QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第四集截图-第一部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

永民真素粉不错的男宁啊...跟书英说晚上跟美国朋友有约会, 书英多问了一句他就老实说是美国读书时代的朋友, 是女朋友...坦荡的男宁啊...真想知道当初为何2人会分手泥, 永民的回忆里2人有段粉美好的过去泥...
WULI俊儿真素沉默内敛的小朋友啊...只是要对着陌生的'爸爸'问候确实很有障碍啊, 那心理关可素要永民以后慢慢打开泥...6岁的小朋友一次动物园都米有去过, 也是啊去了看到其他小朋友都有父母陪伴更难受泥...看来外公外婆把俊儿养得很好泥...不过韩语还是讲得有问题泥...
在熙终究没有当面对永民说俊儿就是你的儿子...前几次见面都素灰常含蓄地说...最后去完动物园永民回去的路上, 在熙才又给他电话才说出口来...永民一下子傻了...
俊儿有2个地方很让人感触...一个是吃牛排自己努力地切开, 拒绝了永民的帮助说自己可以行的...还有一个就是动物园回来一进房间就直直地倒在床上, 应该很累吧...在熙之前有问俊儿永民看起来如何? 跟看着照片想象地一样么? 在熙跟着俊儿倒早床上抱着半睡的俊儿说对不起, 到底虾米对不起泥? 是因为她要把俊儿丢给永民去结婚, 对不起儿子还是对不起 快要结婚的永民泥??? 她跟永民说有男朋友了快要结婚了, 但是总觉得她扔下儿子的理由不是这个...千万表是狗血的绝症说哈...
美秀妈妈的LG果然让疗养院用救护车送他去了美秀妈妈家, 跟美秀妈妈说她妈妈抛弃她后的三十年过得也很寂寞啊, 也很用心的找过她, 希望能得到美秀妈妈的宽恕...结果没说几句就病发昏过去吓坏妈妈和姐姐, 姐姐赶紧跟着救护车送去医院急救, 另外也萡哥哥叫过去了. 那老爷爷给外婆打电话说在疗养院里不错虾米的, 让她不要担心, 挂了后跟哥哥姐姐说外婆其实不知道他来首尔找她们, 是他自己要来找滴...美秀一家都觉得爷爷对外婆很好, 外婆应该过得很幸福, 可是妈妈很怨恨地说那幸福也是她一个幸福, 既然过去三十年过得那么幸福干嘛现在突然要来找她泥...唉...看来这条线也有得绕啦...下集预告里头看来外婆知道爷爷出状况啦, 跑来医院了...瓦卡卡, WULI姜富子奶奶HLL地要出场啦...
这集里头美秀和永民没有虾米交集, 就是美秀给永民起了个绰号: 恐吓大叔...西西...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

★VIP會員★

第五集官网视频预告及韩文文字预告

5회 2008-11-21
영민은 준이가 자신의 아이라며 맡아서 키워달라는 재희의 당돌한 발언에 충격을 받
는다. 곧 결혼할 예정이라며 아이를 떠맡기지 말라고 일축하던 영민은 자리를 박차
고 나간다.

한편, 미수모는 한 번만 만나달라고 애원하는 노인의 부탁을 끝내 거절한다. 미수는
아픈 할아버지한테 너무한 게 아니냐며 미수모를 설득해 본다.

社区元老

QQ
发现大家的速度闷快啊,活活,偶一点一点看完了,不过还是没听说哪个制作组会制作啊,哎
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-20 20:29 发表
永民真素粉不错的男宁啊...跟书英说晚上跟美国朋友有约会, 书英多问了一句他就老实说是美国读书时代的朋友, 是女朋友...坦荡的男宁啊...真想知道当初为何2人会分手泥, 永民的回忆里2人有段粉美好的过去泥...
WULI俊 ...

我感觉丢下儿子绝对不是为了结婚,总感觉有美说结婚是骗永民,肯定有其他原因,只不过现在还是一个秘密!就像亲说的千万别落什么绝症俗套啊,一定啊!

★VIP會員★

第四集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四集截图-详细-旧情人相见

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-20 20:30 发表
5회 2008-11-21

영민은 준이가 자신의 아이라며 맡아서 키워달라는 재희의 당돌한 발언에 충격을 받
는다. 곧 결혼할 예정이라며 아이를 떠맡기지 말라고 일축하던 영민은 자리를 박차
고 나간다.

