QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

白金长老

希望wuli金GG拿大賞+人氣男演員獎

唉、最優秀男演員偶希望是李正宰&鄭俊鎬兩位抽抽oppa說,居然沒提李GG,他是偶滴心頭好!

如依收視率那趙GG滴NH&宋GG滴EOE會拿最優秀男演員了,

最優秀女演員希望是李美淑&崔真實,兩位MM都是偶滴那一杯茶,都粉贊!

崔MM拿2008MBC特別獎+最佳女演員獎

最佳CP請給絕響滴這一對:鄭俊鎬&崔真實

最佳編劇"我人生最後的緋聞"滴文熙贞"BJ,非常感謝她滴明白事理又大氣痛快,深得偶心。

最佳戲劇"我人生最後的緋聞"因為他是今年MBC唯一一部讓偶無論對主演和幕後滴PD大人+BJ大人完全滿意滴MINI劇,

還深切滴引頸期盼第2季滴來臨,無奈wuli崔MM香消玉殞,讓"我人生最後的緋聞"成為絕響!

账号被盗用户

大赏偶猜是金明敏or崔JJ

看到支持的人能提名就粉开心咯

白金长老

希望我们小车今年能获一个奖项啊!!!
还有金正恩也是~~~哈哈!!

社区元老

韩智慧, 在MBC演技大奖上是"主持人&获奖者" 幸福的尖叫

---------------------★转自智慧双全中文网独家翻译★--------------

한지혜, MBC연기대상 ‘사회자냐 수상자냐’ 행복한 비명
[뉴스엔] 2008년 12월 15일(월) 오전 11:44 가  가| 이메일| 프린트  

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이현우 기자]
한지혜가 2008 MBC 연기대상에서 신동엽과 함께 사회자로 낙점되며 여자 우수상 후보에도 이름을 올렸다.

30일 오후 9시 55분부터 서울 여의도 MBC 방송센터에서 생방송으로 열리는 2008 MBC 연기대상에서 한지혜는 지난해 MC 신동엽과 함께 첫 연기대상 MC 호흡을 맞춘다. 또 지난 2005년 '비밀남녀' 이후 3년만에 '에덴의 동쪽'으로 연기대상 우수상 후보에 이름을 올렸다. 특히 올해 우수상에는 과거 연인관계였던 이동건이 '밤이면 밤마다'로 남자 우수상 후보에 올라 눈길을 끌고 있다.

올해 MBC 연기대상은 '뉴하트','내생애 마지막 스캔들', '베토벤 바이러스','에덴의 동쪽' 등 화제를 불러일으킨 MBC 드라마들을 만나 볼 수 있는 자리로 올해를 화려하게 빛낸 최고의 스타들이 총출동해 역대 최고의 경합을 벌일 예정이다.

특히 지난해 대상 수상자인 배용준은 대상 시상자로 나서는 것은 물론, 이지아와 함께 인기상과 베스트 커플상 시상까지 맡아 2008 MBC 연기대상을 더욱 빛내주게 된다. 또 이지아는 올해도 베스트 커플상 후보에 올라 있어 2년 연속 수상하게 될 지 관심이 모아지고 있다.

인기상과 베스트 커플상, 올해 드라마상은 연기대상 홈페이지를 통해 참여한 네티즌들의 투표로 수상자가 결정된다.

이현우 nobody@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

韩智慧, 在MBC演技大奖上是"主持人&获奖者" 幸福的尖叫

韩智慧在2008 MBC 演技大奖上同申东烨一起当选为主持人,并提名优秀女演员奖候补名单.

