QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

38更新了~虽然等很久都已经失去兴致了,但还是帮忙顶一下
已经知道後段有开始狗血(白血病加重)的剧情,但还是希望不要太夸张才好~

白金长老

上星期的一集,京宇在得知母親答應他跟金兒婚事之後,往找金兒,兩人將那種興奮,情不自禁的表演很好看耶,兩人對劇中人物的表演真的很投入,所以令看的人都感受著他們的喜悅耶!今晚他們應該會穿婚紗吧,很期待見到兩人的婚禮場面,經過那麼多的波折之後,總於迎來了婚禮,今晚看看有沒有時間,我也很想見到他們穿上婚紗行禮的刻!

樓上的親,很喜歡你的簽名檔,〔沒有薔薇的花店〕我也很喜歡,因為我是竹內結子迷!

高级会员

今晚就结局了吧,等到中字出来再看。

白金长老

WoodyAllen

今天结局了???
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

这片子好久没看了 偶追到三十多集就没兴趣了
今晚大结局了 接档剧下周就播了
哪位亲看了结局可否告知一下呢?
剧中那三对儿最后都怎么样了?

黄金长老

QQ
中文版实在更新太慢,本来追得很热的,想不到结局了,那位亲告诉一下结局?

白金长老

看来这剧真是被各方人士都无情的抛弃了
听说最后结局的收视挺惨的 虽然之前一直也不高 但是好象很多剧到最后结局都会冲刺一下的 这剧似乎没有哦
字幕组好象没什么消息了 不知道是不是不做这剧了??(我没有责怪字幕组或者催片的意思 只是好奇的问一问?)
这楼也冷清的快沉了
虽然我也是不厚道的追到三十多集就放弃了
但是还是很想知道最后剧中三对都怎么样了
没有哪位亲知道结局的吗???????

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-3-12 10:35 发表
看来这剧真是被各方人士都无情的抛弃了
听说最后结局的收视挺惨的 虽然之前一直也不高 但是好象很多剧到最后结局都会冲刺一下的 这剧似乎没有哦
字幕组好象没什么消息了 不知道是不是不做这剧了??(我没有责怪字幕组 ...

我看了點結局,最後京宇跟金兒結成婚,但京宇母親答應他們的條件就是要跟他們一起生活;李黃跟泰一再次走到一起,並且將孩子生下來,最後泰一母親好像同意了他們再婚,而李期最後終於被取錄成為一名歌舞劇的演員,一圓自己的夢想,我只略略的看一下而已,只記得大概而已,此劇我亦是在30多後差點被拖的劇情氣死,最後都沒看,原本在線追看的時候很有勁的,但那些拖長的效果最後被我放棄此劇就是了!可惜了申成祿跟金素怡這對金童玉女,現在只期等他們下一部作品就是了,他們一起的互動真的很好嘛!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-3-12 11:05 发表

我看了點結局,最後京宇跟金兒結成婚,但京宇母親答應他們的條件就是要跟他們一起生活;李黃跟泰一再次走到一起,並且將孩子生下來,最後泰一母親好像同意了他們再婚,而李期最後終於被取錄成為一名歌舞劇的演員, ...

谢谢王京亲
终于知道结局了
这剧到三十多集真是看不下去了
开始知道这编剧写过奉达熙 我一直对这剧很有信心的
觉得肯定越到后面越精彩 没想到越到后面越难看了
不过这剧的片尾曲我很喜欢

支柱会员

樓上的親說的”無情的抛棄”,形容的真是貼切,不,應說是一針見血(笑)

中毒迷戀之時,要反覆看了好幾遍,還會對著電腦螢幕痴笑,熱度稍減時,先是不小心會忘記收看,再來,熱度消失時,才驚覺,根本已忘記了

我去看了前面自己寫的一些心得分享,看看字裡行間是多麼充滿熱情,也不知當時那來這麼多靈感,現在,叫我寫是完全寫不出來了

當然,會放手,先不論編劇的部份,自己被另一部戲勾走是一大因素,但想想,如同婚姻,如果感情夠堅定,又如何被第三者乘虛而入呢

黃金期30集是一個明顯分界點,很多人在這之後退燒,個人認為30-40集雖不如之前精彩,兩人的對手戲,不管是甜蜜,或是爭吵,還是有不少看點,後期父母反對的僵局,白血病的灑狗血,更才是我完全放手的關鍵

戲已落幕,中間病情發作淚漣漣一大段略去未看,看了最終兩集無字幕版,果如我期望般,鯨金有了幸福婚禮的結局,甚至還有度蜜月,算是編導為觀眾謀足福利
還是要說,編導對申先生真的不錯,除了讓他表現他充滿魅力磁性的好歌喉外,還不忘最終在婚禮展現韻律感及舞技

我想,婚禮的那一場戲,在申先生與李小姐滿滿幸福的笑容中,如果是在之前中毒之時,一定會讓我快樂得不知所措

不管如何,終歸,對於黃金期,以我個人的視野來看是
鯨金突出與令人動容的演技,加上投入真情的演出,的確觸碰出火花,並產生某種電力,因而產生讓人信服的表演

這是我近期看到的一部好韓劇,我還是給予肯定

白金长老

昨晚看完结局,大团圆,鲸金甜蜜羡煞旁人,等会有空贴图上来,最后两集他们到底吻了多少次啊
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

WoodyAllen

没数,不过光海边就数不清吻了多少次

回到家,醒来还有morning kiss咔咔

最搞笑的还是婚礼上那段舞。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

55集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

韩潮国度已更新39集~

新手上路

我喜欢

我喜欢,我下了哦