QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

小小的问题

是不是四月哭的太伤心
我怎么感觉她的眼泪是用力闭眼睛给挤出来的呢

还有四月的手和她的脸色素相差太多了
每当她的手擦眼泪的时候,看上去怪怪的哦

高级会员

14还米看呢...但是估计很精彩呢

初级会员

姐姐可能就是张泰文会长说的被他嫁祸杀人的那个司机的女儿。
前面姐姐的亲妈也说爸爸是因为被冤枉而进了监狱的。
如果真是这样感觉还有点复杂啦。

账号被盗用户

呼。。看完第14了~~~

妹妹也开始用自己滴方式报复了么?

竟然么有下集预告滴说~~~期待下星期三啊~~~

账号被盗用户

往前翻了几页来。。。发现N多人MS很恨剧里面滴道英

呵呵,不知道自己是不是因为看了又看里面银珠好好人滴印象太深刻了

在这个剧里,就是无法憎恨起这个JJ~~~

这剧好几集都这样在最关键时候一集结束了,很期待下集看完这出“两姐妹”的戏剧后JM俩都啥反应哈~~~~

青铜长老

原帖由 bule1478 于 2008-7-13 08:47 发表
小小的问题

是不是四月哭的太伤心

<====以李妹妹的演技而言,一向是以自然為主,這兩集都是哭戲,再加上NG...想要眼淚再擠出來....確實很辛苦..>_<....

至於那個東宇...每次假裝去關心妹妹的時候,都是輕描的說兩句"沒事嗎還好嗎",其實重點都是下一句...."道英呢?"....<=====這個表現讓人非常不爽,完全沒有一次是真心關心四月的!!"妹妹?!!"那俊世的妹妹說,比他強太多了,他只是住她朋友家吃她朋友的而已....一點都沒有朋友情...,雖然俊世也是很差勁...只會一味地說站在姊姊那邊....沒有想找真相的慾望,這樣的老婆他敢娶??韓國人的審美觀真是奇怪?居然會有東宇的美好報導...這部劇最失敗的角色就是他,難道韓國人想法與世人不同??覺得這角色很好??怪@@

白金长老

反正这个剧的男二我就没有喜欢过,在饼干老师星星糖、幸福的女人里面都是演让人讨厌的角色,这里面更是是非不分!!

社区元老

原帖由 diesel727 于 2008-7-13 02:58 发表
发现这楼好恐怖。。
那么多人想姐姐死。。。
呵呵。。。
我随便看了几集。。。。
其实感觉姐姐也很可怜。。
小时候。。她好像有回头找MM了。。可惜没找到吧。。
没办法。。。后来也就雪球。。越滚越大了。她心 ...

发了两遍了
可以编辑一下的

不是我们恐怖
等你看了后面10集
就知道了

姐姐虽然小的时候做错了
但是后面有很多机会去弥补
哪怕是13集,到最后
妹妹虽然知道姐姐的所作所为
也说可以原谅姐姐,只要姐姐承认,说错了

但是姐姐到最后一刻,都要这么做,要抵赖

这个都是她自己咎由自取

支柱会员

哈哈,好看好看,喜欢妹妹的狠劲。要报复也光明正大的。不需要那个银锡来掺和。好过姐姐想拉拢别人。14集里面看到俊仕和妹妹买咖啡那地方蛮像小情侣的。至于男二,我完全无视他,不关心也就算了,他有什么资格叫妹妹去原谅姐姐,何况他也算知道全部的情况的。好心编剧一开始就不要编他喜欢的是妹妹。还喜欢了那么多年。这个真是个败笔。即使在13集,姐姐还是有很多机会可以表白的,妹妹也给了很多次机会的,她自己不珍惜而已,所以接下来妹妹怎么报复都是合理的。14集开头,看着穿着礼服的mm,对话真搞笑,姐姐有什么资格一看到妹妹穿着礼服就要她脱下来,命令式,很反感。还好妹妹反击回去了。看着好爽。。。

初级会员

超喜歡妹妹的反擊...只是厚~~幹嘛在最精彩時結束, 還有六集, 妹妹加油~~真的希望姐姐能得到報應, 怎麼可以害怕失去而去奪走原本屬於別人的幸福!!

社区元老

MM的反击也不是出自真心的,
两JM都很善良,
相信结局很美好~~~~~

而且,
偶也很喜欢男2,
不觉得他象有些亲说的那样~~~~~~~

支柱会员

原帖由 bule1478 于 2008-7-13 08:47 发表
小小的问题

是不是四月哭的太伤心

开始觉得妹妹演技还有有点距离,但是现在看着觉得妹妹有独特长处-----------她眼睛里的寒气和诡异,不是每个人都有的
开始对哥哥的HC,到现在从心里暗恋哥哥,表现的有变化,不错!

黄金长老

俺是看到第10集后 不敢看了 听亲们说JJ越来越使坏,俺就索性不看,等到MM绝对反攻时再继续,这样可以少受点虐。
MS上面的楼里 很少提到男一呀 奇怪。。。。。。

社区元老

看了没,姐姐又开始拉拢那个银锡了,还说什么今天的成功都是小时候她抢了原本属于银锡的机会,要好好帮他,帮他找工作,一开始干吗了,现在用到他了才来讨好他,看着那个银锡好像也动心了,如果相信了那才是傻啊!
    很喜欢那个与道英合作的编剧,她与四月真的很合得来,三爸一妈里也很搞笑。

新手上路

看完13 14,道英的亲生父亲应该是那个会长以前的司机替罪失踪了,他女儿进了孤儿院,妻子在饭店干活。采访时会长不是说道英跟他知道的人眼神太像了,推测后面剧情的发展,化解姐妹间的恩怨,会长也是一位很重要的人物。