QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

机缘巧合,李素妍的作品大部分都看过,像早期的《丑闻》、《春天华尔兹》、《结婚吧》、《新进职员》,近期的《为什么来我家》、《蒙面达虎》,还有与显宰合作的短片《爱的喜悦》,感觉她不仅外在条件不错,本人也非常努力,演戏实在有进步,难得的是在新一代女星中是蛮低调的一个,形象健康。现在的《黄金期》基本就只看她的出镜了。文素利虽然也是气场强大,但觉得她的长相有点不合我眼缘,所以没怎么留意她了。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

初级会员

原帖由 mandy_hj 于 2009-2-2 14:08 发表
机缘巧合,李素妍的作品大部分都看过,像早期的《丑闻》、《春天华尔兹》、《结婚吧》、《新进职员》,近期的《为什么来我家》、《蒙面达虎》,还有与显宰合作的短片《爱的喜悦》,感觉她不仅外在条件不错,本人也非 ...

你看的差不多都全了,哈哈
素妍外在条件不错,样貌好,身材好
为人真的很低调,在女杰6的时候也是话最少的
演技真的是在逐渐的进步中,如果能有幸转去大荧幕发展就好了

黄金长老

QQ
中文版更新得实在慢,虽然知道这样说有点不厚道,但是实在消磨了我对黄金期的热情啊:(

白金长老

我又來貼MV,繼續是韓飯的,我貪玩又加了中字

喜歡的親可以下載,優酷在線的效果大打折了

點擊下載
(提取码 5e399d1c)

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

原帖由 c猫猫at 于 2009-2-6 15:25 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAyODE3NzI=/v.swf

稍後會貼出下載地址,喜歡的親可以下,優酷在線的效果大打折了  

謝謝猫猫貼上這個mv,希望晚點可以有下載的路徑可下,多謝你!

上星期雖然沒看全集,只看了一小部份,但對劇情很不滿就是了,為何兩位長輩為了當年的事情而硬要兩位年青人分開不可,但是當知金兒的病復發之後,金兒母親竟然可以說出就算金兒跟京宇再次見到都可以這種說話?難度她不知道在金兒面前要生要死的迫金兒作出跟京宇分手的事情嗎?最近的劇情好像換了編劇一樣,令人看後感到很無奈耶!

還有李期被取消演出就斷定他不再有機會接演更合適的角色嗎?為何要寫到他像又要返回醫學院去才有出路呢?還有就是泰一都己經去相親,而且對那女生好像有好感了,為何又要李黃為了懷孕而再跟泰一抖纏下去呢?這種種的劇情好像走回老韓劇的橋段,難度因為最近的〔妻子的誘惑〕獲得成功就要作出這樣的安排嗎?真是愈看愈令人感到可惜,一部好好的劇被迫要作出這樣的劇情,浪費了好演員就是了!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-2-6 16:15 发表

謝謝猫猫貼上這個mv,希望晚點可以有下載的路徑可下,多謝你!

上星期雖然沒看全集,只看了一小部份,但對劇情很不滿就是了,為何兩位長輩為了當年的事情而硬要兩位年青人分開不可,但是當知金兒的病復發之 ...

王京親,下載地址我修改原帖貼上了
========
看無字版,我都只注意看京宇和金兒部分
這次金兒的媽媽知道她病情加重,就想順她的意讓他們交往,但現在情況不同了,金兒絕對不想讓自己成為京宇的累贅
金兒媽媽的態度改變,跟京宇媽反口同意京宇跟前女友重新交往是同出一徹
========
李黃那對夫妻,也越搞越複雜,本來以為懷了孩子,順理成章地兩人很快就可以重修就好
泰一跟相親女情投意合,本來以為他對李黃還放不下,居然那么快移情別戀了,男人都那樣嗎?唉~~
李黃說出孩子的事,還加深了兩人的矛盾,要看看編劇最後怎么反轉了
========
至於期回醫院當醫生,我認為那是受金兒影響,因為金兒的病有惡化,期回去做醫生,可以幫到金兒,並且以後可以醫治更多病人。
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

看这个剧尤其讨厌李中原的角色,俗话说己所不欲,勿施于人自己心里那么疙瘩老婆婚前和别人有了孩子,那为什么还要结婚,虽然李黄平时有点咄咄逼人,但是李中原饰演的丈夫感觉特别讨打,从来都没有喜欢过李中原的角色,从青春的陷阱开始就讨厌他演的角色,现在这个剧让我更加讨厌他的角色,希望李黄后面自立,不要去找这个恶心的前夫。

白金长老

跟其他剧相比,这个的中文版实在是慢了些
像新剧<回家的路>哗哗哗地就出到十八集,<家门的荣光>更是紧贴着韩国那边的放送速度,<爱你别哭>也是隔两天就一集.
不是催,而是有点担忧,中文版不会就此88吧

白金长老

原帖由 mandy_hj 于 2009-2-11 09:00 发表
跟其他剧相比,这个的中文版实在是慢了些
像新剧哗哗哗地就出到十八集,更是紧贴着韩国那边的放送速度,也是隔两天就一集.
不是催,而是有点担忧,中文版不会就此88吧

制作组已经公告:原来的主翻有事暂时不能继续翻译,将由另一位翻译代替

相信很快就可以看到更新了

青铜长老

我也是等得花儿已谢了.一个月前我以为我对这部剧的热情不会有任何折扣,可现在......人真是好变呀

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

京宇的習慣動作集合@韓飯

白金长老

LS的亲,当初我可是看到亲的美文才开始看这剧的,现在也是悬在半空,下不来了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

@韓飯

登录/注册后可看大图