还觉得他很善良,现在无语中~~~~~~~~~~~~~~居然跟度英kiss起来了,度英跟世俊这边还没结束吧!他就那么肆无忌惮,先前没多久对四月还是一副非你不可的样子,你怎么也得挣扎一下过渡一下再变心呀,你看人家世俊现在就在挣扎了,人家显得多苦恼啊,你怎么就变心得如此光速啊~~~~~~~~这种人我还真欣赏不来。

账号被盗用户

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-3 22:08 发表
唉。。。。剧情还是有点狗血了。。结果12集中妈妈被度英不小心摔下了楼,不是死就是失忆之类的剧情吧!男二变心也太快太快了点吧,那么多年的初恋,才没几集就变成跟姐姐在一起了,他们在一起的感觉还真像偷情。又牵 ...

天啦~比预告更狗血啊~
看看韩国观众的反应吧~~如下:

작가님..태양의 여자 재밌게 보고 있습니다.
그런데 이번회는 정말 뭐라고 해야하나..
설마 최교수 죽이는 건 아니시겠죠?
다들 기억상실 뭐 이런거 예상하는데 설마...?
등장 인물을 극으로만 몰아가는 것같아 좀 공감이 안 됐어요.
직접 사월이가 이야기를 했음에도 불구하고 냉대하는 최교수의 모습, 이해가 안 됐어요.
도영이는 자기가 한 짓에 대해 벌 충분히 받고 사월이는 가족 찾아 행복해졌음 좋겠어요.
그럼 다음 주 수요일을 기다리며, 수고하세요~
                     ---------------------이현주
这位观众的大意是:作家,很喜欢这部电视剧,但是今天这集也太……怎么说呢?崔教授不会死吧?或者记忆丧失?

실망실망 대실망!
일지매 보다가 재방으로 한번 본 태양의 여자가 너무 재밌어서 계속 봐왔는데 오늘 내용은 지영이와 최교수의 재회를 기대하며 맘 졸이며 보고 있었는데...설마 도영이랑 계단 오를때 구르는건 아니겠지 했는데 아니나 다를까 진짜 구르는...완전 황당했습니다...설마 또 그저그런 스토리???
일단 다음주 시작부분에 최교수가 어찌 되는데 상태 보고서 계속 시청을 하느냐 접느냐 정해야 겠네요....진짜 다덜 짐작하듯 기억상실이나...의식불명...식물인간...요런건 아니겠죠??
최교수님 잠깐 기절하셨다가 깨어나셔서 상황정리되기 바랍니다...
드라마 보고서 시청소감 적기는 또 처음이네...넘 실망스럽당...
                                 -------------------------송희정
这位观众的大意是:失望,失望,大失望……本来挺喜欢这部电视剧的,但是今天的内容也太……不会有时那样的故事吧?记忆丧失?植物人?不会吧!如果是那样就太失望啦!

아 진짜 실망
드라마 하나에 기억상실이 두개나 되다니ㅡㅡ
딸이 기억 찾으니 이젠 엄마가 ㅡㅡ뭐이.. ㅡㅡ
삼류.. 이럴줄 알고 1회부터 챙겨본게 아닌데
                                  ----------------------김은결
这位观众的大意是:啊~真的很失望,这部电视剧要开始第二次记忆丧失了吧,女儿刚找回记忆,妈妈又……什么呀!早知如此,第一集就不该看的!

随机看了三篇留言都是“失望”啊~看来这个第12集引起了公愤啊~
同时也可以看出观众们(无论是韩国还是中国)都对韩剧记忆丧失症深恶痛绝啊~~~~
一看到某人撞车,坠楼梯就会很厌恶地想:不会记忆丧失吧?

