QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

青铜长老

K,伤心太平洋
果然收视率胜过一切
偶棉大韩连个提名都没

账号被盗用户

原帖由 青山鸟人 于 2008-12-15 13:02 发表

哈哈,偶也觉得好开心。粉嫩的、娇羞的、可爱的DD终于可以竞争新人奖了!不过小声问一句,DD还能算是新人么?M台也忒看不起DD了吧。难道是因为DD太童颜了?

他是第一次作为主演出演MBC台的电视剧,对于MBC台来说他是新人。
我就见过一个演员,演了13年的配角,到了33岁那年,才第一次作主角,结果那年他拿了一个新人奖。
这不存在看不看得起的问题,新人奖的提名里,张根锡的年龄不是最大而是最小。

白金长老

这名单。。。朴海镇不是在别台拿过新人奖了吗?还是我记错了?
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

账号被盗用户

原帖由 gill125 于 2008-12-15 13:16 发表
这名单。。。朴海镇不是在别台拿过新人奖了吗?还是我记错了?

朴海镇从来没有在MBC台拿过新人奖,以往也没被MBC台提名过新人奖,
对于MBC台来说朴海镇是新人。

黄金长老

原来这个名单多海有入围优秀女演员奖啊,希望多海获奖啊!
另外李智雅真是坐了直升机啊!去年才刚获新人奖,今年就提名优秀演技奖了,小妮子潜力无限啊

青铜长老

这份名单是准的吧
收回之前的BS~~这个名单还算靠谱
收视率也算是个客观标准了,其实能做主演的,演技谁也不比谁差到哪里去,没个客观的标准还真难以衡量
赵敏基够竞争最优秀,只提优秀奖,看上去有点怪~
有聚光灯、你是谁,却没有李成宰、我的女人,意料之外~~

支柱会员

回复 159# jlml 的帖子

我只問你一個問題:
你完整且仔細看過每天夜晚這部劇嗎
看過金宣兒和李東健在這部戲中的表現嗎

新手上路

原帖由 j01343 于 2008-12-15 11:38 发表
人气赏男= 김명민, 송승헌, 이동건, 장근석, 지성, 차태현
金明敏。宋承宪。李东健。张根锡。池城。车太贤。
...

从这份提名名单来看,《贝多芬病毒》里的两位男主演都获提名,

其它的重头戏,一部戏里只有一位主演获提名。

看来MBC台还是很看重《贝多芬病毒》的,

《贝多芬病毒》小成本创造高效益,电视台台长做梦都会笑醒。

白金长老

没啥竞争力的WRU~~Ara居然被提名新人,这真是出乎我的意料!收视率不高的哎,还是年初的作品了

Ara,你看你家沇熹JJ拿奖就OK了
我觉得沇熹获奖的可能性最大...主要是另外两个我不认识

M家的新人奖最后选几个?
06年Ara拿S家的新人奖,那年叫一个队伍庞大,台上站了8个新人 4男4女

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

青铜长老

笑得有点合不拢嘴了~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定要撑到本月末啊

投票啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

我想,今年最佳女主角可能是死去的崔姐姐,应该是两个人得奖

黄金长老

我绝对支持宋承宪拿最优秀演员奖!

账号被盗用户

女子最优秀肯定是裴宗玉和崔JJ了
男子应该是宋承宪和金明敏
大赏就看M家准不准备另外特别设置一个奖给崔JJ了
不然就会是她了
眼里只有你,心里只有你,永远的宝得CP

白金长老

哇咔咔 终于看到熟悉滴名字
俺滴第6感告诉俺 bambam至少拿下一奖
不论是JJ或是东健 能提名都是粉开心滴事情 对演员来说就是极大的肯定
如果能一起出现走红地毯 OMG~~那真是感激涕零 最好滴新年礼物
哦米拖佛 佛祖观世音偶菩萨 圣母玛利亚 上帝阿訇 各方神灵保佑保佑 阿门!

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2008-12-14 19:52 发表

朋友,话说你有看门牌号吗?MBC大赏,你咋会扯到K家和S家的女主?
人云亦云???

这人说话还真不客气啊
本来就是忙里偷闲看个电视  我也不知道是哪家电视台的作品
就因为不知道  我才只说了我印象深刻的女角色 并没有说是mbc的呀
就当做是韩剧的门外汉好了
又怎么扯得上 人云亦云呢
这几个片子我都看了的  都是自己觉得好才说的