QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

高级会员

我終於看了第1集喇~~~我感覺沒什麼好看那?
現在在等第2集喇~~希望有少少比較好看點吧~~~~~
我相信頭幾集沒麼好看吧~~
我相信中間那幾集開始比較好看吧~~
我等~~我會繼續追~~~

PS:樓上得親簽名好吸引我啊~~

白金长老

回复 1163# dudu11 的帖子

小玄子确实瘦了啊,
那脸小得都赶上偶家孩子鸟~~

他们的世界, 开篇不错, 很吸引~
乔M这次的角色不拿乔, 很洒脱, 很大胆, 偶喜欢,
小玄子的眼神确实无敌~
这俩人凑一块很养眼~~

看见仁顺的妹妹了, 这次不内向, 改成外向得吓死八个人~~

然后又看见咖啡里的社长和妈妈, 又想偶家YOO鸟~~~

PS: 亲的签名, 大爱~~~
偶家孩子偶尔一个小福利, 就开始心猿意马~~~
果然是个给点阳光就灿烂的主啊~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

自截第2集唱歌部分MP3 / 從你開始之後

http://vlog.xuite.net/vlog/swf/mPlayer.swf?media=MTUyOTYyMg==&ar=0&as=0&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw

QQ中轉站
提取码 67a25207

白金长老

WoodyAllen

真素一本值得细看的好本子,剧本写得比我期待的还要好,台词一句句都值得慢慢回味,第二集,我选择了夜深人静的时候戴上耳机来看,因为我在找寻看电影的感觉,喜欢并享受这种边看边想的剧集。

最热烈的掌声献给一直以来带给我好多惊喜的卢作家,拿她自己的话说,这回的【他们生活的世界】真的非常耀眼。

黄金长老

比想象中还吸引我!旁白引人入胜,很有感觉
就是喜欢这种类似仁顺,九二的清淡型,耐人回味,不洒狗血

白金长老

kbs家的宣传方法有点问题
第三集进展得好像很快哦

2万

账号被盗用户

广告卖的不好?其实也是意料之中的,毕竟受大环境影响
好多剧都停播或者被枪毙了呢
至于KBS,俺不想多言了,三年了,月火魔咒的形成不是偶然,也和KBS有关的
宣传攻势的确输另外两家很多啊。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

大家就无视那专门找事的人把
好好欣赏 世界

白金长老

第一集里面,乔给彬打电话,彬说不想睡,然后约好一起吃饭,,彬那个举动,就让人怀疑他其实很喜欢乔。要不干嘛特意?而且那么高兴的样子。第二集里面的杯子举动,倒没觉得特别,只感觉两人满默契的。

白金长老

乔只是履行和导演4年前的承诺才接拍,为什么要承受这么多指责!

白金长老

乔一方面是履行自己4年前的诺言
在一方面是乔是一个勇于改变的一人,不会居于以前的角色、成绩
这点我最喜欢

现在最盼望就是下周一的世界了
剧情好像很有看头哦

青铜长老

收视不高,只能解释是KBS火月剧中魔咒了  
乔M演技更成熟了,少了一份清纯,角色性格很真实
男友要分手,一直打电话去“骚乱”   
PS:HC一下小玄子,在车上接电话,偷偷打哈欠这幕完全打动我

白金长老

一周网络关注热播电视剧大盘点                                                                                                        2008/10/30  [来源:华商晨报]                                             [我来说两句]                                             [字号: ]                                                                                                                                             

登录/注册后可看大图

《他们生活的世界》(韩国)

一周网络关注热播电视剧
  《他们生活的世界》
  看点:由宋慧乔和玄彬主演的号称《浪漫满屋》之二的这部剧,以电视台为舞台,向观众展示电视台内围绕着电视剧的制作和播放展开的勾心斗角的竞争,和剧组工作人员的艰苦工作。开播前就拥有死忠粉丝倒计时等待。结果27日一开播,收视率居然只有个位数7.7%。虽然如此,但宋慧乔的表现却是可圈可点。昔日的纯情玉女如今变成了潇洒的职业女性,不论是短发造型,又或者是饰演的角色朱俊英,都获得了大家的认可。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

收视,有很多原因左右的
不知那边的天气怎么样,这么冷在外面工作要多穿衣服哦

青铜长老

智武的初恋是现任离婚女,
此女是不是《狼狗时间》里面那个老大的女人??
等待雨--是伞一生的宿命