QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

登录/注册后可看大图

来个搞笑的~
大家看这个MISS梁,好幽怨的表情哦~
仿佛在说:“相公,相公,有人欺负我,有人欺负我,你要给我作主啊。”

青铜长老

原帖由 我爱美女 于 2008-10-30 15:08 发表

登录/注册后可看大图

来个搞笑的~
仿佛在说:“相公,相公,有人欺负我,有人欺负我,你要给我作主 ...

看直播的时候就想说......真的很象某人.....唱双截棍的那个......

黄金长老

对韩国的收视率,我现在也不多在意了
只是,我现在好奇 的是,彬彬为什么当初会离开乔妹,还和那个老女人纠缠这么多年
乔妹这样的热情如火,又可爱漂亮,彬彬当时一定是有原因的

再来显摆下我的PP
是泰剧牡丹的12集中的,是aff和aum主演的,还有一集就结束了
哈哈
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

白金长老

QQ
原帖由 我爱美女 于 2008-10-30 15:08 发表

登录/注册后可看大图

来个搞笑的~
仿佛在说:“相公,相公,有人欺负我,有人欺负我,你要给我作主 ...

美女亲又开始YY了
原帖由 dudu11 于 2008-10-30 15:21 发表
只是,我现在好奇 的是,彬彬为什么当初会离开乔妹,还和那个老女人纠缠这么多年

再来显摆下我的PP
是泰剧牡丹的 ...

看了第一集
我坚信后面的内容会很精彩
特别是第一集关于敌人的独白
让我对这些内容非常感兴趣
自从律师之后对收视率已经完全可以免疫了

黄金长老

原帖由 mjjabcd 于 2008-10-30 14:52 发表
天使的中字版还没出,偶还是 等等,习惯看天使的了。

嗯,等ts出了,要再看遍了
有些地方真的没看明白

黄金长老

乔妹 的医生男友,看着和宋承宪有些像
医生和乔妹的感情感觉怪怪的,总感觉他们是很不搭的俩人
乔妹还是和彬彬更配呀

社区元老

原帖由 叽里咕噜GAGA 于 2008-10-30 15:17 发表

看直播的时候就想说......真的很象某人.....唱双截棍的那个......

这个梁书景,偶看像个瘟疫一样
都害怕他
这个演员也叫丹尼尔
怎么和三顺利那个丹尼尔差那么多
太有喜感了

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-10-30 15:21 发表

再来显摆下我的PP
是泰剧牡丹的 ...

那个女人貌似是智武的初恋
男人,多少对初恋都怀有一种特殊的感情吧
俊英的话,这个女人太直率
不够温柔
智武和他分手时还在大学
没进入社会
没有经历许许多多人生在进入社会前所无法经历的
所以那时看女人的眼光和现在的是不一样的
那时的俊英的性格看起来不喜欢
也许现在看就充满魅力了

2万

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2008-10-30 15:26 发表
乔妹 的医生男友,看着和宋承宪有些像
医生和乔妹的感情感觉怪怪的,总感觉他们是很不搭的俩人
乔妹还是和彬彬更配呀

呵呵,我也觉得,感觉志武更加了解乔M,所以会更多的给与她思考和反思的时间
而医生男友却不然

原帖由 dudu11 于 2008-10-30 15:34 发表
说实话,昨晚在看时,有些不能接受^_^导演怎么可以比演员还漂亮
哪有这样的导演,那演员就太自行惭愧,演员的自尊心太受伤:-)
还不如让他们自导自演吧

哈哈,两人颜太优了
不打扮也光芒四射。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

说实话,昨晚在看时,有些不能接受^_^导演怎么可以比演员还漂亮
哪有这样的导演,那演员就太自行惭愧,演员的自尊心太受伤:-)
还不如让他们自导自演吧

账号被盗用户

很喜欢乔妹里面的这个角色,干脆利落。。挺好的性格。可能是有点大咧咧不通人情世故,所以这样才不得人喜欢吧,而且这样才会和岙分开的吧。或许正如里面说的,男人吖,更脆弱。。呵。。不过,瑛还没反应过来呐,呵。。岙还喜欢着她呢。呵。。
MM加油!!收视步步攀升!

白金长老

[댁의 중3은 어떻습니까] 드라마 15세 vs 현실 15세 "누가 더 독할까?"

[스포츠서울닷컴ㅣ김지혜기자] 중학교 3학년생 박민철(가명)군은 최근 일고 있는 드라마 '그들이 사는 세상'의 욕설논란이 우습다. 드라마에서 나온 은어나 속어 욕설 등은 이미 학교에서 널리 애용(?)되고 있는 수준.

박군에 따르면 '미친X'을 입에 달고 사는 친구들이 다수다. 그는 "'씹혔다', '쌔끈하다' 등 은어와 'X병', '미친X' 등 욕설이 논란이 됐다면 학교는 논란의 연속"이라며 "더 심한 말을 입에 달고 사는 친구가 많은데 저 정도 단어가 문제가 되냐"고 오히려 반문했다.

登录/注册后可看大图

여중생인 송경이(가명)양 역시 최근 논란이 되고 있는 드라마의 폭력성과 선정성에 대해 고개를 흔들었다. 특히 시도 때도 없이 손목을 자른다는 드라마 '타짜'에 대해서도 대수롭지 않게 반응했다. 그는 "이미 추석특선 영화로 '타짜'를 봤다"면서 "손목을 자른다해서 전혀 무섭지 않다"고 답했다.

