QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

鯨京媽媽的怨

約到咖啡館談判
鯨魚媽:
數落對方兒子女兒一番
“一次背叛(悔婚),就會有第二第三次”
----噢,那事
----噢,那事?結婚前突然悔婚,對你來說就一件小事嗎?也是啊,對朋友的男人都搶的你,會認為那是小事
----我今天來這裡不是跟你理論30年前的陳年舊事,是爲了討論你女兒跟我兒子的事
“你女兒昨晚直接睡到我兒子的病床上了”
-你要管好你兒子
-你要管好你女兒
----你女兒有病,不能生孩子,你知道的啦,哪個父母會喜歡那樣的人,人之常情,不是嗎?
----是人之常情,勾引好朋友的男人也是人之常情!
......
----要不要我告訴你兒子,你媽媽和我的過去,曾經是兩個很要好女高同學,你媽媽搶了我的男人,
  那時我已經有孕在身,知道那件事之後,受到太大刺激,孩子流產了
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

感謝貓親,這樣了解多了。

看醫院那一段,就很想知道鯨魚是說了什麼話讓金兒乖乖就範,不過,兩人躺在床上,行動野獸派的鯨魚也太安分了吧。

雙方母親果然曾是情敵,韓國編劇也真的太愛搞這個老招,時代在進步,實在要求變了。

支柱会员

42集中金爸对鲸鱼和 金说了什么  他们会是这样的表情的?我看了直播 一直很好奇的

白金长老

回复 1039# jessicagjy 的帖子

晚餐后
金爸:京宇啊,還記得上次你要跟金兒結婚之前我找過你嗎?
鯨魚:ye,當然記得
金爸:其實那時候我真的很喜歡你,以至於悔婚之後我對你更加失望
鯨魚:對不起
金爸:不,我不是來談那件事的。很謝謝你,我家金兒患病,因吃藥難以生育,你都堅持跟她結婚,可見你是個好人,可以托付終身。金兒、京宇,從現在開始我說的話你們要好好聽,由你們判斷,你們現在都是大人了,不管你們作出什麽決定,我都會支持
金兒:爸爸~
金爸:我開始說了,京宇的媽媽和金兒的媽媽,是女高同學,在女高三年里,彼此為世界上最親密的朋友,但是因為一起喜歡上一個男人,而出現問題。...聽了京宇媽媽的話,金兒媽媽跟交往中的那個男人分手了,那個男人又跟京宇媽媽交往,金兒媽媽知道后,差點流產。跟那個男人懷了孩子,雖然男人離開了,還是打算獨力撫養孩子長大,背叛了自己的男人,居然跟最好的朋友好上,受到大刺激,胎兒最終流產了,甚至失去生育能力。京宇媽媽最後離開那個男人,去外國留學。金兒媽媽認為京宇媽媽明知道她懷了孩子,還橫刀奪愛,所以對京宇媽媽的怨恨很深。你們媽媽的往事,現在都了解了,那件事對你媽媽的傷害太大了,她不想讓你們知道,怕給你們帶來傷害,說不出口,所以我來代她說。對不起,真的對不起,現在覺得你們也應該知道那些事。就按剛才所說的,不管你們作出什麽決定,我都會尊重和支持的。我先走了。

愁雲慘霧...

家門口停車后
金兒:謝謝你,我進去了
鯨魚:哦~電話聯繫

=========================

擔心哇,金兒好像動搖了
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

42集開頭,鯨魚一大早探訪金兒家,是去“要早飯”,
這段鯨魚處理得很好,吃上金兒家的早飯了(允許留下來吃飯,在韓國估計是一個身份的認證)
鯨魚仿佛已經融入了金家,但金兒媽媽說:金兒不會跟他結婚的,快點吃晚飯就走吧

42集結尾,勉強擠出笑容道別,跟令人多幾分憂心吶

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 CHIA 于 2009-1-19 12:23 发表
感謝貓親,這樣了解多了。

看醫院那一段,就很想知道鯨魚是說了什麼話讓金兒乖乖就範,不過,兩人躺在床上,行動野獸派的鯨魚也太安分了吧。

雙方母親果然曾是情敵,韓國編劇也真的太愛搞這個老招,時代在進步 ...

