QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

哈哈,那个发型
让我想起那个帅啊,帅也是罪啊的那个欠揍的家伙了
下集玄的这部电视剧就结束了
两人应该要合作拍戏了
就是那个爆炸头编剧的剧了

黄金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 19:54 发表

哈哈,那个发型
让我想起那个帅啊,帅也是罪啊的那个欠揍的家伙了
下集玄的这部电视剧就结束了
两人应该要合作拍戏了
就是那个爆炸头编剧的剧了

说到这个,我无比怀念那个广告哇
两人躺在一块那儿应该就是导的剧要结束了
拍新剧去新加坡
好像那个局长也去了
有谁知道老千要结束了吗

青铜长老

昨天回家太累就没看第二集
今天一回来就在下
真的是时隔两年再追韩剧啊
感觉真不一样
是两个很爱的演员啊
允在 ,一定会幸福

新手上路

呵 他們的世界
真的很好看呢
感覺很像 是會自然發生在周遭那樣的一部片呢
不知道有沒有人跟我一樣
覺得第二集最後跟預告的那首歌很好聽 XD
希望ost也可以快快出來!!

白金长老

回复 1308# jerryhyun 的帖子

可能是这戏感情和职业相融合的写法比较有美剧的感觉
我和朋友两个人这两天中午都在看世界
反复看了前两集
虽然两个人说对方都很一针见血,很直接
不过偶们俩都很爱看俊英说智武
每次一到这部分
我们俩就会说: 哈, 又要看智武被呛的表情了, 真喜欢看他被说中心事和死穴的样子,真好玩~~

黄金长老

回复 1318# lianqiao 的帖子

我说呢
乔妹怎么说话的语速那么快
原来是导演的意图呀
(*^__^*) 嘻嘻……
第一集开始还有些不适应
字幕看起来也跟不上画面的进度
这次乔妹完全改变 了形象
而且身材也很火辣
以前那个有些fat的乔妹不见了
现在的这个乔妹很摩登很可爱
我很喜欢
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

来甩几张签名吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

另一个版本是这网站翻译的吧http://xhj.5d6d.com/
我不敢点

黄金长老

原帖由 指北鱼 于 2008-10-30 21:32 发表
等到十来集再开始下~~~
一次可以看好多~~~
嘿嘿

(*^__^*) 嘻嘻……
忍不住呀
好想快些知道 他们的世界 是如何开始又是怎么样 的结局呀
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

新手上路

強敵環繞,突破重圍,我相信世界一定可以的,我喜歡轉型的喬MM,不再是楚楚可憐的弱女子,玄彬也不錯,他的每部片角色都不一樣,真得很吸引人,新的組合又是新的突破,這部片我一定要追啦!

支柱会员

我想医生其实是需要和乔MM在精神上能互相慰籍.他需要爱人在身旁的时候,乔MM总是缺席. 不需要乔MM做什么,哪怕就是在旁边就好,那就是爱人的力量.但乔MM是工作狂,他们在一起的时间很少. 乔MM觉得不公平说自己工作也常有不顺心很辛苦的时候,但医生觉得乔MM都从不和他说,觉得自己一点都不被需要. 很多女强人的老公都是觉得自己不被需要而提出离婚的,可能是同一回事. 乔MM要是多和医生沟通,哪怕辛苦的时候撒撒娇,可能都不会这样. 觉得医生还是爱乔MM的,不然也不会分手三次又会复合. 但是时间长了,彻底没信心了, 终于就提出了结束. 估计再回头的可能性不是很大.

至于彬的前女友,怀了老公的孩子,又被公司派驻去国外了, 彬对前女友的欺骗,对感情的不真诚也非常绝望, 再复合的可能性也微小.

接下来就等着看这两只好好的开始重谱恋曲了.确实俊英和志伍更适合一些.

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-30 16:04 发表

偶觉得恋人间重要的不是索取,而是给予
不说医生明不明白自己需要什么
他首先想到的是俊英不能给自己安慰什么的
而不是考虑自己能给俊英什么
这就是他和智武的本质区别了
智武对待爱人,首先想的是付出
而不 ...

初级会员

本想多下几集再一起看,但是忍不住还是看了,不管收视如何我是追定了是一部需要慢慢欣赏的片子,真好又开始我的追片之旅了

白金长老

原帖由 blueblue 于 2008-10-30 21:43 发表
我想医生其实是需要和乔MM在精神上能互相慰籍.他需要爱人在身旁的时候,乔MM总是缺席. 不需要乔MM做什么,哪怕就是在旁边就好,那就是爱人的力量.但乔MM是工作狂,他们在一起的时间很少. 乔MM觉得不公平说自己工作也常有 ...

事实是这样没错,不管什么关系,都是需要沟通的。
尤其是情人间,都希望能感受到被对方需要。
以此来证明自己在彼此心中的重要性。
嘿嘿,容我说句,如果他们之间不存在这些问题,
我们怎么能看到乔和玄的重新开始。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

原帖由 画争 于 2008-10-30 21:07 发表
来甩几张签名吧

登录/注册后可看大图

http://photo. ...

是亲自己做的不?
真棒,一直都很喜欢乔这个表情。
只是做剧签时都没人选这张。
亲真有眼光,间接的赞下自己。
赶快去换上先,谢谢喽。
关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

看完了1、2……貌似翻译有点混乱,好多都没看明白的地方……尤其是台词,经常看得我一头污水的说……感觉这剧台词很多,翻译起来应该比较困难吧
不过很喜欢2人在一起的那种感觉
不管是回忆的镜头还是现在的
最喜欢的是第二集两人在酒吧,乔说别捏她脸,她还不行之后,玄那表情,凝视了他许久,又凑过去继续捏~~~还撒娇~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哎哎哎哎爱爱爱
那粉红粉红滴爱吖~~~

超期待下一集的说