QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

有機會在綜藝節目上看到申先生

上面那新聞大意是申先生出演mbc綜藝節目《我们结婚了》,與김신영(圖片右上角)飾演夫婦

======================
汗一下,這個配搭,記得在其他綜藝裡面,看到過那個女的,專門作搞笑角色
申先生那么高大,跟她很有高度差
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

如果不是41、42中的對白,是不是前面幾集的?因中間也有幾旬,就有聽到李教練,所以是黃金期
前面獨白只聽懂沙郎、沙郎的,餘都不懂,若是其它作品,或許是<鬣狗>也有可能,這我亂亂猜的
無論如何,謝謝貓貓的熱心

41集醫院那段"床戲"的粉紅,點出鯨魚的確很想結婚(其實金兒也是啦),比我所想的還想還想呢?哎!用床戲形容,會不會誤導呢?

申先生對於詮釋鯨魚的表演,深情的眼神吸人眼球,而那種自戀自大,或耍賴頑皮的模樣,則是可愛到不行,也真的會激發我的母性愛,想要抱一抱,哈!

在戲中一直在說鯨魚多帥,其實客觀而言,申先生並不是屬於那種一眼帥哥型,但我喜歡申先生的長手長腳,感覺就是有型,尤其我愛看他走路的痞樣,還有發現鯨魚在戲中很喜歡摔手機,然後又摔得很帥,連手拿大包都比別人好看,這應該是身長的好處,當然啦,是父母生的好,老天爺賞這行飯吃

到目前為止,對於鯨魚媽實在無法喜歡她,連體諒她的苦心都沒辦法,一味將自己的我執強加於兒子身上,相比之下,金兒養父養母雖非親生,卻是以兒女的幸福著想,金兒養父將原委老實告之,只是讓兩人去抉擇,真是明理多了。所以覺得鯨魚在這樣的環境長大,即使物質豐富,心靈真的很辛苦。看金兒一家和氣溫馨在一起吃飯,對照鯨魚母子兩人用餐,感到有點淒涼,如果鯨魚不顧一切與母親翻臉,母親勢必落得孤單一人,但這就是自已做自己承擔後果

白金长老

回复 1053# CHIA 的帖子

中間那是:李教練,我好像喜歡上你了

41集後面,鯨魚媽說:我要怎么做才能讓你放棄這婚事,只要你不跟李金結婚,你想要什麽都給你,跟閔仙重新交往也可以
讓人無語。。。
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

有人知道中文字幕35在哪嗎?
因為我找不到
去過天使找了~但也沒出現ㄚ@@

支柱会员

原帖由 AMIAU88 于 2009-1-21 00:50 发表
有人知道中文字幕35在哪嗎?
因為我找不到
去過天使找了~但也沒出現ㄚ@@

http://www.hctkd.net/viewthread.php?tid=4027&extra=page%3D1
翻譯組韓潮國度

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-20 23:14 发表
上面那新聞大意是申先生出演mbc綜藝節目《我们结婚了》,與김신영(圖片右上角)飾演夫婦

======================
汗一下,這個配搭,記得在其他綜藝裡面,看到過那個女的,專門作搞笑角色
申 ...

身高不是問題,但外型上,真是雷人啊,很抱歉這樣說
是不是黃金期拍攝完攝了要去出演

貓親,有沒有看到消息,黃金期是不是50集結束?

編劇讓鯨魚媽一路壞人,到現在沒法翻身,鯨魚媽也一路就是鐵著臉極盡使壞,煽金兒耳光、潑水等,不知編劇如何讓她合理地翻紅

白金长老

原帖由 CHIA 于 2009-1-21 01:13 发表

身高不是問題,但外型上,真是雷人啊,很抱歉這樣說
是不是黃金期拍攝完攝了要去出演

貓親,有沒有看到消息,黃金期是不是50集結束?

編劇讓鯨魚媽一路壞人,到現在沒法翻身,鯨魚媽也一路就是鐵著臉極盡使 ...

