QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

账号被盗用户

李算虽然收视高,而且演员演技都不错,拍得很好,虽然08年放了很长的时间,但是它毕竟是07年台庆剧,估计mbc不会安排在08年的大赏里了

青铜长老

原帖由 fangzzl 于 2008-12-14 16:39 发表
我觉得大赏应该是给金明敏,毕竟金的演技是有目共睹的,宋承宪会得最优秀奖吧,宋比起金来说,演技还是差点。
但伊甸园东,我个人觉得剧本本身并不出色,我都追不下去了,收视率高全凭那些大牌卡士吧,现在我就当看 ...

演技这个东西,恐怕是没有绝对统一标准的,你可能看这个演员演技棒,我可能看那个演员演技好,所以各自支持各自喜欢的好了,我认为宋承宪演活了李东哲他就是最棒的!我不认为他比XXX差!
同理你不喜欢伊甸园,不妨碍很多人喜欢,看看天使下载人数,看看视频在线看排名,看看百度韩剧排名,看看韩社讨论区伊甸园的楼高,讨论楼的座数,看看蚂蚁在线看人数就知道伊甸园影响之一斑了。

社区元老

原帖由 fortunalu 于 2008-12-14 16:48 发表
我看"伊甸園東"始終都有第一男主角應該是飾演申太煥的趙敏基這種錯覺~~
要我評大賞~~不是給"貝多芬病毒"的金民敏就是"伊甸園東"的趙敏基了
看兩位戲精演技就是過癮~~

這裏MS是MBC演技大賞討論貼吧,未被提名的也算在討論之列嗎?呵,,那議題未免太廣泛了。不說遠的,只說EOE裏,柳東根,李美淑,這兩個老戲骨,難道不出彩嗎。與演技精湛的趙大叔,也自在伯仲之間。
在我看來,EOE裏的演員都挺出色,所以希望這次被提名的,都能滿載而歸。
至於這位親的錯覺,呵。。就不在這裏偏題討論了。雖然第一次得見這種說法,還有點詫異。親真的,有在看EOE嗎?
忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 graceding 于 2008-12-14 19:16 发表

這裏MS是MBC演技大賞討論貼吧,未被提名的也算在討論之列嗎?呵,,那議題未免太廣泛了。不說遠的,只說EOE裏,柳東根,李美淑,這兩個老戲骨,難道不出彩嗎。與演技精湛的趙大叔,也自在伯仲之間。
在我看來,EO ...

不是不提宋承憲就認為沒再看伊甸園之東吧...
你有你的見解,難不成別人就不可以有別的看法嗎?
我認為趙敏基的戲份多演技不賴這有礙著誰了嗎?
真不知道你在計較什麼?

你說只討論提名的,問題是M家的榜單根本還沒出來
現在討論的也都是個人之言....

社区元老

QQ
亲们讨论的热火朝天,到时候有制作组出中字版吗?
最近有些剧都没中字发布呢。

黄金长老

今年看的几部~~印象最深的男角是金明敏~~这个太个性了哈~~希望能拿奖

黄金长老

说说今年看过的女角(不知道是哪个电视台的)
on air   金何娜
太阳的女人 演姐姐 叫不出名字了
感觉这两人不错  不知道有提名吗

高级会员

不是韩剧迷,所以对于别的明星,没有调查,没有发言权,不加评论.
纯上来支持自己喜欢的!
承宪,有奖无奖不重要,只要身体健康,幸福快乐就行了.其实,我们要求真的不高.

白金长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-14 19:39 发表
说说女角

ON AIR不是MBC的戏....
SBS的,那边有CP提名的~别的名单没出来

太阳的女人是KBS的,名单没看过,不知道。

社区元老

原帖由 lavender017 于 2008-12-14 19:39 发表
说说女角

朋友,话说你有看门牌号吗?MBC大赏,你咋会扯到K家和S家的女主?
人云亦云???

社区元老

演技这东西看着虚,但其实每个人心里都有具化的感觉,所以才会有演技奖和演技大奖,但发奖的人和发奖的单位就与看客们有不同的心态了,尺度和利益需要权衡啊,尽管理解,但心里还会说:天理不容!

登录/注册后可看大图

高级会员

来支持我喜欢的
崔真实
宋承宪
李妍熙
连政勋
池城
张根锡
最佳情侣哲兰
希望你们都走上领奖台

社区元老

原帖由 fortunalu 于 2008-12-14 19:24 发表

不是不提宋承憲就認為沒再看伊甸園之東吧...
你有你的見解,難不成別人就不可以有別的看法嗎?
我認為趙敏基的戲份多演技不賴這有礙著誰了嗎?
真不知道你在計較什麼?

你說只討論提名的,問題是M家的榜單根本還 ...

呵呵,趙敏基演得很出彩。我們劇情討論時都曾盛贊他的演技。只是,會有讓人有是男一的錯覺,這樣說法,是第一次聽見,不免幾分詫異,故有此一問而已。
至於討論議題,我是依據貼子的現有名單參與討論的,大家不是這樣嗎?如果還有變化,不如等有變化了再說。不然,還真是議題太廣了。好演員也不是一個兩個。
PS,每個人心裏,自然是青菜蘿蔔各有所愛。喜歡的,便是NO 1。不管人家喜歡或不喜歡,他總是NO 1。相信都無異議的。還犯不上“計較”二字。

忙~忙~忙~

账号被盗用户

原帖由 oododo 于 2008-12-14 00:39 发表

先聲明個人對上面提到的演員看法都很正面, 只是對這個邏輯有點那個.....

"收视率高,无演技的话收视能高么...." - 這戲有這麼多偶像級的演員, 眾家飯加在一起是人家的多少倍阿? 有演技也不一定是最優.
"片酬高 ...

"有演技也不一定是最优"   在韩国这种讲究排资轮辈的游戏规则中有最优演技的人也可能要退贤"敬老"
"用奖作饵"   一个有强大市场影响力的演员是不需要电台用奖作饵的
"感情戏没有演出chemistry"   有些情侣就像"父女恋"看着感觉乱伦没有演出chemistry
"情深义重专一"   这话除了花心,劈腿,撬墙脚的人不适用外,平凡人,不平凡人的爱情一概适用

账号被盗用户

我们在这里讨论这个,那边韩国的演员经纪公司却在出面打通电视台这一关,看看谁有本事分到最大的猪肉