QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

青铜长老

QQ
期待李妍熙哦,哈哈,还有宋GG,李多海和韩智慧也不错的说~~~

账号被盗用户

这个名单虽说不是完全的收视率至上,不过貌似也差不多了

新手上路

终于翻完NAVER才找齐所有候选名单= =囧~~~~~~~
今年的候选,感觉应该是M台最残酷啊。。真的很现实,果然最后还是收视率先行
BUT,我记得上年还有什么黄金演技赏啊,什么PD奖之类的,估计今年继续。。。

账号被盗用户

NONO,其实今年S家最残酷,看看S家一堆收视上了20%的电视剧等着呢,现在都没公布名单

至于黄金、PD什么,都猪肉了还公布什么,到时候切了发就是了

白金长老

QQ
哇,这个提名很酷啊
伊甸园主演全部提名了
哦,少了延GG和柳东根
遗憾啊
不过也要祝贺剧组啊
能全部提名也能表现剧本和演员的实力不小啊
没有全部得奖也开心了

绝对二心二意

社区元老

原來現在才是正式名單。呵呵。。趙敏基和李美淑也榜上有名,在EOE裏的表現的確出彩。希望EOE能大豐收。。
忙~忙~忙~

新手上路

原帖由 jlml 于 2008-12-15 12:42 发表
NONO,其实今年S家最残酷,看看S家一堆收视上了20%的电视剧等着呢,现在都没公布名单

至于黄金、PD什么,都猪肉了还公布什么,到时候切了发就是了

正解,往年是20号的SB台,今年估计会更晚。。SB台这次分N黄都头疼啊,猪肉难分,但是我依然最期待M台。。。估计下午K台也会出的啦,那台分的比较多。。

账号被盗用户

所以说,演什么别演炮灰剧,M家直接就无视炮灰剧了......不过挺给每天夜晚面子的,但是说实话,我更认为是经济公司运作的结果

白金长老

我们东健有三项提名恭喜先..东健是最没背景公司却也能得提名真是实力所在.

最后希望东健到时能出席不要又想前几天那样刮破脸而无法亲临了.

账号被盗用户

原帖由 carol_zhou 于 2008-12-15 11:49 发表
「2008 MBC 연기대상」후보자 발표  
2008-12-15 오전 11:09:36

* 방송 : 2008년 12월 30일(&#5486 ...

看到这份名单还真是开心,
张根锡不用跟可爱的、尊敬的前辈去争奖。
得奖的概率大大提高啊。

白金长老

原帖由 jlml 于 2008-12-15 12:51 发表
所以说,演什么别演炮灰剧,M家直接就无视炮灰剧了......不过挺给每天夜晚面子的,但是说实话,我更认为是经济公司运作的结果

楼上同学,我们东健现在是演员个体户没有任何公司为他操作.能得提名是实力所在.

白金长老

其实大家也都知道个台的大赏就是年终表彰大会,看收视率也没什么不对的

EOE加油啊,不过为什么没有延哥啊

白金长老

嘻嘻,宣儿和李东健都有提名咯,不错不错!!

有提名是实力,分猪肉是背景+实力

平常心,平常心,能看到人出现也算福利~~~~~~~~能拿块猪肉当然是更大的福利咯,呵呵

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

账号被盗用户

我没说他,指这个单子应该是所有公司共同运作的结果,歧义,歧义

初级会员

原帖由 zhoujunhn 于 2008-12-15 12:58 发表

看到这份名单还真是开心,
张根锡终于不用跟可爱的、尊敬的前辈去争奖了。

哈哈,偶也觉得好开心。粉嫩的、娇羞的、可爱的DD终于可以竞争新人奖了!不过小声问一句,DD还能算是新人么?M台也忒看不起DD了吧。难道是因为DD太童颜了?