QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

支柱会员

剛看到36集也發佈了,感謝翻譯組的辛勞,提早給了我們新年禮物。
43集光看文字預告,就覺得很虐啊!

也祝黃金期的親們,新的一年牛轉乾坤,健康平安!

白金长老

43集截圖@韓飯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

金兒對父母說不會跟鯨魚分手,不能沒有他,三十年前的是爲什麽要她承擔責任
我們不會結婚,只繼續交往
金兒爸爸找鯨魚,要鯨魚先提出分手
鯨魚帶金兒到錄音室,說上次做辦公室唱歌時被部長打斷了,現在再唱作為補償
唱完之後鯨魚說我們分手吧,我是劉京子的兒子,你是福美子的女兒,我們不可能
金兒:爲什麽要分手,我已經跟爸媽說我們不分手,也不結婚,一輩子想現在這樣談戀愛
鯨魚:我不要一輩子只談戀愛,我要結婚組織自己的家庭。請你接受現實,勇敢地接受吧,這才是李金。相愛需要兩個人一起,分手只要一個人作出決定..................我們結束吧
金兒:怎么可以這樣對我,我已經有了背叛養大我的媽媽的想法,怎么可以這樣,我毫無準備,怎么可以突然跟我說分手。
鯨魚:那現在開始準備吧,給你時間,但我已經準備好了。
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

43、44集擺明就是將鯨金兩人虐到最高點,終致走上分手一途,那結尾停在鯨魚的放手,金兒哭得的淚汪汪,後面的鯨魚也心痛無奈,虐啊虐!

兩人的”暫時”分手在我預料之內,本來嘛,雙方母親的舊怨,真是難解的習題,但原預估是孝順的金兒會先放手,那想到一向我行我素的鯨魚提出分手,又在那深款款的情歌之後,突然地來這麼一招,不要說金兒措手不及,我也無法承受,叫人情何以堪。
43、44集擺明就是將鯨金兩人虐到最高點,終致走上分手一途,那結尾停在鯨魚的放手,金兒哭得的淚汪汪,後面的鯨魚也心痛無奈,虐啊虐!

兩人的”暫時”分手在我預料之內,本來嘛,雙方母親的舊怨,真是難解的習題,但原預估是孝順的金兒會先放手,那想到一向我行我素的鯨魚提出分手,又在那深款款的情歌之後,突然地來這麼一招,不要說金兒措手不及,我也無法承受,叫人情何以堪。

"那現在開始準備吧,給你時間,但我已經準備好",這句鯨魚的話,好狠,就算不是故意,聽起來還是好刺耳,不過,這也算是鯨魚一貫的風格,他不也對母親說"你當年能讓我和爸爸分開,我同樣也可以離開你",這種殘忍的話,像之前悔婚對金兒說的,有很多前例可循。

說起來,編導對申先生真不錯,知道申先生歌喉好,讓他好好地完整唱了一首情歌,這首似乎已成了韓劇中男主角表達愛意的專屬情歌,個人私心認為比學長唱給學妹還好聽,多少深情盡在歌聲中。

聽不懂其它台詞,就以貓親寫的台詞來分析,比較欣賞金兒的戀愛不結婚策略,對嘛,這種事就是以時間換取空間,終會找到方法來解決,既然相愛,應該兩人同心共度難關才是,這種成全的愛一點都不偉大,也很不負責任。

哎!看到明明相愛的兩人被迫無奈地分手,還是讓人非常非常地難過。

不過,憑心而論,這兩集就在兩人要分不分打轉,又用了大量回憶畫面,有小小拖戲之嫌。

支柱会员

鯨魚什麼時候開始喜歡金兒的?

36集拳擊場,鯨金兩人激烈的對打之後,鯨魚說
"是你跑過來找我,求我跟你結婚的時候,我第一次見到這種女人,讓我都能佩服的女人"

回頭去看那一場戲,應該就是大賞中剪輯金兒下跪的那一場戲,在鯨魚無情拒絕金兒的請求後,鯨魚回到屋裡,顯然是無法置信的表情,"怎會有那種人,她是不是傻瓜?",又忍不住開門跑出去看了一下確認金兒還在不在。

當下鯨魚只覺得這女人實在太不可思議,簡直瘋了,並未意識到自己的心,但對照如今鯨魚在拳擊場說的話,那時不但被金兒那一跪震撼到了,也被重鎊到了鯨魚的心,開啟鯨魚吃小金魚之門。

36集拳擊場的戲真的精彩,男女主角的對手戲,一路下來,是越來是合契,依舊是一貫的火花四射,氣場夠足,之前看無字幕版時,覺得最後應來個擁抱才是,但重新看了翻譯版,覺得這樣的眼神交會,已夠了。

