QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

这剧很好看~算今年很有特点的韩剧了~为什么这么没人气列?
智秀姐姐 FIGHTING~
总绝对GG不够爱你 一定要幸福~

白金长老

赫赫,其实片子我一直在看,姐姐的演技我也很佩服,角色让她诠释得很精准。
但是我仍旧不喜欢姐姐,因为她太过狠毒了,其实看到小时候的情景,她把妹妹丢在火车站,但是随即去追火车,我还是原谅了她的,毕竟她还是个孩子,
后来长大了他见到妹妹很惊恐我可以理解,然后希望妈妈知道自己的妹妹已经找到了我也可以理解。但是直到她把那个假妹妹的DNA检验和妹妹的换了后,我就开始无法原谅她了

也许这部片子拍得很好,演员演得也很好,可是会让人有透不过气来得感觉,就如同我最开始看安妮宝贝的一本书,看了几页就放弃了,因为有一种窒息的气氛环绕着,就是透不出气来。

高级会员

期待中,这部剧真的很不错。

黄金长老

原帖由 秀祁儿 于 2008-7-2 14:43 发表

赫赫,其实片子我一直在看,姐姐的演技我也很佩服,角色让她诠释得很精准。
但是我仍旧不喜欢姐姐,因为她太过狠毒了,其实看到小时候的情景,她把妹妹丢在火车站,但是随即去追火车,我还是原谅了她的,毕竟 ...

就是窒息这二个字

白金长老

没错这部片子是有点让人窒息的气氛,总是很压抑。而妹妹身边好像除了那个胖MM没有一个对她好的。在韩国当卖场服务员真是受气呀,动不动要下脆,挨巴撑。看那些韩国上层社会的东西们,基本上不管是生意人,还是大学教授都没有素质,动不动就打人。恶心。

高级会员

这部剧情不错,金jj的演技也超赞,最大的遗憾是李mm, 实在不咋的,只要不笑的时候就感觉五官都揪到一块了,怎么看都似一副苦脸

白金长老

看完了第10,我没明白那个度英以前在孤儿院认识的男的,忘记叫啥了
为什么要把旧图片寄给俊世呢?寄给她的养母不是更直接吗?

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-1 13:27 发表
金理事还没东宇懂JJ.呵呵~~~金理事我太想看你的反应了,但愿你的反应......不要让我失望~~~

前提一:我们金理事很爱JJ
我估计他最后还是劝JJ收手
然后找一个没有人认识的地方好好过日子

前提二:我们金理事很爱MM
应该会站在MM那一边帮助MM并且保护MM不要再受到JJ的伤害

狗血结局:又是一次AAE的拓展版本我们金理事为了替JJ收拾残局,为了感动JJ以死相劝最后变成植物人,JJ就像迎美那样受不了打击然后也失忆了.....

除非BJ是AAE的铁杆FANS

白金长老

QQ
想起了东宇在餐厅对度英说的故事,我觉得很感动。设身处地,如果我也听到这个故事,我也不会选择跳海,我也会说“把他们家的小孩扔进海里”,(虽然会说不代表敢做),只是真的为那个朋友被排挤的处境感到悲哀。如果是度英,可能就真的这么做了。毕竟人活着首先为了满足自己自私的心理。我欣赏度英的,是那种明知道会在毁灭别人的同时毁灭自己,仍然奋不顾身往火里跳的勇气。看了这么多帖,发觉大家都很善良,纷纷谴责姐姐的错。可是,同时觉得作为一个别人眼中的坏女人也是一件很不错的事情。嗯~我也想过戏剧化的人生。不知道自己有没有那个心脏去承担这一切。我觉得我若是真的能够体会到那种痛苦,即便知道是错误,我也会选择走上错误的道路。
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

這一段情節...金jj演的非常的棒...棒到我每看一次眼淚就不由自主的流下來...;)
為她感到心痛....

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太可爱了这两人
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

本来我是期望金gg向当年的佑震一样对姐姐不离不弃的。 可是希望已经落空了。

很明显他已经喜欢妹妹了,知道东宇和妹妹同居还吃醋了。 这种事情骗不了人的,只是他自己还没发觉吧。

青铜长老

哈哈  同意楼上的说话~~

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-2 16:47 发表

前提一:我们金理事很爱JJ
我估计他最后还是劝JJ收手
然后找一个没有人认识的地方好好过日子

前提二:我们金理事很爱MM
应该会站在MM那一边帮助MM并且保护MM不要再受到JJ的伤害

狗血结局:又是一次AAE ...

笑死我了。..一二 都能接受...三就算了吧....哈哈

社区元老

原帖由 爱上玄彬 于 2008-7-2 16:45 发表
看完了第10,我没明白那个度英以前在孤儿院认识的男的,忘记叫啥了
为什么要把旧图片寄给俊世呢?寄给她的养母不是更直接吗?

这个要看后续bj怎么编了

这剧确实好看紧张
其实有些地方也是满现实的
姐姐的举动还是忒狠毒了
一般人也做不到,应该说越陷越深
就如同谎言的无数次重复掩盖掩盖掩盖

期待后面妹妹的报复 和两条感情线的展开