QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

青铜长老

看了34集后我只能说李金好可怜....
一直被挨巴掌~
看了我都心疼~~!!

账号被盗用户

还是34.35一起看吧
鲸鱼他妈有什么资格煽金儿

白金长老

41集截圖

有親密接觸哦,很好。............終於可以舒服地上網了(=^ ^=)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

隔了好一陣子看到34、35集中文字幕版,就鯨金的戲來說,34集感覺是過程平淡,連兩人看起來好像臉色都有點疲累,但結尾卻結在高潮,這段在警察局的戲,就短短幾個鏡頭,但藉由鯨魚望向勝基質詢的眼光 (不是叫你不要說!),再有點生氣的看了一眼金兒(你還來幹什麼!),轉過頭來是鯨魚無奈的表情,鏡頭剪接一氣呵成,要說的盡在不言中,我一直很喜歡用眼神傳達,這段戲把原來看得有點失神的我再度聚焦,也令人期待下集的開展。

依照原韓國上演的進度,35集和34集是隔了一周,果然導演厲害,34集結束得很有爆點,而35集從鯨金兩人你來我往的爭吵,到鯨魚聽金兒讀爸爸遺書的痛哭,一步步將劇情推向高潮,終於兩人坦白心意,鯨魚為金兒戴上婚戒,這一段在之前看無字幕版就覺得動人,再看還是覺得浪漫極了。

34集劇情平淡外,加上誤會,喝酒打架這些老梗,都讓我覺得小悶,還好兩人很快誤會冰釋,鯨魚也解釋了他為何生氣的原因,原來他始終梗梗於懷求婚被拒,覺得一片真心未獲得珍惜,總之,是上訴有理,我也對於之前說他這大男人太小氣的看法收回。

35集我要特別提的是申先生的這場哭戲,剛看韓劇時,對於男主角的哭有點吃驚,後來看多了韓劇,才發現原來韓國的帥哥們幾乎人人都很會哭又能哭,這似乎是他們演戲的基本要項,但同樣的,這麼多年,深感到太多韓戲中歐巴們實在哭太多了,大量的淚水令人麻木,也令我無感。還好,黃金期看到35集,才看到這場哭戲,而且是很自然地被牽引,加上累積前面描述鯨魚對父親的不諒解,在這一刻全然爆發,更具衝擊,也才能讓觀眾隨著劇中人入戲而感動。

我真愛鯨魚對金兒說:”你的存在就是對我的安慰”,真是超級肉麻
難怪金兒要說:"這麼噁心的話你怎麼能眼睛也不眨就說出來"
而鯨魚理依舊直氣狀回說:"我是百分百真心"

金兒取得媽媽的支持,第一時間打電話告訴鯨魚
鯨魚:"當然了,那個丈母娘會不喜歡我這個女婿啊",表情妙極了

最喜歡這樣坦率又自負的鯨魚

感謝翻譯組,連發兩集,還帶重裝NG,這寶貴的NG雖之前看過,但有了字幕,看起來果真更加有趣,也祝同學們考試成績都High Pass!

貓親一回來了就帶來粉紅好料的,發現申先生的手怎麼那麼白細,倒像女孩子似的。

白金长老

WoodyAllen

刚刚回来
被CHIA亲的重装NG勾引
现在立马去下
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

看41的截图,鲸鱼和金儿两个人好甜蜜
现在已经开始直接忽视李黄和李期了

支柱会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4ODQxMzI=.html

42集優酷無字幕版

鯨魚到金兒家正式拜訪了,還好有祖父母在,鯨魚被留下來吃飯,金兒去幫鯨魚添飯好甜蜜,不過,金兒媽似乎叫鯨魚吃完快走,反正,到兩人在家門口揮別都還開心。本以為是有好的開始,但接下來,金兒父親告訴金兒有關雙方母親的過節,之後金兒就顯得心事重重,最後,金兒父親邀鯨魚至餐廳,鯨魚之高興的,但金兒父親猜測應該也是告之母親之事,到底是何事,是不是鯨魚害金兒母親不能生小孩之事,鯨金兩人分開前的無可奈何及強顏歡笑,好叫人擔心,這一集就停在兩人不安的眼神,只能再等一周了。