就是啊,起碼找個漂亮的
應該不是長期出演,只是一兩期,作為特別嘉賓演出,下一期就播,這節目好像是星期天播出的
預計50集吧,也會按照實際情況增多或減少
我覺得按現在的發展,50集是差不多了

白金长老

新春特辑‘我结’,以生活紧贴型情侣 聚集视线

MBC‘星期日星期日晚上’的人气节目‘我们结婚了’(以下称‘我结’)新春特辑中加入新情侣。

‘我结’的沈政雅PD19日说“新春特辑将在本月25日播送,3对新情侣出演此特辑,并着实地进行日日假想夫妇的体验”
沈PD说“他们将以‘我们周围的生活紧贴型夫妇概念’为大家带来新鲜感十足的趣味”。

‘我结’的‘日日假想夫妇体验’中,郑型顿---太妍,JUNJIN----李世英,申成禄----金申英将以情侣身份出现。根据制作方的意思,虽然郑型顿----太妍情侣将代替Crown J----徐仁英,但其余的2对情侣为了新春特辑只出演一次。

郑型顿----太妍情侣并不是马上进入假想夫妇的体验,而是对于结婚的决定和结婚准备过程等进行设定拍摄,以‘我们可以结婚吗?’的形式展开。

JUNJIN---李世英情侣,新锐李世英以独特的角色多样的经验,使JUNJIN非常唐慌无措,以TV节目‘我和奇怪的人结婚了’的番外篇风格展开‘我和奇怪的妻子结婚了’。

最后,申成禄----金申英情侣以‘20代青春STAR的邂逅’为概念,他们的组合将会使您想起之前的人气情景喜剧‘NONSTOP’中的赵仁成---朴京林情侣。另一方面,周围有评价说,郑型顿----太妍情侣的情况好像有被混淆的感觉。

‘我结’制作方表示,以有趣的男女情侣组合完成的新春特辑为起点,以后会策划出更多样化的概念。以强仁---李允芝情侣的‘大学生夫妇’为概念来描绘现实结婚生活,果然也是此次变化中的一个环节。

FROM:joynews
翻译:narryjin@DoubleJ中文网

=====================================

韩国演员申成录将于搞笑女艺人金新英一起出演《我们结婚了》新年特别节目

登录/注册后可看大图
         韩国演员申成录将于搞笑女艺人金新英携手,一起出演韩国MBC电视台《我们结婚了》新年特别节目。据金新英的所属经纪公司IHQ透露,金新英与申成录日前已经参加了一次《我们结婚了》的拍摄,今后还将进行数次拍摄。

白金长老

只是一期,委屈申先生了

支柱会员

原帖由 c猫猫at 于 2009-1-21 08:57 发表
只是一期,委屈申先生了

這一句很爆笑~~~也還好啦,應該不是申先生喜歡的型,豈碼比較沒機會傳緋聞,哈!
話說黃金期不是還沒拍攝完,申先生那有時間去拍這綜藝節目呢?
我本來以為就是和趙仁成搭檔那女的,看起來有點像。這節目我沒看過,不過,在版上常看到有親提到就是。

另一對那女的覺得面熟,貌似流星花園中陷害杉菜的那個好朋友吧

青铜长老

哈哈~對ㄚ~~至少不是真的誹聞~
不過這也是節目的效果啦
如果是粉帥跟粉美但是都不說話的話
那不就讓人看了很乏味...

所以應該也會粉好笑啦~~期待嚕~!!^^

白金长老

回复 1061# CHIA 的帖子

我也沒看這節目
就是她,你的眼力真好,要是沒看過junjin和她要出演那個新聞,我不會認出是她
花男我只愛看李民浩,讓我驚覺我已經到了哈弟弟輩明星的年齡
原帖由 AMIAU88 于 2009-1-21 23:58 发表
哈哈~對ㄚ~~至少不是真的誹聞~
不過這也是節目的效果啦
如果是粉帥跟粉美但是都不說話的話
那不就讓人看了很乏味...

