QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 149# viva1124 的帖子

额~~~这组有点雷到偶泥~~~
偶也发现李GG肥了一点点耶~~~脸帮子有点鼓出来泥~~~复古了泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

黄金长老

回复 148# viva1124 的帖子

啊,咱们真是惊人的一致啊~~~~~~~~~
春子剧虽然都是萝卜家族的成员们,可偶就是没想法看捏
这剧是因为看了那张流泪的海报,
就很有欲望了;
超HC李帅哥的,自从看了92,92是去年偶最喜欢的一部剧!
这冬天,
家门的荣光 、爱你,不要哭两剧同追了

再罗嗦一句:咋就没有制作组有想法捏对此剧 ,有点苗头也好啊

白金长老

回复 147# kelly-zj 的帖子

呵呵...偶可是痛着并快乐着呀...
刚偷偷地在办公室里看了第一集觉得挺抓人滴...收视还是惯性低啊, 不过偶素无视啦~~

青铜长老

家门的亲们都跑这来了,看了介绍对这剧很有爱哪,等出到一半的时候再看吧
不知能不能坚持住
今年对这种细水长流的家庭剧粉喜欢啊!   唉!!老了

白金长老

WoodyAllen

小妖亲还真的时候活力四射的说,到处都有你可爱的身影,嘿嘿

这个剧组的整体看起来很吸引人的说

家庭长剧能同时请动李顺在爷爷和姜富子奶奶的剧本不多,据我所之,他们能够双双出现的几率很低,当然有一个编剧可以随时请动他们出演的那就是金大编剧,看过的【澡堂】和【妈妈发怒了】的亲应该多少有些了解~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

★VIP會員★

继续第一集截图,可爱的美秀,眼睛圆圆,笑容最迷人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载soompi.

★VIP會員★

MBC新开播的每日剧我爱你不要哭在17日以个位数的收视率开播

http://www.sina.com.cn  2008年11月18日12:31  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

MBC新开播的每日剧《我爱你不要哭》在17日以个位数的收视率开播。据收视率调查公司TNS传媒统计数据显示,在17日晚开播的《我爱你不要哭》的收视率达到了6.8%,与之前播放的《春子家出了喜事》的大结局收视率相比下滑了1.2%。姜恩真/文

★版主★

神话,亚麻,维尼

楼主亲,俺翻了下楼,没找到在线直播的地址?
俺想在线看,能给个地址不?
------------------------------
嗯,谢谢了,俺一会儿在线去。。。

初级会员

女主的造型跟对不起我爱你里面的女主太像了

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2008-11-18 18:27 发表
楼主亲,俺翻了下楼,没找到在线直播的地址?
俺想在线看,能给个地址不?

亲,首楼有索引点击观看,剧集下载及在线观看-6楼剧集下载及在线观看-6楼我用电视蚂蚁看更顺畅!推荐亲用电视蚂蚁!

黄金长老

正在看第二集直播中,
美秀和炫佑的关系真是令人羡慕,
两人无话不谈,
说话也不用顾忌什么,
睡前还会打电话给美秀,道一声,睡好,晚安!

白金长老

OMO~~~永民也够毒舌泥~~~
百货公司内衣柜台那里美秀碰到永民, 为上次被她撞到说而道歉,结果永民巨毒舌地让她以后不要犯同样错误谋杀别人的时间~~~把美秀气倒不行泥~~~后来美秀因为摄影师迟到过了约好的采访时间, 又被永民毒舌说她再次谋杀别人~~~采访结束后美秀越想越生气杀回去教育了永民一通泥~~~笑S~~~
很喜欢美秀喔, 这个角色太适合李幼梨啦, 可爱的坚强的性格直爽的女生, 温暖的爱护家人的好女儿好妹妹~~~跟妈妈发怒了里的角色截然不同泥, 那个简直闷S偶, 忍了十多集实在忍不下去泥~~~
妈妈居然有身世秘密??? 有个老伯伯打电话来找妈妈, 美秀和姐姐各接到一次, 电话里找妈妈, 问是不是50多岁的某某某, 妈妈回来后一提起就完全变色泥, 说电话打错地方了~~~

★VIP會員★

刚看完在线,美秀和永民“唇枪舌战”呵呵,永民不愧是大学讲师,一幅老师姿态,抓住美秀的把柄不放,说得美秀哑口无言无法回答以不愉快的气氛结束了第二次相遇!两人谁也没有想到会再次相遇,美秀给采访任务对像打打电话预约采访时间,两人在通话中没有想到竟是“他”“她”!再次相遇不巧得是摄影师晚到,又让永民抓到美秀的把柄,美秀一个劲得道歉,但永民还是不罢休,采访还是结束了,不能再忍的美秀又回到办公室把一忍再忍的话全说了^_^痛快,这才公平嘛!另一边书英和永民的订婚仪式照常举行(第二集两人还有热吻, 书英主动的),呵呵永民不会想到一件转变其命运的事情竟悄悄发生了,有美扮演的前女友出现了,还带着一个6岁的儿子!期待两人相见啊非常想知道,见到儿子永民的表情会是什么样!另一边美秀奶奶可能又有什么隐情,我猜会不会是美秀爷爷已经去世,美秀奶奶再嫁?大家别Pai我,纯属个人YY!呵呵期待明晚的第三集!哦还忘了炫佑这集出现的画面很少,但是和美秀通话不少,下集预告两人去滑雪,唉不是去乞力马扎罗山,我猜也不可能!

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2008-11-18 17:18 发表
小妖亲还真的时候活力四射的说,到处都有你可爱的身影,嘿嘿 ...

亲啊~~~一语说中偶宅女本质啊~~~就扑在韩剧上啦~~~

黄金长老

回复 162# 小妖的天使之城 的帖子

小妖亲基本上都听的懂吗,我完全是看图说话 ,哈哈
不过大概的剧情是知道的,
美秀和永民唇枪舌战的很精彩,
两个的对手戏,火花四浅哪,真是猿粪来着