30日晚上9点55分(北京时间8点55分)开始在首儿汝矣岛MBC广播中心现场直播的2008 MBC演技大奖上,韩智慧跟去年的MC申东烨一起第一次主持演技大奖.并且着是韩智慧自从3年之前的2005年"秘密男女"之后,通过"伊甸之东"再次获得演技大奖优秀奖候补名单.另外在今年的优秀奖上昔日恋人李东健通过"每天夜晚"提名男子优秀奖候补名单上,而引人注目。

今年的MBC演技大奖是"新心""我人生最后的绯闻""贝多芬 病毒""伊甸之东"等引起众人话题的MBC电视剧汇聚之席。在这里华丽点缀了一年的最耀眼的明星们将出席并进行历代最高竞赛。

特别是去年得到大奖的裴勇俊成为颁奖者,和李智雅共同给人气奖和最佳情侣奖颁奖,使2008 MBC演技大奖更加光彩夺目.另外李智雅今年也登上了最佳情侣奖的候补席,能否连续2年荣登大奖也成为众人瞩目的焦点.
人气奖和最佳情侣奖以及今年的电视剧奖将通过网站,以参与网民的投票产生受奖名单.

支柱会员

我们的大韩哪里去啦

青铜长老

O(∩_∩)O哈哈~,开始投票了吗?可惜我的网只有MBC上不了啊!

高级会员

原帖由 vivihuhoo 于 2008-12-15 16:16 发表
希望我们小车今年能获一个奖项啊!!!
还有金正恩也是~~~哈哈!!

mbc台11月份后上演的剧集不再当年的提报名单裡。
他们两位主演的<综合医院2>今年都没有提名,不可能获奬的啦~

2万

账号被盗用户

演技大赏的候选名单啥时候公布
最佳男主宋G和金G争啊
如果给了宋G,那大奖肯定是金G的
如果给了金G,那大奖还真不好说。

MBC应该设个特别奖吧、
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-12-15 17:47 发表
演技大赏的候选名单啥时候公布
最佳男主宋G和金G争啊
如果给了宋G,那大奖肯定是金G的
如果给了金G,那大奖还真不好说。

MBC应该设个特别奖吧、

拿了最佳是可以拿大赏的
而且好像拿大赏必须拿最优秀
07年例外
具体原因大家都明白

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-15 17:52 发表

拿了最佳是可以拿大赏的
而且好像拿大赏必须拿最优秀
07年例外
具体原因大家都明白

呵呵,估计今年继续啊。。。今年情况更加复杂多变啊其实 K台试过啦,没有最佳也拿大赏的,就是金明敏那次啦

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-15 18:07 发表

呵呵,估计今年继续啊。。。今年情况更加复杂多变啊其实 K台试过啦,没有最佳也拿大赏的,就是金明敏那次啦

今年应该还好吧
宋G的樱花军团估计没裴帅那么恐怖了
男子应该是宋金双人
女子应该是裴宗玉和崔真实吧
关键是大赏,这个有的弄
K家的话,青睐历史剧
从不灭的李舜臣到黄真伊,再到去年崔秀钟的,一概如此
今年M家如果给金大叔的话
最优秀就是宋G和郑大叔了
我是这么估计的
再特设个奖给崔JJ

新手上路

原帖由 jerryhyun 于 2008-12-15 18:12 发表

今年应该还好吧
宋G的樱花军团估计没裴帅那么恐怖了
男子应该是宋金双人
女子应该是裴宗玉和崔真实吧
关键是大赏,这个有的弄
K家的话,青睐历史剧
从不灭的李舜臣到黄真伊,再到去年崔秀钟的,一概如此
今 ...

所见相同啊 刚爬了下NAVER,媒体都忍不住SB台的龟速,已经不停地预告预告再预告了

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-12-15 18:17 发表

所见相同啊 刚爬了下NAVER,媒体都忍不住SB台的龟速,已经不停地预告预告再预告了

K家要到20号呢,更慢
S家这个龟速,不会是明星出席与否谈不拢吧
S家今年竞争激烈
而且按它们都不想得罪的态度来看
今年猪肉不好分
估计S家今年要多宰几头猪了

支柱会员

今年的竞争好激烈啊
几部戏都很好的说

高级会员

原帖由 花季旋律 于 2008-12-15 17:45 发表

mbc台11月份后上演的剧集不再当年的提报名单裡。
他们两位主演的今年都没有提名,不可能获奬的啦~

提名里面有这两位啊
没有连政勋啊,哎,为什么啊?
小帅两次机会,晚会上能看到吗?希望啊