所以應該也會粉好笑啦~~期待嚕~!!^^

我等著看申先生怎么應付假象女友
肯定是有劇本的
另一對固定演出新夫婦也是雷人,胖子配一少女
可能像很多親說的那樣,這節目走到頭了

支柱会员

回复 1063# c猫猫at 的帖子

果然是她,流星中表現不錯,在學校溫柔可人,到了舞廳搖身一變也夠潑辣,可正可邪,搶眼入戲
還有,我不僅眼力不差,眼光亦不錯,才會看上高鯨魚這小子,哈!

別哭了,韓國演藝圈競爭高藝人淘汰也快,新人不斷冒出,一個個比年輕的,你會越來越習慣地
李民浩弟弟,看版上討論的熱絡,加上已有不少廣告找上門,應該是爆紅了吧!這就是他的際遇,演到一個好角色,尤其主要自身條件又高大帥氣,又是一個父母生得好的例子

對照流星花園的熱度,黃金期真是可憐,之前一直向幾位有看韓劇的朋友推薦,始終不獲青睞,哎!算了...

今晚經由朋友猛力介紹,去買了一個白色奇機,其實就是多煤體播放器,雖然我電腦塋幕22吋也不算小,但下載的檔案可直接接到電視觀看,透過大塋幕來觀賞,真是賞心悅目多了,真感謝現代科技之進步

支柱会员

金兒是何時愛上鯨魚的?

我一直認為第7集的意外強吻後金兒的回味,只是顯示出當時的動心,鯨魚悔婚時,金兒的苦苦挽留,也主要是顧及父母的感受,她不是說即使舉行結婚儀式後就離婚也無所謂。

35集鯨金兩人在馬路上的爭吵,金兒說的話即印証我之前的解讀
面對鯨魚的質問,她說:因為那時候我並不愛你,那時候沒有愛上你

因為不愛你,只要能籌到父親的醫藥費,可以跟不愛的人結婚,因為不愛你,明知自己是白血病患者,也可以隱瞞病情,因為不愛你,跟什麼人結婚都沒關係。

但真正愛上了,不但不能不顧一切,反而特別在意,鯨魚不知金兒才被母親嚴厲警告,因而遲疑不敢接受求婚;得知父親逝世心情不佳,滿腦子都是金兒,希望得到慰藉,卻是看到心愛的女人和情敵在一起,所以,他的負面思考結論是金兒不相信他、不愛他。

所以說,愛上一個人有時就是這樣,會處處為對方考量,會因不想讓對方擔憂而刻意隱瞞,而無法彼此坦誠。

還好,對於兩人的衝突,編劇都沒有太灑狗血糾隔太久,在咖啡廳,兩人打開心結,那種誤會冰釋的感覺真好!

”我想成為世界上最不要臉的人”
“過了今天,你這輩子都別想從我身邊逃走”,這是金兒勇敢又動人的告白
"是!我的榮幸",這是鯨魚深情不悔的承諾

鯨魚輕輕的吻了金兒的手,這段實在浪漫極美,誰說一定要熱吻才會吸人,配樂的婉約動聽,窗外雪花的片片落下,加上男女主角投入到味的演出,成就這樣氛圍十足的吻,這吻實在比後來家門口的吻好太多了

35集被母親撞見,金兒勇敢地表明兩人相愛準備結婚的決心
面對母親的擔心,她說:京宇他從來沒對我說過謊

鯨魚很誠實,向金兒求婚的時候就明白表示,他不愛金兒,是金兒自己欺騙了家人,是鯨魚一直以來的誠實本性,讓金兒願意再把一生交給他

"死都不會忘開我,一定要信守諾言哦!"這是金兒對鯨魚的約定,相信兩人終會突破困難成眷屬

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图
爱素食 跑步 传统文化的老男孩