프로그램 등급기준에 따르면 최근 논란이 되고 있는 드라마의 폭력성은 15세 기준에 부합하지 않는다. 우선 폭력성 부분. 방통위는 "폭력묘사가 사회정의에 위배하여 정당화되거나 미화되서는 안된다"고 규정하고 있다. 손목을 걸고 도박을 벌이는 '타짜'나, 야심을 위해 사람을 죽이는 '에덴의 동쪽' 모두 사회정의에 어긋난다.

15세 등급인 '그들이 사는 세상'은 물론, 12세 등급인 '베토벤 바이러스'에도 등장하는 'X끼'라는 단어 역시 방통위 기준에 근거하면 규제대상이다. 방통위는 "악의 없는 욕설이나 은어 등은 건전한 언어습관을 저해하지 않는 범위 내에서 사용돼야 한다"고 정하고 있기 때문이다.

하지만 현실 속에 살고 있는 15세 청소년들은 '타짜'나 '에덴의 동쪽'보다 더 자극적이고 선정적이며 폭력적인 상황에 노출돼 있다. 뉴스 사회면에 나오는 세상은 훨씬 잔인하다. 또한 'X끼', 'X랄' 등의 단어는 부모님은 물론 선생님에게서도 자주 듣는 말이다.

드라마 등급제의 모순은 바로 이것이다. 분명 청소년을 위해서는 자율적인 개선이 필요함에도 불구 청소년은 더 심한 환경에 둘러싸여있다는 것이다. 현실에 사는 15세 중학생은 꼭 TV를 통해서만 언어를 습득하는 것도 아니다. 게다가 인터넷의 발달로 인해 드라마가 아니어도 폭력적이고 선정적인 장면을 구해 볼 수 있다.

때문에 어디까지 완화하고 규제해야 하느냐에 대한 문제는 끊임없이 반복되고 있다. 한 드라마 제작사 관계자는 "복수에도 원인과 결과가 있다. 복수를 하기 위해선 당한 게 있어야 한다. 한데 그것을 등급과 관련지어 생각하면 어떤 장면도 쉽게 표현할 수 없다"며 현장에서의 고충을 말했다.

반면 한 학부모는 "복수의 개연성을 위해 사건을 만든다고 해도 '에덴의 동쪽'처럼 뱃속을 가르고 탯줄을 잘라낼 필요가 있냐"면서 "충분히 다른 내용으로 만들 수 있음에도 불구 시청자의 눈길을 끌기 위해 자극적으로 만드는 부분은 고쳐야 한다"고 불필요한 선정성을 비난했다.

드라마 등급을 만들고 이끌어갈 주체는 방송사와 방통위, 그리고 학부모다. 현실과 이상의 모순 속에서 찾아야할 정답은 서로 양보하고 이해하는 것이다. 방송사의 경우 청소년의 무차별적 접근을 인식해 자율적인 정화에 나서야 한다. 또한 부모의 경우에도 현실적 상황을 고려해 적절한 시청이 가능하도로 지도해야 한다. 가장 원론적이지만 가장 현실적인 대안이다.

▶ 관련기사보기
-[댁의 중3은 어떻습니까] 15세 드라마의 모순…"현실과 이상의 괴리"
-[댁의 중3은 어떻습니까] 드라마 등급제, 구조적 문제와 현실적 대안
< 스포츠서울닷컴 기자들이 풀어 놓는 취재후기 = http://press.sportsseoul.com >

希望哪个高手能翻译以下

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-30 15:31 发表

呵呵,我也觉得,感觉志武更加了解乔M,所以会更多的给与她思考和反思的时间
而医生男友却不然

联想到现实中
很多艺人都说想找圈里人当另一半
因为可一理解对方的工作
这个医生就是这样
他并不了解俊英需要的是什么
而智武不一样
感觉智武应该是俊英的守护神
会让棱角分明的俊英在之后的职场生活里少碰壁
避免不必的伤害

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 15:30 发表

那个女人貌似是智武的初恋
男人,多少对初恋都怀有一种特殊的感情吧
俊英的话,这个女人太直率
不够温柔
智武和他分手时还在大学
没进入社会
没有经历许许多多人生在进入社会前所无法经历的
所以那时看女人 ...

离开俊英(汗,乔妹的名字翻的太男性化了,有女人叫俊的吗)
为的是回到初恋的怀抱
然后彻底和初恋分手后
就又回到俊英的 身边((*^__^*) 嘻嘻……这个我喜欢)

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 15:36 发表

联想到现实中
很多艺人都说想找圈里人当另一半
因为可一理解对方的工作
这个医生就是这样
他并不了解俊英需要的是什么
而智武不一样
感觉智武应该是俊英的守护神
会让棱角分明的俊英在之后的职场生活里少碰 ...

其实俊英也不明白医生要的是什么,所以我说他们俩根本就是两个世界的人
分分合合这么久,我想起初的感情都被消磨光了,剩下的也只有伤痕吧
========
呵呵,俊英的性格确实有点横冲直撞的,所以容易吃亏
不过幸好有个他!哈哈
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어