QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

好像智武的房子是《咖啡王子一号店》里崔韩洁的那个房子,只是天台外面的白色沙子变成了绿草地

青铜长老

我想知道剧中两人在车里唱的歌曲的名字,哪有下载的,谁唱的???

不用了,本人找到了,是god第一章专辑的‘等着我’

初级会员

i really like this show. song hye gyo and hyun bin really look good together dont u think?? i like the show's rhythm....the flash backs...the show it has a nice light feeling to it. have to watch a couple of times to really understand the lines...i mean, they's alot of under meaning to what they say to each other. really interesting.

★版主★

神话,亚麻,维尼

两集下来,也嚼出点味道了,卢作家的本子需要细细品,很多细节的地方,是越看越喜欢
俺是颜为先,幸好因为两大主演,不然这样的好本子,我可能还真会错过了
现在看片的心态真的是浮夸急进的,没个刺激的、新意的剧情都提不起兴致了
因为有自己喜欢的演员,平平淡淡的剧情也看得下去,更是从平淡中体会出很多很多
蛮好,蛮好,继续追片。。。
PS:看了两集才明白,智武是俊瑛的初恋,而智武的初恋是现任离婚女?

高级会员

其實我挺喜歡第一集開頭的啊!

在壓力下,需要冷靜下指令指揮同事編輯,玄彬演得不錯啊!
感覺很專業~一連串的專有台詞~很有火花!

白金长老

我也很喜欢,剧情对我来说,,现在不太重要
他们两个人的味道我觉得都已经出来了,,,我仿佛又看到偶像韩剧的影子
这是自从on air之后我喜欢的一部片子

支柱会员

回复 1102# maggie_mmj 的帖子

偶也是这样想的,第二集看着看着让我真的很感动,很是真实的爱情,虽然不是王子型的,但是玄彬的每次深情的眼神注视着乔妹,都让我很感动.这种细腻的感情真是适合秋天来体会.好希望有这样的眼神来看看我!!!!

新手上路

感觉要和仁顺一个路线了,乔妹和小玄子应该不会让我太失望吧,不过还是比较喜欢看宋大帅哥呀,表打我~~~~

白金长老

刚看了第3集的预告视频。
粉红多多,福利多多啊。
KISS,滚戏,船戏都有。表情可乃4鸟。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

支柱会员

我认为收视不是问题,这是一部集演员,演技,剧情.拍摄都很棒的电视,收视一定会上去的,我非常期待第三集,等待的心真是苦呀!!!很多的经典对白,我一定会收藏这部电视剧的.

支柱会员

想問一下看看有無親知道第二集裡彬和喬合唱的那首歌曲名子阿?
還挺好聽又耳熟的
好想下來聽阿
謝謝

社区元老

原帖由 无忧无虑 于 2008-10-29 20:39 发表
我想知道剧中两人在车里唱的歌曲的名字,哪有下载的,谁唱的???

不用了,本人找到了,是god第一章专辑的‘等着我’

亲们挺有默契的 嘿嘿
在线试听:http://www.ibobar.com/node/181946

2万

账号被盗用户

原帖由 都灵的小铁匠 于 2008-10-29 21:29 发表
看了前两集,好剧,好演员,又开始追剧啦,感觉很好

哈哈,看到小铁匠了,好久不见了
毒爱楼里因为你的翻译让我们每天都有着企盼!
原帖由 qtdthw 于 2008-10-29 21:35 发表
感觉要和仁顺一个路线了,乔妹和小玄子应该不会让我太失望吧,不过还是比较喜欢看宋大帅哥呀,表打我~~~~

仁顺是什么路线?

请问片尾曲有下载吗》我太喜欢这首歌了!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

实在是太喜欢这部剧。。。第一次在韩剧里面体会如此真实的爱情,就像是身边正在上演着的写实剧情。
好多感觉都似曾相识。注定今年会有一个温暖的冬天~~~~

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2008-10-29 22:09 发表

亲们挺有默契的 嘿嘿
在线试听:http://www.ibobar.com/node/181946

哈哈
昨天就想知道啦
現在在看第二集了
謝謝親拉~收到收到
以後聽到這歌就想到兩人的片段拉