我喜歡最後鯨魚說的話,"我愛的李金就是那麼堅強",的確,在後來雙方家長一波又一波的反對中,金兒展現的就是無比的韌性。

另外,很喜歡的一場戲,是孝恩安慰躺在床上奶奶,那雙小手啊,童言童語,不會虛假,只有關懷的真心,再怎麼氣憤的奶奶,也忍不住抱起孝恩,看到這幕的感覺就是,就算不是沒有血緣又如何,多年朝夕相處的親情難道是假的嗎,這麼一段戲,很簡單,沒有很多的對白,透過一老一少的表情,卻很感人。

白金长老

这两天才开始看这个剧,看这个剧最大的收获是,知道了文索利这个演员,刚开始看的非常讨厌她,越看后面越喜欢她的个性,独立自主的个性我喜欢。非常讨厌李中原饰演的角色,一个男人可以无耻到这样,没有想到,还有就是讨厌里面那个车经理,不知道后面怎么办,这两天我没日没夜的看到25集了

白金长老

第43集劇情大意:

因為年近歲晚,自己又因為瘋狂的為了另一部劇關係,所以最近都沒有寫劇情大意,趁著今天有點時間就看了43集的劇情,希望可以寫點劇情跟大家一起分享;

金兒父親向兩人說出當年兩位母親為了一個男人而導致兩位好朋友變成敵人的事情後,雖然金兒父親要兩人自己作出決定,〔要結婚還是分手〕但是兩人仍然希望可以結婚,之不過,兩位母親的恩怨真不是一天二天就可以解決的事情,於是這兩個人就為了此事整夜不能眠,京宇回到家後想到自己母親從前的事情後取了啤酒想以此發洩,這時京宇媽見到兒子後問吃飯沒有?京宇真的不想跟母親說話就上了自己房,但是他仍然沒法相信此事,於是他去到拳館找人跟自己對打,京宇不是想打贏,而是想被人打一身來洩憤;金兒也好不了多少,怎樣也不能留在家中,於是她來到學校的操場不斷的在跑,希望將心中的怒氣發洩出來;

金兒父親回到家後將他跟金兒及京宇說出妻子當年如何跟京宇母親交惡的事情告知兩人,然後要他們自己決定自己的終身大事;金兒母親好像仍然沒法讓金兒跟京宇兩人在一起,雖然金兒父親告知由他們自己決定;跟著金兒母親將李黃懷孕的事情告知父親後,這父親又多了一層煩惱,〔真難為了這父親〕吃早飯的時候,當爺爺奶奶說起京宇的事情時,金兒母親說他們不會結婚,然後說以後都不要在她面前提起京宇時,金兒開口說話,為甚麼不能提起?雖然家人發覺事情有點不對,但沒有人想將事情搞清楚,因為連當事人都不想將事情說個明白,外人又怎麼可以明白呢?

飯後,金兒跟父母一談,金兒說出自己沒京宇不行,所以她們不會分手,上一輩的事情不應該由她們來承擔,說完之後就上樓;

京宇在電視台工作的時候,金兒父親給他一個來電約見面,京宇跟金兒父親見面後,金兒父親求京宇跟金兒提出分手,金兒父親對京宇說,金兒不能跟京宇分手,但是分手的事情還是由男生來說比較好,為了金兒跟母親關係請京宇先提出分手,這是他求京宇,因為他明白京宇因為此事跟母親的關係都很姜,所以為了大家的母親,他請京宇作一次壞人;京宇回到家後又飲酒以洩憤,見到母親的出現時,他質問母親很多事情,包括父親的問題,最後京宇竟然對母親說,為何母親不自己一個人生活,而要令兒子受困,這話一出京宇就被母親掌打,京宇很無奈的回自己的上樓;

李黃被父親摧速要早日將懷孕的事情告知泰一,於是李黃約了泰一見面,見面後李黃跟泰一說自己仍然愛著他,雖然明知道泰一已經跟別人相睇的事情,但是她仍然對泰一存有愛,泰一聽後非常不滿的說跟李黃已經沒有任何關係,他不想再見到李黃,最後李黃只有說出已經懷孕的事情,泰一感到矛盾,因為剛剛簽了離婚書,現在李黃竟然又說懷孕的事情,那個孩子是不是自己他都有懷疑,何況孝恩之前不是自己的孩子的事情,他受夠了,他不想被李黃再次牽著走,泰一很氣憤的離開;回到公司的泰一仍然被李黃的說話所困擾,泰一打電話給李黃約見面,在會客室兩人見了面後,泰一質問李黃到底有何目的,為何要隴瞞懷孕的事情?李黃說自己都是最近才得知懷孕的事情,泰一問那有久的事情,李黃就3個月,泰一再問都不知道是不是我的骨肉,為何就認定是我的呢?李黃說她最清楚,就是在泰一得知照片的那一晚,泰一仍然沒法相信孩子是自己的,因為李黃出軌的事情,所以他認為說不定孩子是跟那人一夜情之後所得,李黃肯定的說不會是那人的,因為她最清楚,泰一最後不肯承認孩子是自己的,他要李黃打掉孩子,李黃不肯,就算泰一不承認她都要將孩子留下來,她自己會將孩子養大,就重泰一不想要這個孩子;〔真不喜歡泰一的做人態度,李黃找過另一個男人吧!〕

