QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

赶快让妹妹回到自己家吧...妹妹还真是可怜呀....
支持妹妹....

新手上路

越来越期待接下来的剧情了,
到底四月知道事实后会有什么反应呢?

JS会怎么选择?自己的未婚妻还是妹妹呢?

账号被盗用户

QQ

这周应该会很精彩的吧~~~
期待~~~

1万

1万

★论坛管理员★

越看越覺辛苦
為姐姐辛苦
為要用無盡滴謊言去遮蓋無底滴謊言
為妹妹辛苦
為希望妹妹能早早發現事實
為養母辛苦
她能不能用真心去愛人
為俊世辛苦
早揭開被隱瞞的假善良遮蔽
让他能被活潑的真愛包圍  
為東宇辛苦
暗暗擔負的關懷
向著未知的愛情路
能否成真呢??

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

姊姊真是可怕的人,極端自私,完全以自己為中心去看一切的事,表面卻還一副大好人的模樣,
尤其在四月面前和理事故做親暱,真的很過份
為怕自己做的壞事被揭穿,甚至願意幫假妹妹作假,算盡一切機關,完全不顧慮養父母心內的煎熬,說養母活該,但養父對他很好,他卻沒一絲感激之心
雖然感受到東與的溫暖,但應該不會選擇他罷,因為條件比不上理事,姊姊是不會為愛犧牲的人

账号被盗用户

QQ
重新看了第9集的结尾~~~
姐姐那个笑啊~~~
真想抽她~~~

高级会员

QQ
现在的状况是妹妹要到什么时候才能开始编辑所谓的“报复”。
其实我想看的是原谅,毕竟原谅要比报复来得伟大。不晓得编剧怎么处理这里。
我自己无聊做了几张图,看看能不能贴。
第一次贴图。

登录/注册后可看大图
(竟然成功了,偷笑)

登录/注册后可看大图
(很喜欢这张)

登录/注册后可看大图
(颜色会不会太重了?)

登录/注册后可看大图
(感觉这个淡淡的还好)

晓得亲们都是P图高手,见笑了。

新手上路

9、10 看过咯~郁闷咯~

初级会员

JJ真是越看越美,但是内心真是太灰暗了.
有句话,想想都觉得好笑,JJ在发现四月跟世俊的关系之后,就一个人恨恨地说:为什么连我唯一拥有的东西你都要抢走?!
是JJ头脑不好还是编剧头脑不好,这句话放大结局里讲还差不多吧
就现在而言,妹妹又有什么了,世俊只当她是亲妹妹,自己不把四月当妹妹,还不给别人对她好,这世界哪有这样的道理.
心理太扭曲,就像天堂阶梯里的女2,明明抢了女1的一切,觉得理所当然就算了,还一副全世界都对不起她的样子..
不管是一个理由,还是一千万个理由,伤害别人就是错的,更何况,养母这一个理由,并不足以支撑她的所做所为.
性格决定命运啊,幸福不幸福关键还是在于自己怎么想,,成天去羡慕别人,什么都想要,怎么可能会幸福?
JJ从小就很聪明,可是聪明用错了地方,就变成了心机,忙于算计,患得患失, 人前一个样,人后一个样
外表是天使,内心是魔鬼,不怕真小人,最怕伪君子,这边对着你笑,那边在算着怎么将你推入地狱.
偶看JJ笑,第一反应,美,第二反应,颤抖
这部戏真的很好,完全给大家上了一课,现实世界这样的人是大大的存在的.要小心要小心
希望大家都不要遇上才好,不然什么时候被卖了都不知道

PS:JJ这个人被演活了,太真实太真实....

社区元老

当某一天俊世知道全部实情,他会是怎样一个反应?

支柱会员

原帖由 koko812 于 2008-7-1 10:45 发表

我也想知道呢.....

黄金长老

原帖由 koko812 于 2008-7-1 10:45 发表

第二集吧,JJ问过他,要是我杀了人怎么办?俊世说,帮你请最好的律师,做无罪的辩护。
这是不是一种暗示?
不过,企划是企划,现在的剧情,俊世看起来有往温暖的方向转变。

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-7-1 11:19 发表

第二集吧,JJ问过他,要是我杀了人怎么办?俊世说,帮你请最好的律师,做无罪的辩护。
这是不是一种暗示?
不过,企划是企划,现在的剧情,俊世看起来有往温暖的方向转变。

我觉得不可能呢
这比杀了人更可怕的事情呢
而且这个人还是我们金理事疼爱的MM呢不是别人
不是陌生人
估计我们金理事说这话请律师是在不知道这个人是指什么人的基础上所说的

支柱会员

是呀...所以以后四月 和俊士知道真相后会怎么办 是最大的悬念呢

社区元老

回复 1032# 梦想佛罗伦萨 的帖子

如果,如果JJ真杀了人,而且还是俊世疼爱的MM,俊世还帮她请律师的话,那我就真的无语了!
唉~~~应该不会出现这种情况吧?胡思乱想