似乎是金兒要求的,看到鯨魚對著電話唱情歌哦!那首歌我第一次聽到是在AAE中學長唱給學妹的,在浪漫滿屋最後rain也唱給喬妹聽,應該是韓國很紅的情歌吧,申先生歌喉好,不過
在辦公室大聲唱歌,很搞笑。

真是覺得自己越來越厲害了,無字幕版也沒劇情大剛,還很自得其樂,看得津津有味。不過,上面純是自己的理解,若有不對,請多多包涵。

支柱会员

35中字也发布了
不过不贴了 最近优酷杀视频太多了
各位自己去下韩潮国度下吧

白金长老

42集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

MV@韓飯

只能試看1分鐘,要看完整的,請下載
http://rts4032.ktsh.co.kr/dav/dc ... 1010307269701_0.flv
http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/SWF/1232293531_200901190101010307269701_0.swf?autoplay=ok

支柱会员

貓貓親,MV怎麼什麼都看不到?

42集截圖,最後一張兩人的表情啊,看來,接下來,要開始飽受折磨,背景、白血病問題已夠頭大,雙方母親這更是更大的考驗,猜測可能要面臨一次痛心的分手,第二波高潮。

面包親,沒想到我這勾引還有一點效啊!

白金长老

原帖由 CHIA 于 2009-1-19 01:02 发表
貓貓親,MV怎麼什麼都看不到?

42集截圖,最後一張兩人的表情啊,看來,接下來,要開始飽受折磨,背景、白血病問題已夠頭大,雙方母親這更是更大的考驗,猜測可能要面臨一次痛心的分手,第二波高潮。

面包親,沒 ...

我再打開看看,貼過來這裡的只能看前1分鐘
貼完之後打開一下,以為可以了
http://rts4032.ktsh.co.kr/dav/dc ... 1010307269701_0.flv
只能下載來看啦

白金长老

截圖@41集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哈哈~两个躺在床上真的是太好笑了~
虽然看不懂字幕~
不过还蛮甜蜜的~
看来重点应该是他们俩才对~哈哈

白金长老

原帖由 AMIAU88 于 2009-1-19 08:14 发表
哈哈~两个躺在床上真的是太好笑了~
虽然看不懂字幕~
不过还蛮甜蜜的~
看来重点应该是他们俩才对~哈哈

這段醫院“床戲”,我超愛啊,咔咔咔

金兒看了看表,是時候離開醫院了,看鯨魚也以為睡著了,轉身走
鯨魚:你去哪裡啊?
金兒:現在好點了嗎
鯨魚:好像全好了,出院也可以
金兒:那就好...可是我現在該回去了,很想留在這陪你,但要是我還不回家的話,媽媽會很生氣的。對不起~
鯨魚:如果覺得對不起的話,來這邊睡一會
金兒:怎么可以?這裡是醫院
鯨魚:這個是我的心愿,睡一會再走嘛!一分鐘!真的就一分鐘~
金兒:太不像話了,真是的
鯨魚:那么留下病人一個人孤零零就像話嗎?
金兒:我聯繫了理事長,她很快會來
鯨魚:爲什麽告訴她啊?我要馬上出院
金兒:京宇xi~
鯨魚:你覺得我現在想面對媽媽嗎?
(想要拔掉手上的針)
金兒:好吧,我躺一會,真的是一會哦,真的只一分鐘
鯨魚:知道了  (PS:計謀得逞的可愛表情,我太喜歡了)
甜蜜又有點尷尬地躺下
鯨魚:不如我們一起出院,然後在外留宿?
金兒:不行...
鯨魚:爲什麽
金兒:什麽爲什麽,....(後一句聽不懂)
鯨魚:真是的,哧、、
~~
鯨魚:我夢想中的婚姻生活是:......(聽不懂)我們快點結婚然後一起生活(金兒點頭)

鯨魚媽進門,金兒整個人彈起
鯨魚若無其事、柔情地地說,回去吧,路上小心哦
鯨魚媽教訓
鯨魚:怎么樣了,我們又不是未成年人
---不是未成年人就可以這樣了嗎?
鯨魚:那媽媽你呢,覺得金兒再怎么不稱心如意,也不能跑去她家裡找她父母說那些話啊