QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

QQ
男一好久違,男二在愛恨之后成功上位了~~

沒有制作組要做嗎?感覺還不錯的樣子。。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-11-18 22:48 发表
汗,俺个人认为,李兄只有把腮帮子饿得抠抠进去,耷拉的眼角有点湿润,娇艳欲滴的红嘴唇,再配上巨有磁性的那把声,那样才最出味,这才几天没演戏啊就把自个养滴介么珠圆玉润?

跟他搭档的是叫李幼梨吗?怎么看着 ...

额~~~好久不见~~~虾米时候宁头顶党首光环啦~~~
看出宁素那邪恶滴性感嘴控泥~~~深刻记得宁当初对某朴小嘴滴热爱泥~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 16:01 发表

叫偶小妖也OK啦...咱几个凑在一起也能把火星文给整出来点泥...西西...有懂韩文朋友在的话偶翻完了会让她们把把关, 没在的话就会写多句请指正...
跟MEIXIN亲的辛苦比起来, 偶做得素很少很少滴...就希望在字幕制作 ...

小妖亲说得对,大家一起努力,人多力量大嘛,我一个人没做什么,只是尽了微薄之力,看到大家都很喜欢这部剧,好高兴!虽然现在还没有制作组准备制作,但是相信是金子总会发光的,一部剧的好与不好不是一句话能说清的,各有各的标准,特别是日日剧这种长剧,现在才刚开始,还有许多亲以及制作组都在观望,和喜爱这部剧亲们一起尽量把剧的资料、信息啊等多搜集一些,让越来越多的亲们了解这部剧、喜爱这部剧,到那时肯定会有识金的制作组制作!

白金长老

回复 213# meixin 的帖子

亲有截美秀哥哥的图么??? 有没有觉得他眼睛及以上部位跟某小朴蛮象哒??? 他接到空姐LP开车那段偶突然这么觉得泥...不会素偶毒还米有退老眼发花吧...

2万

账号被盗用户

李宥利很久没演电视剧了也,还有李廷镇。这对CP不错的
有中字没啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-11-19 17:46 发表
李宥利很久没演电视剧了也,还有李廷镇。这对CP不错的
有中字没啊

宁也过来这楼窜门哈? 李MM可是才从'妈妈发怒了'马不停蹄地过来这部剧哒, 不过那部剧偶不稀饭泥...
目前米有中字...希望有制作组会接手泥...用心默念中...希望能魔音穿耳哟...^^
p.s.宁那签里的娜娜太美啦~~

2万

账号被盗用户

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 17:51 发表

宁也过来这楼窜门哈? 李MM可是才从'妈妈发怒了'马不停蹄地过来这部剧哒, 不过那部剧偶不稀饭泥...
目前米有中字...希望有制作组会接手泥...用心默念中...希望能魔音穿耳哟...^^
p.s.宁那签里的娜娜太美啦~~

哈哈,素D ,素D,挺喜欢李廷镇的,既帅气演技又好
刚刚演完长剧,我落伍了,消息滞后!
=========
PS:签名素我A来的!!哈哈。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 17:43 发表
亲有截美秀哥哥的图么??? 有没有觉得他眼睛及以上部位跟某小朴蛮象哒??? 他接到空姐LP开车那段偶突然这么觉得泥...不会素偶毒还米有退老眼发花吧...

前面有小图,第一次见到美秀哥哥觉得挺帅的呵呵,美秀嫂子就一般啦!呵呵小点声说有点可惜哦!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
偶看不懂泡菜文,咱就看亲们整的啊。等看看可有制作组会做挖,女主演过黄手帕的,很可爱的一只,感觉现在瘦了哦
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

真够恶心的,又KISS(和女二).
还电梯里(又是女的主动),真是看不下去,儿子还站在前面捏

白金长老

回复 220# 宁馨儿 的帖子

额~~~ 那书秀简直自找ANTI类~~~
p.s. 宁头像素显宰么? 当年的安德列?

今天重点就是妈妈接到应该叫继父的电话说要见上一面, 心情很震荡~~~另外一个就是永民接到前女友电话见面了~~~当中插花了美秀和贤宇去滑雪场滑雪轻松搞笑的场景, 偶开始DJ楞小子啦, 8过这对感觉更象素好兄弟类~~~还有就是黑社会找上美秀姐姐逼债泥, 说不信她和LG真离婚了, 那个猪头LG逃在外面还把忘在茶室泡妞, 够呕滴!

黄金长老

回复 221# 小妖的天使之城 的帖子

就是赵G的安德烈

楞小子是一心扑在美秀身上滴,以后就是典型的韩剧男二骑士

★VIP會員★

刚在线看完第三集,父子是相见却是不经意的相遇,难道是血缘关系,有美扮演的前女友带着儿子回来找永民,看有美很伤感就知道和之前和永民在国外留学之前有一段伤痛而且很深的恋情,难道是青涩的初恋?肯定有什么缘故才会分手,不然为什么有了孩子都不告诉永民呢?而且把孩子还生下来,独自抚养六年,却从未和永民联系,现在回国看样是准备好要把孩子丢给永民,从给孩子买了好多衣服来看是会丢给永民就离开,透露出那种难以割舍的母子情,能让一个母亲能够忍心丢下孩子离开,应该是对永民有很深的怨恨或者两人之间有很深的误会才会如此报复永民吧!恋人见有kiss是好,像恋爱结婚、像他们生活的世界,都很喜欢但是实在不能忍受 每集都有永民和书英的热吻 ,而且都是书英主动的 ,实在很受不了因为实在是很不喜欢女二这位演员!呵呵说点高兴的,炫佑和美秀两人来到人造滑雪场滑雪,呵呵不是乞力马扎罗山,两人玩得满愉快的,路上美秀想起永民呵呵气得咬牙切齿,哈哈越是这样越觉得两人往后会更有意思,欢喜冤家嘛!美秀母亲接到妈妈再婚男人打来的电话,可能是那个老人病得很厉害,难道是绝症,想临走前让美秀妈妈和她母亲和好吗?下集还看到那个老人去美秀家去求得美秀妈妈的原谅是吧!除此之外,美秀的姐姐离婚因前夫而欠了一大笔债,可能是高利贷,美秀已离婚姐夫从美秀姐姐那里骗了钱就花天酒地,唉,美秀姐姐还真可怜,自己养育一对女儿不说,还要还债,更惨的是前夫一直欺骗她,还不知道!下集父子正式相见,一起吃饭出去玩1不过小男孩不怎么爱说,可能知道妈妈要把他丢给父亲,唉父母的恩怨倒霉的却是孩子!永民更冤六年了还不知道自己有个儿子!不论怎样越快相认约好,可以早一点和书英断绝关系,期盼啊!

★VIP會員★

第三集截图,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四集官网预告视频及韩文文字预告

4회 2008-11-20

영민은 갑자기 나타난 옛 연인 재희에 대한 생각으로 서영과의 식사에 집중하지 못
한다. 저녁에 술 한 잔하자는 서영에 제안에 영민은 미국에서 손님이 왔다며 둘러대
며 재희와의 약속을 지킨다.

한편, 애타게 미수모를 찾던 노인은 결국 엠뷸란스를 동원해 미수네 집으로 찾아간
다. 미수모를 보고는 자기 아내이자 미수모를 버리고 간 미수조모를 이제 그만 용서
해달라고 애원하는데...