QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

终于看完前两集,
感觉非常不错,
需要静下心来慢慢看才好。
两位主角甚至其他配角,
都表演的非常细腻,
非常生活化,
感觉非常真实,值得追看,是一部好片,赞一个先!!!

白金长老

那个初恋和那个前任男友的样子我都挺喜欢的,不知道接下去为如何发展

支柱会员

看了第1集,  真的是部好劇.  微火慢燉,  很值得慢慢品味.
收視這種事,  就慢慢走著瞧. 好劇不乏掌聲的.  說真的, 有點覺得放錯時段呢.

喬妹角色詮釋的不錯, 不是fan的我, 也給她讚一個

青铜长老

回复 1175# 琴岛 的帖子

是阿~
好期待下一集唷!!

白金长老

看完中字第一集,比看直播的时候更了解剧情了。
很喜欢俊瑛的性格,而且也没觉得俊瑛在替身事故中有什么错。
她追求最好的拍摄效果,凡事全力以赴,这是对工作认真负责啊,何错之有。
突然觉得俊瑛在替身事故中的遭遇,就像收视率口水战中的乔M一样,
都是“胜者为王,败者为寇。”
替身事故中,如果没有出意外,那所有人都会为俊瑛喝彩,称赞她有胆识,有魄力,不会有人去怪罪她的严厉和苛求;
收视率口水战中,如果收视率好,那那些“见风使舵”的媒体,就不会对乔M口诛笔伐,肯定又是一番:转型成功啦,不败神话之类的溢美之词。
这就是世界。这就是社会。

白金长老

俊英和乔很像
都在风口浪尖

白金长老

成时京为《他们的世界》献唱成话题

来源=《体育朝鲜》网络新闻组 (2008.10.30 11:22)

登录/注册后可看大图

目前正在军队服役的著名歌手成时京通过KBS二台周一、周二电视剧《他们的世界》让观众再次欣赏到他甜美的声音,成为了热门话题。

作为入伍前的最后一项工作,成时京参与录制了电视剧《他们的世界》的原声带,演唱了抒情歌《恋恋》。

《恋恋》这首歌是智五(玄彬饰)的主题曲,在10年里和初恋分分合合并最终离别的智五痛苦流泪的最后场面中插播,因此吸引了人们的眼球。

这首歌播出后,网民纷纷开始询问《恋恋》是谁演唱的。

据悉,演唱《恋恋》的成时京入伍前来作曲家金炯锡的办公室时听到了《恋恋》的钢琴演奏,于是表示了自己想要演唱的意愿。

另悉,成时京还自称是宋慧乔的粉丝,因此更加受到关注。

账号被盗用户

天呢,试着想像了一下一个欲言又止嗫嗫喏喏,呼扇着眼睫毛眨巴几下黑白分明的大眼睛,启声先吞三口气,然后咿咿嗯嗯地慢声道来的小导演形象,激起一层鸡皮疙瘩,看来这审美差距真不是一般的大!我觉着那个小小个头甩着一头风风火火的短发,老用一种干脆利落的方式干一些稀里糊涂的事,就好比她分手3次还死缠乱打着前男友一样,正是她的魅力所在啊,就象楼上好多人说的,一个很真实的人物形象,亲切又可爱,难得入我法眼人家倒不DJ了,真是怪事。

无所啦,OA宋允儿还不是一开始被骂得很惨,到最后反被捧到天上去了,那些观众们是既敏感又飘忽,来点新鲜的就强烈抵触,不过适应起来也很快就是了。

黄金长老

这部剧就是树大招风
尤其乔M还是四年回归,有的他们说了
这两天真是郁闷的不行
好剧却没有好收视尤其让人不甘心
让我更担心接下来的朋友了..

黄金长老

乔M的皮肤的确好啊
不过“名作皮肤”这称呼可真奇怪

白金长老

应该是“名品皮肤”这样翻确切些;)

青铜长老

报道一个啊,好象有点晚,楼里都是资深..... 紧张的不会说话了~~

我玄哥说了,不在乎收视,我也淡定了。。。。~~
  屏蔽掉韩国媒体的“评论”

第一第二基本还没看,因为等天使呢~~  
其他版本看了一点,因为憋不住.......  好奇我哥怎么被某女甩的~~  真是没天理啊~~~
觉得下周的戏很精彩啊~~~ 又有滚戏又有BOBO戏~~  粉红粉红啊~~~

PS:不知道卢编会不会把床戏也放在前面呢。。。。。疯狂了。。。。真是太期待了~~

白金长老

QQ
原帖由 我爱美女 于 2008-10-30 12:56 发表
看完中字第一集,比看直播的时候更了解剧情了。
很喜欢俊瑛的性格,而且也没觉得俊瑛在替身事故中有什么错。
她追求最好的拍摄效果,凡事全力以赴,这是对工作认真负责啊,何错之有。
突然觉得俊瑛在替身事故中的 ...

偶也同意
说实话开始开始我也没觉得俊瑛有什么不对
如果不是她这么的拼命那么电视剧也就不能播出了
有社么理由这样指责她呢
当然在俊瑛知道自己错在哪里的时候我发现她的发现是正确的
可是再怎样也不应该受到这么大的责备
两个人故事似乎会非常精彩
无论是过去还是将来

社区元老

看到韩国这些无知的媒体的新闻
真是伤心
希望乔M不要太伤心了
也希望剧组的气氛不要受影响

黄金长老

天使的中字版还没出,偶还是 等等,习惯看天使的了。