QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jdjd

【讨论】2008年MBC演技大赏:中字已发布 2#得奖名单 99页全集在线视频

白金长老

最后真正出来的提名名单让我很失望……

白金长老

对哈!!收视率真的是死死套住了年末的颁奖情况!
《甜蜜》这么优秀的作品...结果什么提名都没!
只有一个couple的提名.....实在是郁闷透顶了
wuli吴JJ演技那么好!!!连个优秀奖提名都没~~~天理何在啊~~~

支柱会员

崔姐姐应该得到最佳演技奖!

哎,人就这么没了~生命太无常了,她应该还有更好地演出的。

没想到还真是人生中最后的绯闻~

祝她在天上开心吧~

社区元老

QQ
为什么就没有延GG呢,哭!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

崔真实JJ一定要拿奖,不是因为她走叻所以希望..
因为绯闻真的演的太好叻~
崔jj的演技永远值得回味

黄金长老

收视率真的是死死套住了年末的颁奖情况!
wuli吴JJ演技那么好!!!连个优秀奖提名都没~~ ...

黄金长老

原帖由 jolla106 于 2008-12-16 22:42 发表

对哈!!收视率真的是死死套住了年末的颁奖情况!
wuli吴JJ演技那么好!!!连个优秀奖提名都没~~ ...

收视率真的很重要呀

高级会员

看吧......果然不出我所料......金明民真的入圍了......
大家等著看吧......我猜他一定可以得2-3項大獎的......
大賞一定是姜mae的.......哈哈哈......

支柱会员

还有我们家小连,期待
正好是元旦假期,好多颁奖礼

初级会员

希望崔真实得大赏

支柱会员

好像最佳情侣可以投票了吧~~火星文靠猜的,但感觉都可以点了嘛~

白金长老

已经开放投票了...

需要投票的有哪几项啊?
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

支柱会员

开放投票

couple情侣赏投票处:  
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2008mbc/couple/index.html  

人气奖投票处,可以男女各投一票:  
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2008mbc/popular/index.html

黄金长老

原帖由 justmo 于 2008-12-12 14:52 发表
大赏的话,自然还是支持宋承宪。话说MBC从来都不把演技当回事,06年的宋一国,07的裴勇俊,演技,资历都不是首选。到了还是凭借收视上位的。说归说,虽然从制作,收视来看,宋承宪较为胜算。可要是让金明敏从去年拿最 ...

从资历和演技来看,2007年裴勇俊拿到MBC的大奖是实至名归!
裴勇俊1994年出道,1996年就凭<初恋>获得KBS最佳演技奖.
同时,在颁奖典礼上获得342,763张选票,以压倒性的58.8%的惊人支持率,赢得了KBS电视台1996年度最受欢迎男演员奖.
1997年3月,在百想艺术大奖颁奖获得电视部门最受欢迎演员奖。
2002年凭借《冬季恋歌》获得KBS最佳演技奖、最受欢迎演员奖.
2002年百想艺术大奖电视部门最受欢迎演员奖.

如果说MBC不把演技当回事,那裴勇俊以前可都是拿的KBS的演技奖.

你可以支持自己的偶像,但不了解其他演员,就不要信口开河.

青铜长老

一直都DJ MBC家的剧
甜蜜的人生
春子家有喜事了
还有NEW HEART
都喜欢