한편, 미수모는 한 번만 만나달라고 애원하는 노인의 부탁을 끝내 거절한다. 미수는
아픈 할아버지한테 너무한 게 아니냐며 미수모를 설득해 본다. ...

5回预告 (不对之处请指正)

永民因为在熙跟他讲要让他担当起俊儿父亲职责的话后受到冲击. 永民说自己马上要结婚了没办法接受孩子.

另外,老人苦苦哀求见上一面的请求让美秀妈妈一直纠结着. 美秀以老人病得很厉害来劝妈妈...

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-20 20:24 发表

另外今天还提到书英和母亲因为永民的家庭吵了起来,母亲很不满永民的家庭!另一边永民爷爷拿出存折给永民姑姑和姑父让他们帮永民筹备婚礼!爷爷还真是疼这个孙子,可能不仅仅是可怜永民父母早逝,更多的是永民非常孝顺爷爷!期待明天的这周的最后一集-第五集! ...

果然书英妈妈不满意永民泥...看定婚仪式上她妈妈就嘴歪歪一副不开心的欠多还少后妈样儿就灰常不爽泥...就是嫌永民没有父母又不是很有钱, 又对婚后住哪里几几歪歪滴...好吧...反正咱也对你女儿很XILO...一拍两散好啦...咱到时候撒花庆贺泥...^___^

爷爷很厉害喔, 拿出存折还让姑妈也拿钱出来给永民买房子, 还让姑妈保密不要告诉永民...爷孙儿的感情真是让人感动...以后三代齐齐去澡堂蹉澡就更有意思啦...呵呵

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-20 20:48 发表

5回预告 (不对之处请指正)

永民因为在熙跟他讲要让他担当起俊儿父亲职责的话后受到冲击. 永民说自己马上要结婚了没办法接受孩子.

另外,老人苦苦哀求见上一面的请求让美秀妈妈一直纠结着. 美秀以老人病得很 ...

小妖亲翻译的速度很快,辛苦了!我觉得明天的第五集应该很精彩,毕竟该剧的主题被引出来了-因俊的出现,永民开始成为单亲爸爸啦!这也就预示着书英离永民越来越远啦,呵呵反之我们可爱的美秀会开始慢慢走近永民和俊啦!

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-20 20:59 发表

果然书英妈妈不满意永民泥...看定婚仪式上她妈妈就嘴歪歪一副不开心的欠多还少后妈样儿就灰常不爽泥...就是嫌永民没有父母又不是很有钱, 又对婚后住哪里几几歪歪滴...好吧...反正咱也对你女儿很XILO...一拍两散好 ...以后三代齐齐去澡堂蹉澡就更有意思啦...呵呵

很期待爷孙三人组,一起搓背让我想起澡堂老板家的男人们,那一起搓澡是相当壮观的,经典!我也非常期待一家三口--永民-俊-美秀,和乐融融!

★VIP會員★

第四集截图-详细-父子首次正式相见

登录/注册后可看大图
[/img]

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-20 20:24 发表
刚在线看完第四集,旧情人相见使永民有想起以前两人相恋的情景,见到俊后很亲切的和俊打招呼呵呵,父子之间的血缘关系吧,永民对俊挺关切的,看到俊翻越护栏时,马上冲过去抱起俊,关切的上下大量怕俊哪里受伤,有美 ...

剛剛在忙來不及看在線
真是可惡竟然放在這個晚餐的時段
只好等會ㄦ去韓網挖在線了
先謝謝meixin辛苦了第一手報導
無論任何資訊都挺快的
漫漫長劇無字的心痛~~
呵呵~~

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-11-20 21:15 发表

剛剛在忙來不及看在線
真是可惡竟然放在這個晚餐的時段
只好等會ㄦ去韓網挖在線了
先謝謝meixin辛苦了第一手報導
無論任何資訊都挺快的
漫漫長劇無字的心痛~~
呵呵~~

呵呵大家一起通过努力度过“心痛”路程,加油呵呵以后回想起来肯定也很美好,这就是追剧的苦与乐吧,虽然有时很苦,但是同行的路上有亲们陪伴是很快乐的一件事!

白金长老

炯泰的新戏竟然是日日剧~~
女主很不错的, 是长剧的常主来着~
刚从"妈妈长角了"中出来,
又接一长滴~~~偶追不动啊~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**