社区元老

你说偶一个从来潜伏在太阳楼里从来不好意思出来冒个泡泡滴伦容易嘛我
今天最后居然看到教授滚下楼去了
昏S
一种不祥滴粉狗血滴预感在心中升起
接下来教授就选择性失忆啦
编剧命令她忘掉哪一段就哪一段啦?!~~
妹妹的回归还得再缓再缓啦
咋就偏偏只有介个手段腻
哎一古
服乐

可8可以看作是编剧您技穷了又来炒冷饭啊
这冷饭可真冷啊
偶都在韩剧里吃过千百回胃都疼S了咯
。。。无语
偶再深度潜水去咯!~~
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

QQ

回复 1099# 夏木yph 的帖子

pls=please

账号被盗用户

接着贴官网留言……

만약, 기억상실이거나 이하나씨 누명이거나하면...
오늘 졸리다는 남편을 못자게하고 함께 보면서
친절히 이것저것 그동안의 스토리를 즐겁게 설명해주고
이건 스토리가 답답하지 않아서 좋은것 같다고까지 얘기하고
어제 본 예고편을 들먹이면서
"오늘 십년 묵은 체증이 내려가는 날이야-" 하고
두근두근 엄마가 지영이를 확인하는걸 보면서
즐거워하고 있었는데-
아우, 정말.
계단을 따라올라갈 때 속으로 좀 불안하긴했거든요?
그래도, 그렇게까지 진부할리가...
하 -
정말. 저 시청소감같은거 처음 쓰는데요.
이러시면 안되요.
정말, 그지경이면, 안봐요.
저하나 안보는거 상관없겠지만,
아래 글들보니까,
다들 같은 마음이신것 같아요.
안보는건 둘째치고
지금까지 열연한 연기자들의 연기가 너무 아까울것같아요.
잘려고 누워서도 짜증이나서 벌떡 일어나서 실명확인까지하고 글써요.
                             -----------------------김혜련
这位观众说了这么多无非不是表达了她的不满,要是真的又发生“记忆丧失”她就不看了。到现在为止最可惜的就是演员的演技。(看来编剧的13集是关键啊~很多观众都对第12集发了牢骚,很影响收视率呢)

나도 오늘은 짜증나서 잠이 안와요..
어제는 들떠서 어떻게 기다리나 하면서 잠이 안왔는데
오늘은 완전 짜증 지대로 나서 잠이안오네....
                            --------------------엄혜원
这位观众很风趣,她说昨天是因为期待下一集而睡不着,今天是看了一集郁闷得睡不着……

완전 공감요
저도 오늘 드라마 시청소감 첨 들어왔습니다.
너무 말이 안되는 스토리로 전환...ㅠ
                        -----------------------김명주
这位观众说:同感~今晚的故事太无语了……

看到现在为止,对12集,所有的观众没有一篇正面的留言,看来这位编剧有大麻烦了……

账号被盗用户

原来是这个词的缩写啊~~~谢谢啊~~~

再贴一个留言:
너무 내용과 갑자기 안맞음
키스도 완전 거부감들게 함 사랑느낌전혀 안나는게 갑자기 러브라인 이상함
준세도  엘리트이미지에 너무 눈치못채는게 답답함
大意是:东宇的个性突然间很奇怪……

김지수씨..역시 이번 작품도 멋져요~~
보고 또 보고부터 시작해서 지금까지 실망시키지 않으세요.
많이 울기도 하지만 역시 이번엔 많이 웃고 화려하시기도 하네요.
정말 보기 좋아요.
악녀지만 밉지 않은 사람은 지수씨 뿐일걸요.
화이팅이구요 대박나서 대상 한번 받으셔야죠~~
지수씨 주연인거 보고 시청시작했다 작품에 반한 사람이에요~~~
终于看到一个鼓励的留言了,是来自金智秀的粉丝,她说金JJ的作品从来没有让她失望过~这次也不例外~华丽地变身恶女~金JJ加油!

看来今天晚上KBS版块不会消停了~到处都是受伤的粉丝劝导编剧千万不要写失忆什么的老牙套~
也希望编剧能听进去才好啊~
还没看到11和12集,我就开始期待第13集了,看这个编剧是明知是俗套偏向俗套行呢,还是在俗套中打出一番新天地呢?
期待啊~~