QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

支柱会员

謝謝貓貓親,看完了38集鯨金無字幕版,這一集兩人對手戲真少啊!鯨魚回憶和金兒爸見面的情形還好久,有灌水嫌疑

特別喜歡金兒今天和鯨魚碰面時那喜孜孜的模樣,感覺好陽光,那笑容好甜好有精神,就是戀愛中女人的幸福模樣 (其實我猜想之前都是晚上的戲,這回大白天又在室外,可能前一晚有睡飽,感覺精神特別好)

金兒還是很幸福的,養父母均非親生,很真的疼愛金兒,就是因為真心疼惜,才會那麼生氣及反對,但我不擔心,以鯨魚現在成熟的態度,兩人終會在走在一起。

上回雙方父母約見面時,我就覺得申先生穿西裝不怎麼樣,這回看起來,更印証我之前的印象,我個人覺得休閒的打扮更適合他

沒看到雙方母親的相逢,究竟有什麼過節啊?

上面兩組剪緝好棒,鯨金相戀前後,鯨魚態度是一百八十度大轉彎

吃飯,原一點都不懂得女士優先,現在呢,硬要幫人家切牛排,而且之享受的

原順路搭個順風車都沒有,還叫人家下車,現在呢,那麼溫柔幫人家繫安全帶,天涯海角都要跟著人家去

之前看時是很生氣,現在看得則覺得很有趣

账号被盗用户

现在很想知道两妈之间到底有什么故事
这个伏笔埋的太久了

白金长老

我剛看了完整版,有相遇,韓飯把那段剪掉了
金兒媽媽把見到劉京子的事告訴金兒外婆
外婆氣得咬牙切齒,說“是誰害你不能生孩子,只能一輩子撫養別人的孩子”
======================
原來如此啊~
一開始知道李黃不是她生,以為金兒是跟前夫所生,期是跟李黃爸爸生的
後來才知道三個都不是,我很奇怪她沒生孩子

40集預告:
金兒好像被家裡禁錮了,她拿秀京的電話發短信給鯨魚約見面
“鯨魚xi,我是金兒,這是秀京的手機,我想見你,從家裡出來了,你在哪?”
醫生說李黃懷孕了

白金长老

這星期的兩集,更加鬼打墻了,唉~~

白金长老

猫親,我是韓潮風的王京,今次是第一次在這個版跟你見面,很高興認識你;

〔我人生的黃金期〕我也在追看此劇的,但由於播出時間很早,所以不能經常在線收看,看到你寫出預告李黃懷孕的事後,又混淆了,到底李黃今次的懷孕是情夫的呢?還是泰一的呢?李黃跟泰一的人生也真是....?

看到鯨魚被金兒父親拒絕之後都為他們的婚事擔心,但是見到鯨魚安慰金兒的時候又覺得他們最終一定會走在一起的,今晚都不能在線收看,只能夠等視頻出來再重看了,謝謝各位大大哦!

初级会员

Thanks 韓潮風的王京, I read so many of your translation the past years and always hope one day I have chance to say thank you to you. Do appreciate your selfless effort to let us read the first hand tranlstaion all the time. Happy new year.

白金长老

原帖由 chieme 于 2009-1-11 10:11 发表
Thanks 韓潮風的王京, I read so many of your translation the past years and always hope one day I have chance to say thank you to you. Do appreciate your selfless effort to let us read the first hand t ...

Dear Cieme,

Don't say that, we all just love Korean drama. I had much mistake when I tranlation the story so please forgive my fault.

I must to say thank you to all of Korean drama fans because of them, we can enjoy much fun when we watching it.

I also wish you have a healthy and happy Chinese New Year too!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-1-11 09:57 发表
猫親,我是韓潮風的王京,今次是第一次在這個版跟你見面,很高興認識你;

〔我人生的黃金期〕我也在追看此劇的,但由於播出時間很早,所以不能經常在線收看,看到你寫出預告李黃懷孕的事後,又混淆了,到底李黃今 ...

王京親,我也很高興在這裡見到你

前幾個月追大韓民國律師,我才在韓社常發帖,經常看到別的親轉載你的翻譯文,在我所知道的韓劇論壇也有轉載,你寫得特別詳細,先給我們過足了戲癮,非常感謝你!偶爾去韓朝風逛,發現你同時給很多部劇寫劇情翻譯,使我更加佩服你!

李黃這次懷的孩子,我覺得是泰一的,因為劇中沒有交代李黃跟情人再來往,剛剛看了最後十分鐘的在線,醫生說懷了三個月,不知道他們離婚了多久,應該是在離婚之前有的。

支柱会员

王京親光臨韓社,來到黃金樓,真開心!從好久好久以來,一直收看著你的劇情翻譯,真的很感激。

編劇安排李黃懷孕的意圖很明顯,就是最終讓她和泰一破鏡重圓,現實中這樣狀況其實有點難,但要考慮孝恩的兩難安排,且又是家庭戲,還是皆大歡喜為佳

黃金期在30集前,扣除金兒被退婚後尚未接受攝影前約兩集有點小悶後,其精彩度真是沒話說,30集開始那種扣人心弦的張力走下坡,尤其這幾集,鬼打牆、灑狗血,都什麼時代了,而且多大的人了,還在禁足?感覺編劇是不是江郎才盡了,不過,反正戲已至尾聲,我只希望多給我些鯨金兩只的粉紅了

白金长老

40集剪輯版我上傳好之後貼出來,上傳很慢,要到明天才行
如果急著看就到韓朝風找其他在線吧

白金长老

WoodyAllen

终于回归正常
再次爬上来了

强烈抗议一下申先生的头发

为什么留这么长这么长还没有去打理一下的意思耶????

还是喜欢他的头发短一些,精神些!!!

再回过头去看第一集,他的头发有特意吹起来,配着他愤怒的架势,很好,真的比现在好

猫亲上次有贴过一次MV,那里的形象很好呀,超级清爽的短发

啦啦啦,我爱短发鲸鱼啦,BAILI理发去吧。
伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

李黃懷孕了!!!
編劇一直在為李黃與泰一的復合留下一線生機,
估計孩子應該是泰一的。

只是很好奇,孝恩到底是誰的?
李黃曼谷一夜情的情人是舊情人,
舊情人似乎是被李黃拋棄的,
而且對她還有情,
不是他的嗎?

白金长老

WoodyAllen

原帖由 王京 于 2009-1-11 09:57 发表

〔我人生的黃金期〕我也在追看此劇的,但由於播出時間很早,所以不能經常在線收看,看到你寫出預告李黃懷孕的事後,又混淆了,到底李黃今 ...

在这里见到亲真是太开心啦。

你知道么?中毒黄金期那些沉沦的日子都是靠着无字幕视频和亲的翻译文字过的,那些心底深深的感动至今难忘。
伍迪艾伦NC粉一枚。