不安分的,他預謀出院外宿呢,只是被拒絕了
我覺得在背後一抱,感覺剛剛好

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-19 20:37 发表

不安分的,他預謀出院外宿呢,只是被拒絕了
我覺得在背後一抱,感覺剛剛好

鏡頭沒怎麼帶到鯨魚的手,只能目測估算手的位置吧!
話說鯨魚怎麼會病重到需要住院呢,是上回的感冒未癒嗎?看起來也並不嚴重啊

貓親,你真強,這麼一大段金兒爸說的話
看了許多韓劇,真的留下來吃飯代表認可,像鯨魚帶金兒回家,鯨魚媽未留金兒吃飯,鯨魚不是很不高興嗎

42集聽了金兒爸説的話後,鯨金兩人的反應,不發一語,到分開時的鎮靜,感覺就像是風雨欲來,離別的前兆
想金兒之前可以為了生父的醫藥費結婚,現在不讓養母為難,一向孝順的金兒一定不會把自己的幸福建立在家人的痛苦上
準備虐吧

那個MV下載來看了,請問貓親,鯨魚的口白是出自那一段,因為聽不懂,又很想知道

白金长老

回复 1044# CHIA 的帖子

很奇怪,我看41,42好像沒聽到那段,不小心漏掉了?
明天再看看,找到告訴你
那幾句話我聽不大懂,翻譯不了

白金长老

最近都沒時間重看視頻,昨晚看了一半40集就斷了線,可能太多人在線收看吧!

我看到的42集內容前半部份是,金兒父親跟鯨魚一起吃飯後將他們兩人母親的恩怨說出來,所以兩人才會感到煩惱,金兒父親將他們母親從前因為同時愛上一個男人的故事說出來,然後要他們兩人自己選擇要不要結婚,我感覺到他們也在考慮著自己跟兩位母親的事情,看來他們要結婚的話真的還有一段時間才可以達成,但我相信他們兩人最後一定會為了幸褔而結成婚的啦,還有不到10集的戲,應該會大團圓結局的,只是稍為延遲而已!

今晚有時間的話再看下半部份就是了!

還有李黃懷孕的事沒有說給泰一知道,因為她知道泰一開始去相親,日後可能會跟那女的結婚也不定,而泰一又為李黃找到了新工作,李黃為了感謝再次約泰一飲咖啡並作出感謝介紹新工作!

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-19 19:01 发表
晚餐后
金爸:京宇啊,還記得上次你要跟金兒結婚之前我找過你嗎?
鯨魚:ye,當然記得
金爸:其實那時候我真的很喜歡你,以至於悔婚之後我對你更加失望
鯨魚:對不起
金爸:不,我不是來談那件事的。很謝謝你, ...

谢谢亲啊  终于知道了两个妈妈之间的纠葛了.
难怪鲸鱼和金这么痛苦  相对无语.
真担心金会做出什么决定来啊 
希望中字能赶快赶上进度啊.

高级会员

感觉很好看啊~~

白金长老

CHIA亲,那mv前面的獨白,在41,42沒找到
可能是申先生出自其他作品,難道是《謝謝》?

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

신성록김신영, ‘우결’ 설특집 등장 ‘조인성-박경림 연상시켜’
http://ent.jknews.co.kr/article/news/20090120/3416623.htm
djnews@jknews.co.kr 2009-01-20 09:42 입력  

登录/注册后可看大图

신성록김신영 커플이 전진-이시영에 이어 '우결' 설특집에 투입된다.

지난 19일 오후 신성록과 김신영은 MBC '일요일 일요일 밤에-우리 결혼했어요'(이하 '우결') 설 특집 '스타의 우결 일일체험' 촬영을 마쳤다.

뮤지컬 스타 신성록과 개그우먼 김신영은 같은 소속사 식구로 두 사람이 커플이 될 줄 예상치 못해 흥미진진하게 촬영이 진행됐다고. 특히 두 사람의 만남은 시트콤 '논스톱'에서 조인성-박경림 커플을 연상시킨다는 후문이다.

지난 14일에는 전진과 이시영이 설 특집 촬영을 마쳤다. 예능 프로그램에서 활발히 활동하고 있는 '전스틴' 전진과 KBS2 '꽃보다 남자'에서 악역 '오민지' 역으로 눈길을 끄는 신예 이시영의 조합은 큰 관심을 받았다.

이로써 26일 방영예정인 '우결' 설특집에는 신선한 조합이 눈에 띄는 신성록-김신영, 전진-이시영이 투입된다.

특히 이번 설특집에는 출연 사실이 알려지자마자 많은 이들의 반대를 받았던 정형돈-태연 커플도 첫 등장할 예정이어서 네티즌들의 관심이 쏠리고 있다.