QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

应该不是人品本质上的坏
而是为人处世上不近人情
偶看这个导演怎么都觉得很搞笑啊

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2008-10-30 16:38 发表
那个。。。
顶着锅盖问一句:有没有人觉得坏PD和乔M,也可以来几下劈里啪啦的火花?
坏PD很喜欢逗乔M呢,无厘头的“加油”,还有电梯里的舌战!
http://pd.images22.51img1.com/6000/woshihzhej/ ...

貌似不可能吧
这小子有那个纯真女演员治治
这个大灰狼很有趣
尤其是第一集对小玄说乔在看他
还对着乔大喊FIGHTING

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 16:41 发表

不知道船戏算不算激情
偶现在迫切希望看到

船戏啊,在水上呢,波涛汹涌,当然够激情啦
哈哈哈
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 dudu11 于 2008-10-30 16:43 发表

美女呀,你太可爱了

天使的出来了

亲爱的,偶怎么没看到天使的出来了啊

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 16:42 发表

应该不是人品本质上的坏
而是为人处世上不近人情
偶看这个导演怎么都觉得很搞笑啊

呵呵,我身边也有这样的人!呵呵
世界真的很真实啊!
那个女演员也很搞笑,不知道她是装傻还是真傻。
PS:她有点像张韶涵
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-10-30 16:49 发表

呵呵,我身边也有这样的人!呵呵
世界真的很真实啊!
那个女演员也很搞笑,不知道她是装傻还是真傻。
PS:她有点像张韶涵

对啊,世界给人感觉就是真实
情节,台词什么的
所以有时候有粗话很正常啊
不明白怎么有媒体拿这个说事
那个女的,应该是纯真的吧
否则怎么映衬大灰狼的是故

黄金长老

原帖由 dudu11 于 2008-10-30 16:25 发表
剧中众多配角中,我很欣赏那个女作家
不知为什么 感觉有些三毛
(*^__^*) 嘻嘻……
看她和乔妹解开心结,敞开心扉一起为新剧选演员
那个画面很舒服
对了,2集看下来,世界给我的感觉就是舒服

偶也很喜欢李作家.. 听这么一说也真是很三毛
两个人痛快解开心结看得很愉悦,在她望着乔MM时,感觉她会感觉自己和她是一类人。没有为了所谓的面子硬要跟她斗气,反而是自己先坦白了想法,换来了两个人的和平,以后或许会收获友情和相互欣赏呢,套用洪吉通里头某风情万种公子的话:万幸啊... 真是万幸啊...
喜欢看这样的情感。

原先看演员表就很想问李作家是金汝珍还是另一个什么允珍?两个名字很相似。当时记得我是喜欢这个的。因为,就是大长今的首医女啊(是这个名字吗?偶记性时而非常好又一般性的不好..),跟长今也是非常痛快爽朗的亦师亦友,那时就喜欢她。看来她常常演这样内心自由自在的角色啊。另外还有某历史剧(..- -|||),她演一飞而过的观察男生某器官的医女(- -),也是让偶激动激动的。。。没想到那么快就见着她。。。

另外忏悔和纠正偶前边的错误眼光:乔MM恐吓的那只小狗狗,不是她家的。。。原来是李作家家的。。。
偶以为李作家家的是只小猫呢。。 但是也期待看到lianqiaoMM再友情了解下是否乔妈妈友情提供的。。。;)

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 15:30 发表

那个女人貌似是智武的初恋
男人,多少对初恋都怀有一种特殊的感情吧
…… ...

偶也听说介个... 不知道是否像柳熙真MM那样有充分科学证据?。。。 所以这样的话郑PD难道就是那样?像被那位感觉很有名的裴宗玉演员取笑的那样,想永远的爱一个人的男性的幻想和执着?...归归...
据剧里的乔MM说,郑PD喜欢跟裴演员合作,竟然是因为她跟初恋像。。。欧买高的... 偶立马被郑PD震的严重说不出话来。。。

另外有说到郑PD初恋的名字,,不是百万富翁的名字,看到首发的翻译是妍惠... 发音区别还是满大的吧.. 另外好像这位现在就是在旁边台那个剧里?没有很留意或许记错了..

还有剧里的乔MM身边那个假小子,偶也很喜欢她哦。。。清清爽爽又干脆的样子。以前本港台放一个韩剧,猜测就是这里的《媳妇的全胜时代》,感觉里头一个委委屈屈的小媳妇就跟她有点像,但看演员简介没有这个,而且年纪应该也不大对。。但还是觉得像,这种简单类型偶一贯比较喜欢的说。

再再再另外,,,这里喜欢小玄和乔MM的同学大概不怎么看历史剧?。。但是前阵子洪吉童时,好像里头某大君mama很风靡韩社的说。。。 眼镜导演面试的女演员的台词,就是洪吉童的台词吧?。。。 公子,做得好。。。 许利禄姑娘的台词。。

========偶准备回帖和发出帖子的间隔,原来已经隔开了2页多,,例牌慢动作。。。;)

黄金长老

原帖由 leemichael 于 2008-10-30 17:00 发表
收视率越来越吧行哦        毕竟大部分观众已经习惯了伊甸园之东了

呵呵
刚刚关注了下伊甸园的楼,好高啊,看来很有人气的
是不是我喜欢冷门的多些
我喜欢俊男靓女
彬彬和乔妹正和我的口味
我会一直在他们的世界的 生活的
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

原帖由 forforest 于 2008-10-30 16:58 发表

偶也很喜欢李作家.. 听这么一说也真是很三毛
两个人痛快解开心结看得很愉悦,在她望着乔MM时,感觉她会感觉自己和她是一类人。没有为了所谓的面子硬要跟她斗气,反而是自己先坦白了想法,换来了两个人的和平,以 ...

