QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

白金长老

回复 223# meixin 的帖子

看着乖巧的俊恩很心疼啊~~~觉得无聊就自己安静地跑出房间逛一逛~~~结果还电梯偶遇定婚仪式结束后的永民和书英~~~那女宁真素太不要脸啦, 在小孩背后搞花样, 更不管CCTV虾米哒, 就要去啃永民~~~简直了~~~连小孩都不如泥~~~
美秀姐姐的大女儿也懂事泥, 妹妹看中公仔要妈妈买, 结果她跑出来阻拦说妈妈没钱, 看来还挺有家长范儿类, 比不长进的妈妈可本事多啦, 更表说跟那个猪头混蛋老爸比泥~~~
美秀哥哥确实小帅泥~~~书房墙上挂了个虾米国外大学的证书~~~MS还在学习中泥~~~虽然说美秀嫂子长得朴实了点, 可看起来还是贤妻良母一枚~~~不知道哥哥这演员素努古啊~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

真是的快瘋了~~
鬥嘴時完全給聽不懂又很想知
不知這常劇會不會多到10幾集才進入男女主角的戲
日日劇通常都來個100多集
不要等到演出N集了再來出字幕那會有點受不了~~
最近很多字幕組的中字也都延遲
(並非催戲唷~~各大字幕組別誤會了唷)
大家似乎手上的戲都很吃緊(人力嚴重缺乏)
只能祈求有字幕組早點接手製作
每個字幕組都辛苦了~~~~
快來看這好看的戲唷

黄金长老

回复 223# meixin 的帖子

书英快消失啊,恐怕不可能,呵呵~(我先来自我YY)
知道有个这么大的儿子后,书英先就提出解除婚约
然后经过N段时间,N段事情以后,发现自己太爱永民,割舍不下这份情,
转头又想和永民和好,就是这么个女银~~~~~~~~~~

黄金长老

回复 227# jhen255807 的帖子

日日剧嘛,磨人的,目前男女主进展算是快了
起码已经互看不顺眼了;)

强烈滴.大声滴.呼唤..................制作组翻译们
快来看看这好剧啊................................
亲说的没错啊,等出了N多集以后,再来翻译前面,就没多大兴致了(对我们这些追剧的人来说哈)

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 20:37 发表
看着乖巧的俊恩很心疼啊~~~觉得无聊就自己安静地跑出房间逛一逛~~~结果还电梯偶遇定婚仪式结束后的永民和书英~~~那女宁真素太不要脸啦, 在小孩背后搞花样, 更不管CCTV虾米哒, 就要去啃永民~~~简直了~~~连小孩都不如泥 ...

小妖亲,是啊,美秀姐姐大女儿是朴柔善扮演的,角色定位就是小大人,虽然年龄小,但却很懂事,像一个老妇人似的对不懂事的妈妈说教呵呵!今天又再次看到美秀哥哥,觉得美秀哥哥应该是学习成绩很优秀,也很孝顺,好像是住岳母家,老婆是空姐,对老婆也很照顾,看来是一个事业上心有顾家的好男人,可能家境不如岳母家所以有点儿不自在的样子!再次同感,每次看到那女人亲永民我都完全忽略掉她,实在是她在白雪公主李太讨厌,我这个人一旦中印象就很难改变!对她也不想改变!

★VIP會員★

呵呵早就想说这部剧的小孩还真得不少,都可以开一个小型幼儿园啦,美秀正好有工作,当幼儿园阿姨呵呵,不过大的够上学年龄了!6岁的俊恩,7岁的Yoon Mi ,5岁的Yoon Ji 再加上两岁的Shin Bi!

白金长老

哭S...刚翻完4回预告一个确认就人间蒸发啦...

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-19 20:35 发表

4회 2008-11-20

영민은 갑자기 나타난 옛 연인 재희에 대한 생각으로 서영과의 식사에 집중하지 못
한다. 저녁에 술 한 잔하자는 서영에 제안에 영민은 미국에서 손님이 왔다며 둘러대
며 재희와의 약속을 지킨다.

한편, 애타게 미수모를 찾던 노인은 결국 엠뷸란스를 동원해 미수네 집으로 찾아간
다. 미수모를 보고는 자기 아내이자 미수모를 버리고 간 미수조모를 이제 그만 용서
해달라고 애원하는데...

4回预告

永民因为突然出现的前女友在熙跟书英吃饭时精神恍惚. 书英约永民晚上去喝一杯, 永民以美国客户要开为借口去跟已经约好的在熙见面.

另外, 急着要找美秀妈妈的老人在救护车的帮助下找到美秀家里. 跟美秀妈妈说抛弃她的妈妈就是他老婆, 并苦苦恳求美秀妈妈宽恕美秀的外婆...

(借翻译机翻译, 不对之处请指正)

★VIP會員★

第三集截图-详细-炫佑和美秀滑雪

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第三集截图-详细-乖巧的俊恩

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 230# meixin 的帖子

女二接连2部剧里让人神共愤~~~果然RP无比强大啊~~~
PD 作家选演员时候绝对素有心机滴~~~一定要做到让观众上来就立场坚定爱憎分明~~~

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 21:04 发表

4回预告

永民因为突然出现的前女友在熙跟书英吃饭时精神恍惚. 书英约永民晚上去喝一杯, 永民以美国客户要开为借口去跟已经约好的在熙见面.

另外, 急着要找美秀妈妈的老人在救护车的帮助下找到美秀家里. 跟 ...

小妖亲的速度很快嘛,非常感谢呵呵,原来是美秀的外婆抛弃美秀妈妈改嫁的,所以美秀妈妈那么恨自己的母亲!

白金长老

回复 229# 宁馨儿 的帖子

太对啦~~~这个速度已经火速啦~~~男女主火星撞地球般地2连发相遇~~~偶狠满意泥~~~
太太太期盼有制作小组在10集内宣告接手制作啊~~~拜托啦~~~

p.s. 不知道显宰捱得辛苦么~~~他那身板啊还是挺揪人滴~~~额~~~

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-19 20:51 发表

小妖亲,是啊,美秀姐姐大女儿是朴柔善扮演的,角色定位就是小大人,虽然年龄小,但却很懂事,像一个老妇人似的对不懂事的妈妈说教呵呵!...

偶回首页复习了遍, 果然已经忽略了很多基本资料喔~~~ 人物基本性格都已经设定啦 ^^
另外, 小朋友的名字我也看错, 素单名: 俊...河俊(好象前女友叫河在熙么)? 韩俊?

★VIP會員★

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-11-19 21:24 发表

偶回首页复习了遍, 果然已经忽略了很多基本资料喔~~~ 人物基本性格都已经设定啦 ^^
另外, 小朋友的名字我也看错, 素单名: 俊...河俊(好象前女友叫河在熙么)? 韩俊?

无所谓拉,呵呵不过和永民感觉以后父子两人的戏会很有看头,不过BJ不会等两人父子情深后又说不是永民的儿子吧!那太可恶了!