QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

青铜长老

引用太慢了,直接写算了,他们在车上的歌曲有两个版本,一个是god的‘等着我’,这个高潮部分是一抹一样的,本人也十分喜欢这个版本的,轻松活泼。
和mm和玄彬一抹一样的版本是:從你之後開始 ------朴振英

这个版本唱的比较郁闷,偶还是喜欢god版本的,但是god版本的除了高潮部分完全一样之外,剩下的都是rap

看个人选择了,两个版本的我都有,谁想要的话可以给我发信息。

2万

账号被盗用户

我觉得他更像黄品源!呵呵
------
云里雾里的是因为剧情还没展开,导演的拍摄方式也和其他的剧集大相径庭!
卢作家更是,摒弃了韩剧的固有模式,给我们还原了一个真实的世界
他们生活的世界其实也是我们生活的世界
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

金甲寿老伯不累的吗?同一是两部戏?老千里的阿鬼啊!!

社区元老

原帖由 无忧无虑 于 2008-10-29 22:30 发表
引用太慢了,直接写算了,他们在车上的歌曲有两个版本,一个是god的‘等着我’,这个高潮部分是一抹一样的,本人也十分喜欢这个版本的,轻松活泼。
和mm和玄彬一抹一样的版本是:從你之後開始 ------朴振英

这个 ...

摆渡了一下...这歌可选择的版本真多...还有Tim和李胜基的翻唱版
从你之后开始-Tim

从你之后开始-李胜基
http://music.sogua.com/song/20960679.htm

支柱会员

看完第二集拉
翻譯的版本有點...難懂..
準備在下天使的版本才行
我被最後那段彬的敘述和哭戲那邊感動到了
還有那句 不知為何 我又有心動的感覺
也明白為何彬在計程車只說了一次重新開始吧
原來是還有過程需要去反思逝去的戀情
彬哭的真的很以往的感覺不一樣的心痛
表現的層次不一樣了

謝謝上面親們所提供的各種版本的合唱曲阿
現在下載中..

再次看了下週預告的最後那各吻
實在讓我太激動了阿
還有親親前智武還先刷牙自言自語的 好可愛

高级会员

很有质感的头两集

这个冬天不太冷了哦

新手上路

看了特辑介绍。觉得小乔妹的造型没什么特点,反而剧照倒是拍得不错~
看能还没找到感觉吧

账号被盗用户

看了第一集,很喜欢两人的对手戏,火花四溅。希望剧组不要受到收视的影响,继续加油!

支柱会员

看了两集,没有啥感觉
不过收视率怎么这么低
不过不打算追了,太累
等都出来看反响如何再说

初级会员

看完第一集,不太喜欢俊瑛,就像智武说的"轻浮"
看完第二集才发现俊瑛原来是被智武甩的,"轻浮"的是智武,开始为俊瑛抱不平
不知道第三集会产生什么感觉
看来好戏才刚刚开始,情节会慢慢展开,真的是值得细细品味的一部剧
玄彬和乔妹演得很细腻,听他们的对话感觉很舒服

支柱会员

原帖由 甜甜饼 于 2008-10-29 23:26 发表
看了第三集的预告好像两人已经住在一起了吧?!

沒有吧親..應該進展沒這麼快吧 呵呵
要是有那床戲應該也不遠了 哈
可是我看預告同一天先是白天在停車場那吵架
喬生氣的走了
同天晚上在彬住家的閣樓又躺著聊天說 如果重新開始的話..
是同樣的衣服呢..
轉折好快喔 呵呵
然後是不是就去喬家阿 因為有看俊英小時候的照片
然後彬又刷牙準備親俊英?
總之好期待啦

高级会员

剛也把第二集看完了!

看完這兩集才發現,其實編劇挺冒險的把這兩集拿來交代男女主角的過去經歷,而故事才準備在第三集中正式展開。
但也或許因為這樣,接下來應該會更清楚知道男女主角間愛恨糾葛時的心路歷程吧!

我想俊瑛還是很喜歡智武的,只是被甩了之後,依她的個性,才會ㄍㄥ著作朋友!
所以才會說「還沒」適應智武的接觸!
智武喜歡俊瑛嗎?我想現在還沒到達愛情境界。
智武其實是一個很圓融個性的人~懂得人性,所以會懂得怎麼安撫作家,帶領下面的人做事
而俊瑛是還沒被琢磨過個性,方方正正的,所以才會常常惹出是非出來!
如果沒有智武幫她,我想這小女子會跌跌撞撞很慘哦!

覺得這是一部「很深」的戲耶!
每句台詞都有其背後的意義!
真的覺得是放錯時間播放,要不然收視率超過20%以上的!
雖然有點惋惜,但好看最重要嚕!

白金长老

小玄子深情的眼神实在是诱惑呀!好喜欢他看乔乔的眼神呀!!
话说这个郑pd怎么总吃回头草;)
这剧要细细品味,很多台词和情节需要体会!
导演很喜欢用画中画来表现情节,这部戏有很多不同以往韩剧的地方,总之很喜欢!
还有这剧的老戏骨很有戏哦

黄金长老

一口气看了2集
呵呵
不是ts的
看着有些晕
离开韩剧好几个月了
是他们的世界 让我有了看韩剧的热情
彬彬和乔妹的组合真的是很养眼呀
一直看泰剧都没有看到货真价实的kiss
在这里居然第一集就看到了
2集的预告还有升级版
吼吼
有福了
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

黄金长老

彬彬现在怎么这么瘦啊
小脸都没有什么肉了
还是3石时候的脸要红润些
恩~~~~~
希望收视率会好些
这样彬彬和乔妹演的心情也会更好些
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!