金兒到廚房飲水的時候又被母親要求跟京宇分手,金兒跟母親說了自己決定不會跟京宇結婚但是會繼續見面,誰知這種話都令母親非常生氣,這時京宇來電說已經來到門外今天他休息,於是兩人一起走,在市集金兒為京宇購帽子,最後兩人購了情侶帽子,京宇帶金兒來到錄音室,並為金兒唱了一首歌,之後京宇向金兒提出了分手,金兒不相信京宇要跟自己分手,她向京宇說了不用結婚,他們仍然可以見面,但是京宇說自己不能只見面,因為他想建立一個家庭,所以他不得不跟金兒分手,任金兒如何跟京宇說不能跟京宇分手,京宇都無動予中,見到金兒那傷心的場面京宇都沒有改變跟金兒分手,最後本集結束在金兒哭到不行的場面!〔我也受不了金兒的大哭,連看的人都感到傷心,為何京宇都可以忍得住呢?〕

白金长老

巧合

鯨魚這邊廂跟金兒分手,那邊廂約會其他女子

01.25播出的《我們結婚了》
不太明白爲什麽申先生要參加這一期綜藝節目
是要宣傳什麽嗎?不管怎樣,可以看到他,很高興
申先生在我結裡面,又一次充分展示了他的個人才華,籃球和唱歌
一開始還沒看到女伴,在車上有人問他希望對方是怎樣的人,他說希望是漂亮的
節目中,他多次用可愛來形容女伴
他們到了明洞街頭,金申英說她一直以來有一個願望,希望男朋友能在很多人的街上,大聲說:申英,我愛你!
申先生說了句:不過現在是早晨,街上人不多耶。然後照做了
好男人一個啊,戲裡戲外

前三十分鐘是申先生和金申英的
-------------------------

白金长老

MV@韓飯

因為知道這首歌,我在網上找了歌詞加上去

--------------------------

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2NDI4MDg=.html

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-29 23:24 发表
因為知道這算歌,我在網上找了歌詞加上去

--------------------------
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg2NDI4MDg=/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2NDI4MDg=.html

猫猫親,謝謝你.謝謝你,找來的mv是最近比較流行的歌曲,不知道是那位歌手所唱的歌,這已經是第二部劇有朋友將他製作成mv的歌曲哦!

43集的金兒跟京宇分手的場面很感動,很感動,看得我都跟著金兒一起流淚呢!唉,那兩位母親為何要下一代作她們仇恨的輕生品,難度她們不知道金兒是有病在身的嗎?她的病不知道何時會變壞,拜托她們不要那麼自私好嗎?難得京宇不計較金兒不能生育的問題,不計較金兒的病情,請讓他們可以有段難忘的回憶不好嗎?還有6集就要結束此劇,為何將劇情變得那麼婆媽呢?李黃那對也是很令人失望,泰一對李黃的態度真是,那不如找回李黃的情人回來更好,既然那情人那麼愛李黃,不如就讓他回到李黃身邊不是更好嗎?好過現在李黃那麼受苦,原本好好的一部劇就因為要拖戲而被處理成這個樣子,真可惜哦!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-1-30 00:13 发表

猫猫親,謝謝你.謝謝你,找來的mv是最近比較流行的歌曲,不知道是那位歌手所唱的歌,這已經是第二部劇有朋友將他製作成mv的歌曲哦!

43集的金兒跟京宇分手的場面很感動,很感動,看得我都跟著金兒一起流 ...

王京親,這首歌是 白智英----像中槍了一樣
我很喜歡的一首歌
優酷的效果不好,喜歡的話可以下載來看,文件大小:28M
http://xianexs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid207/%BB%C6%BD%F0%C6%DAMV.rm?svrid=207&fid=05b62678aab830ddde601743daa51ce78d8e80789b03765b&&txf_fid=e4ba966f868d8a8d04df4f3fe01bce717856b401&&txf_sid=8091a68572103013549b4f1bccf88c68b960a2f8
(提取码 2c813297)

白金长老

謝謝猫親,那我就不客氣了,再次謝謝你不斷提供的最新劇情!祝你新的一年事事順利!

白金长老

WoodyAllen

鲸鱼先生不是那种饿了就要吃,爱了就爱了的个性么?

左看右看,怎么都没看出他是在那个时候就开始喜欢金儿了,真没看出来

看来不是编剧写晕了,就是忽悠,再不就是我的理解能力太有限

不过过了30再也没追着不放手的偶,又来这里闹哪门子滴意见呢?看看热闹就行,干嘛给自己过不去,偏要较真
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 mandy_hj 于 2009-2-1 16:01 发表
韩国那边是不是放完了?

没有,新闻说延长了6集
3月8日大结局
MBC 주말극 ‘내 인생의 황금기’, 6회 연장
http://www.donga.com/fbin/output?n=200901300327

OMO

初级会员

延长6集差不多
因为造现在的感觉还没讲到快结尾的时候呢