QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

账号被盗用户

现在直接忽略黄儿夫妇
只看鲸鱼和金儿
他俩才是主角吧

支柱会员

贊!這兩集李小姐演得好動人,即使不懂對白,我都被感動了。

37集金兒在鯨魚懷裡,虛弱的語調,那聲音猶如小貓咪,真是惹人愛憐; 38集去找鯨魚,眼睛閃著淚花的金兒,哽咽地說著,感受到是她的委曲,這是這兩集李小姐的表演最觸動我的兩段,個人認為,就這兩場戲,李小姐入戲之深比申先生還出色,李小姐完全証明很能演戲,優秀新人獎當之無愧。

編導對我們這些粉絲很不錯,果真又出現第五吻,且還是金兒不怕傳染感冒的主動獻吻,再加上鯨魚豁出去的熱情之吻,依我看來,兩只這次吻起來很自然投入,肢體也有放鬆,李小姐把手勾上了申先生的肩膀,也顛起了腳,真的吻起來了。

38集金兒媽得知金兒的病後,急著要去醫院,那心急的崩潰哭聲則逼出我的眼淚,天下父母心,接下來要準備面紙了。

貓貓親,那不是菊花茶,是韓國特產袖子茶,我今天大掃除才丟了一罐全新,很好喝的,據說治咳很有效的。

白金长老

我也是主要看鯨魚那對
好像他們戲份多的時候收視較高吧
原帖由 CHIA 于 2009-1-4 22:33 发表

37集金兒在鯨魚懷裡,虛弱的語調,那聲音猶如小貓咪,真是惹人愛憐; 38集去找鯨魚,眼睛閃著淚花的金兒,哽咽地說著,感受到是她的委曲,這是這兩集李 ...

原來是柚子茶,聽說過,沒喝過
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

金兒遞交辭職書
說鯨魚離開我之前,我不會離開他,我愛他,我會健健康康的,有自信可以健康
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

找到一個喳了,就是"柚子茶"怎麼不見了??

KISS前柚子茶還在鯨魚手上,KISS時自動消失,然後,再也沒有回來過~~~

好嘛,這可能是看了幾次的後遺症,反正柚子茶不重要,重點是KISS啦。

白金长老

原帖由 CHIA 于 2009-1-4 23:16 发表
找到一個喳了,就是"柚子茶"怎麼不見了??

KISS前柚子茶還在鯨魚手上,KISS時自動消失,然後,再也沒有回來過~~~

好嘛,這可能是看了幾次的後遺症,反正柚子茶不重要,重點是KISS啦。

還有一個,金兒突然有了一輛車,之前都沒見過

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-4 23:46 发表

還有一個,金兒突然有了一輛車,之前都沒見過

這我也有想過,我想可能是金兒家的吧,以金兒家的狀況,有一輛車說得過去。

而且金兒會開車,表示她家有部車,屬合理的推論。

白金长老

原帖由 CHIA 于 2009-1-4 23:51 发表

這我也有想過,我想可能是金兒家的吧,以金兒家的狀況,有一輛車說得過去。

而且金兒會開車,表示她家有部車,屬合理的推論。

但好像也沒見過她家人開過
不過算了,不必太糾結那些

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-4 23:09 发表
金兒遞交辭職書
說鯨魚離開我之前,我不會離開他,我愛他,我會健健康康的,有自信可以健康

==========
金兒爱得很勇敢哦,一定要狠狠爱~~~~~

白金长老

白金长老

@韓飯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-5 08:42 发表

但好像也沒見過她家人開過
不過算了,不必太糾結那些

她家有车的,看来你们都不记得了
有一集爸妈开车去医院看期的
是辆白色的车吧,然后在家里的时候好像还讨论过要换车了
说因为车是身份的代表

初级会员

原帖由 CHIA 于 2009-1-4 22:33 发表

37集金兒在鯨魚懷裡,虛弱的語調,那聲音猶如小貓咪,真是惹人愛憐; 38集去找鯨魚,眼睛閃著淚花的金兒,哽咽地說著,感受到是她的委曲,這是這兩集李 ...

看孝恩,金妈妈,小白金我都会哭

这三个人的眼泪,我最承受不住

支柱会员

原帖由 白米羔 于 2009-1-5 21:48 发表

说因为车是身份的代表

感謝提醒,真的忘記有這事兒了。

所以說,我的推斷還是正確的,編劇沒有犯胡塗,還是那"柚子茶"比較明顯吧。

白金长老

原帖由 白米羔 于 2009-1-5 21:48 发表

说因为车是身份的代表

謝謝親的提醒
真的不記得了,我最關注的是鯨金,其他的有點淡忘啦