QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2008MBC】【爱你,不要哭泣】【李宥利 李廷镇 吴承贤 李尚允】中文132集已发!

★VIP會員★

第三集截图-详细-父子首次见面

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 212# 小妖的天使之城 的帖子

瓦咔咔,那不是追了个很冷僻的大韩律师么,当时看的人少,我振臂一呼收了一回抽抽党费,就被大伙拱上位了,见笑见笑。

给你一说还真的是诶,而且“小嘴唇小嘴唇”地叫起来也格外邪恶,口感不错,哈哈。环肥燕瘦俺都稀饭,好像廷镇是妖艳型,可惜腮帮子太华丽就夺了小嘴唇的色,而朴小嘴是西施型,多一分嫌肥少一分嫌寡的那种。当然俺也不是来者都不拒啊,也是有要求的,好比宋一国那张好像永远张不开的樱桃小口就不受我法眼,任他扮相再有型表情再酷,到我这都英不起来,就输在那张小嘴上了,嘿嘿。

回复 182# yangwendaji 的帖子

果然同好们口味接近啊~~ 是MG的饭?日子过得比较清苦啊,两只成天个压台角也没点实质进展,我最DJ的康大那对还算有点营养,不知是不是受大抽影响过了头,竟然又迷上猥琐男,这欣赏水准真是一日低过一日啊...

PS,小声嘀咕一句,我觉得GIGI和ADA的角色互换应该好一点,GIGI那角色清汤寡水的太没发挥,ADA又不能把工于心计表现地很到位,虽然形象上GIGI没ADA的女王气质盛,看演技真希望她俩把角色换一下。我歪楼我检讨....

社区元老

QQ
小妖啊,你真是长剧追击者也,这里也看到你。。。

话说你们都看在线呀?长剧,我是非等字幕组不可了。那边金枝玉叶看无字已经很痛苦鸟,幸好文化地带速度还不错。

P.S:馨儿,好久不见了,曾经的家人,现在还好不?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 meixin 于 2008-11-19 21:32 发表

无所谓拉,呵呵不过和永民感觉以后父子两人的戏会很有看头,不过BJ不会等两人父子情深后又说不是永民的儿子吧!那太可恶了!

親如此說讓我想起歐巴桑向前衝
一開始以為是仔幾兒子卻要跟羅武林分手
到後來卻發現壓根不是自己親身的
不過我說這些BJ也真是的
都是2008的現代戲
幹麻不先親子鑑定一下
所以說戲劇就市戲劇

白金长老

WoodyAllen

到底有没有字幕组制作此剧啊????????
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

这部剧的卡司满强大的~~
不知道哪个字幕组会接这部日日剧
好想看哦

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-11-19 22:05 发表
回复 212# 小妖的天使之城 的帖子

瓦咔咔,那不是追了个很冷僻的大韩律师么,当时看的人少,我振臂一呼收了一回抽抽党费,就被大伙拱上位了,见笑见笑。

给你一说还真的是诶,而且“小嘴唇小嘴唇”地叫起来也格 ...

首先跟着你歪楼先~
和同意你的观点,GIGI这个角色为收山之作,我看这角色的选择可能跟离开有关~
其实黑夜彩虹中,艾美的角色她演的素淋漓尽致啊~
如果我素771,我真的会让GiGi来演Jessica~~
可能就像771自己说的那样:想给观众不一样的感觉~
可素这感觉也忒怪了~
话说我一开始素很期待MG的,可是为虾米内两人把观众当傻D一样,现在居然成了饭友,没事就在那lunch,他们不腻,我棉还腻的不行~
我现在到素HC了calvin 跟Sylvia的戏,我还素那个感觉,Sylvia这角色绝对素老情人771给Maggie量身订作的~要不,为虾米如此厚爱Sylvia,让她如此D出位~

PS:话说介个剧虾米时候才会有制作组接手啊~
        期待了李廷镇好久了,眼睛都望穿了~

白金长老

사랑해, 울지마 3회 11월19일
  http://andu.hanafos.com/home/play/playgw.asp?conkey=413106&OwnerNo=42437485&spreader=999999&skinType
———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

★VIP會員★

韩语无字幕第三集优酷在线观看视频

★VIP會員★

第三集截图-详细-综合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

第四集预告截图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 jhen255807 于 2008-11-20 00:24 发表
  사랑해, 울지마 3회 11월19일
  http://andu.hanafos.com/home/pla ... 999999&skinType
———★ ...

谢谢亲转载分享视频!辛苦了!

★VIP會員★

第三集截图-第二部分,转载韩朝风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

片首视频

1万

★VIP會員★

梦醒了~

为什么没有字幕组做中文呢?自从几年前看完黄手帕后偶就很喜欢李侑利啊,这剧情偶还有点兴趣的,想知道最后到底是谁跟谁,光介绍有点云里雾里的,似乎离结局还很远呢!