原谅我看三顺时的不认真
对柳熙真的话没太多印象
说男人对初恋怀有特殊的感情我觉得时很有道理的
毕竟很多人对第一次永远是印象深刻的
智武的话,无论再怎么样
终究只是一个平凡的男子,并非不食人间烟火
所以再面对不同女人的时候
他也会彷徨,疑惑,左右摇摆
我再考虑的一个问题是,第二集结束时
他如此伤心的哭泣
究竟是为逝去的爱情亦或是什么
我想不是因为爱情
而是对一段岁月的告别
一段长达十年的岁月
人生原本就无多少个十年
而对于智武来说,这个十年恰巧是影响他人生的十年
再这个十年里,他形成了自己的人生观,世界观,爱情观
他在这个十年完成了从男孩到男人的蜕变
而那个初恋对于他来说
恰巧是这个十年的一个标志,一个代表
很多时候人们怀念初恋
并不是怀念那个人
而是怀念那段时光而已
就像一句话说的:我并不是爱你,我只是爱上了爱你的那段时光而已
初恋对于很多人的意义可能就是在此吧
对于智武来说
他哭泣其实是在纪念那段青涩的岁月
他自己说:这是对逝去的爱情的尊重
其实这眼泪何尝不是对那段时间,那轰轰烈烈爱过,认认真真活过的岁月的尊重呢

白金长老

相爱,然后分开
分开,然后重逢
重逢,然后清醒
清醒,最后选择
志武总是处于被动的地位,在这漫长的十年中
不管是喜欢他的俊英对他的告白
还是他喜欢的妍惠永远的来了又走,走了又来

哭一场
主动要求再来一次
这不应该成为他真正的爱情吗?

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-10-30 17:58 发表
相爱,然后分开
分开,然后重逢
重逢,然后清醒
清醒,最后选择
志武总是处于被动的地位,在这漫长的十年中
不管是喜欢他的俊英对他的告白
还是他喜欢的妍惠永远的来了又走,走了又来

哭一场
主动要求再来一次
...

确实,智武再爱情上太后知后觉了
或者说过于被动
亦或者说,主动压抑自己的感情
他并不明白爱情是要主动争取的
所以再爱情里的他总是被动去接受
接受爱,接受分手
等他明白这个道理,已经用了10年的光景
庆幸的是,他现在终于明白爱情理应该如何去做
就是跟着心的方向去走
再这方面,俊英显然比他要好很多

白金长老

里面的台词是需要慢慢品的,很富有哲理性。:P
例如小玄和小宋的口白,有没有哪位亲找一下剧中的经典台词,借来欣赏一下?

支柱会员

还没有交代当初智武为什么甩了俊英,但是感觉智武尽管甩了俊英但是一直还是很喜欢俊英的,尽管他一直不自知。否则不会对俊英那么快有了下个男友那么生气。
说句废话:尽管收视率有点惨淡,可是个人觉得比收视率最高的要好看。

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 18:08 发表

确实,智武再爱情上太后知后觉了
或者说过于被动
亦或者说,主动压抑自己的感情
他并不明白爱情是要主动争取的
所以再爱情里的他总是被动去接受
接受爱,接受分手
等他明白这个道理,已经用了10年的光景
庆 ...

对于志武来说,他当时爱过了妍惠,习惯了妍惠这样的女人
对于来到自己面前的俊英一直不能适应吧
俊英的直接和急性子
跟妍惠是真正完全的不同
而他们两人在某些性格上又很相似
自然容易产生争吵
而志武认为俊英应该再善解人意一点
我觉得属于沟通上的问题
这轰轰烈烈的初恋
留下的不仅是破碎的回忆
还有让当事人在以后的恋爱中总带有阴影
像个阴魂不散的鬼魂
志武被这阴影缠了十年
也不知道是他不想解脱,还是无法解脱
不过这女人太离谱了,照她的性格,以后不会又回头吧.............

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-10-30 18:30 发表

对于志武来说,他当时爱过了妍惠,习惯了妍惠这样的女人
对于来到自己面前的俊英一直不能适应吧
俊英的直接和急性子
跟妍惠是真正完全的不同
而他们两人在某些性格上又很相似
自然容易产生争吵
而志武认为俊英 ...

俊英这样的性格确实一般男孩子很难接受
她太直接,有什么说什么
完全不顾及对方的感受
也许很多时候她是对的
但有些事情表达方式是需要技巧的